Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сообщение о том, что отдел связи с общественностью прочитал письмо - приходит. Что характерно.))
Всем доброго дня, отец родился и проживал 1940 года на территории Бессарабии, я сейчас собрал те документы которые требуются по информации из нета и встал вопрос - к кому обратиться за помощью в подаче на рассмотрение восстановления гражданства? Буду признателен за любую помощь.
всем вечер добрый
какие сейчас существуют варианты (кроме авиа) добраться из Одессы в Бухарест ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Надо копию СОР ребенка и заявление от родителей с переводами и звверенные нотариусом? Что-то еще? Какой-то бланк письма? Слать на какой адрес? Заказным письмом? Из Украины или лучше в Румынии отправить?
[QUOTE=basarabean;55451703]Расскажите, пожалуйста, про эти изменения.
мой посредник сказал, если не добавить детей, гражданство они не получат. По новым изменениям, но если двое родителей имеют гражданство тогда дети получат тоже гражданство. вот что я знаю )))
Дорогие форумчане, ожидающие СОРы или недавно их получившие (в течении последнего месяца-полтора), поделитесь текущей ситуацией, сколько ждете или ждали?
Уважаемые посредники, как у ваших клиентов обстоят дела? Всё так же, задержки? Инфа нужна как воздух!
Отправлял из Кишинева заказным на адрес АNC.Сопроводительное письмо было написано на имя Председателя ANC в виде заявления, в форме,обьясняющей суть вопроса,от руки.Было написано,что я такой-то прошу приложить к досару №,поданому там-то и тогда-то документы такие-то на детей Ф.И.О.,число,подпись.У нотариуса письмо не заверял.Все документы на детей были оформлены так,как если бы подавал их со своим досаром:разрешения от родителей,СОРы,СОБ(если еще не подано)-все переведено и заверено нотариусом.Ответа от АНК так и не дождался-no comments.Интрига разрешилась на присяге-дети включены
.
Последний раз редактировалось fortunato; 09.04.2015 в 10:07.
Социальные закладки