Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 240 из 311 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Evusya
    Посоветуйте для ребенка 5 лет,профессиональные спортивные танцы,район Малиновский или центр.

3. Вверх #4782
    ФотоГений
    Позавчерашний турнир:

может, кто своих узнает))

4. Вверх #4783
    ФотоГений

Последний раз редактировалось Ellipse; 17.03.2015 в 20:16.

5. Вверх #4784
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Дорогие мамочки форумчане !Нам два года наша девочка обожает танцевать )Есть ли в данном возрасте для нас какие то направления в танцах и где ?Подходит только центр города .Заранее благодарю!

6. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Поддержу "Штаб Квартиру" - я тоже дважды папа и не из "Селены", но наша любимая подруга, Ольга Вьюн - это руководитель клуба "Селена" и ей я бы доверил своих детей с удовольствием!
    Потанцуем?!...

7. Вверх #4786
    Новичок
    Evusua,я знаю, что на Польской угол Жуковского набирают детей в хореографические группы разного возраста, в группы бальных танцев(не только маленьких) и даже хобби класс. Преподаватели очень сильные.Более подробно узнайте по телефону 0968312829 или 0635272150-хореограф.

8. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я вот смотрю на фотки и бейзики - неужели не смотрят на правила костюма судьи??? "кто на что гаразд", а ведь есть же масса ограничений и в костюме и в прическе....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я вот смотрю на фотки и бейзики - неужели не смотрят на правила костюма судьи??? "кто на что гаразд", а ведь есть же масса ограничений и в костюме и в прическе....
    Я уже не раз в этой теме писала, повторюсь.... вот за это я и не люблю Одесские конкурсы. Из года в год, все хуже и хуже. Мало того что мамы детей одевают "на свой вкус" и тренера не воспитывают в детях танцевальную дисциплину, так еще на этих псевдо конкурсах их за это поощряют . Бардак полнейший! Костюмы, танцивание фигур не по категориям, судейство мрак, когда в Е классе увидела у детей позировки!!!!! и они еще и первое место взяли))))) была в шоке!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #4789
    Посетитель
    И что интересно, - ни в одной организации не смотрят. Я же бываю практически на всех турнирах, раньше ещё как-то Марич пытался, я была комиссаром по костюмам, а в последние 3-4 года -кто во что горазд. У Цыганка на конкурсе спросила главного судью, что же, вот поделили организацию, а правила кто-то будет соблюдать, требовать? Поливка пообещал, что будут, так что надеемся на ближайший турнир у Кузьминского в мае с соблюдением правил по костюмам и фигурам.

11. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от urania Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы! Прошу совета. Очень-очень понравились выступления деток из студии Селена. Если Ваши детки ходят туда и Вы можете, расскажите, пож, насколько там жесткий отбор, как дорого, много ли отнимает сил и времени.
    Всем здравствуйте)
    я Мама девочки из Селены)))
    ходим мы на комтемп и диско,джаз фанк!безумно довольна,этот клуб не променяю именно из за тренеров!раньше ходили в Академию Танца Аркадия,но увы ее закрыли(и мы без раздумий ушли за нашим тренером в Селену!отбор не жесткий,а суть в том есть ли места в группах!это нужно уточнять непосредственно у тренеров!сумму озвучить не могу,тк мы ходим на много направлений,и у нас общий абонемент на все!много ли времени и сил?сложный вопрос!у нас кроме групповых занятий и индивидуальные!но видя результат находится и время водить на все это!
    Что Касается Ольги Вьюн, руководителя,ее профессионализм и отношение к танцорам говорит о многом!писали выше про зарабатывание денег,так вот все зарабатывают деньги,другое дело как!!!!я горжусь тем,что мой ребенок ходит к тренерам с такими принципами!да мы танцуем джаз фанк и там нет никакого "секса"ни одного такого движения чтоб задуматься об этом,чего не скажешь о других клубах!когда выходит на чемпе девочка 5 лет,и смотреть просто противно!тоже самое касается костюмов!Ольга Николаевна может просто не допустить до чемпионата,если костюм выглядит вызывающе,хотя многие наши одесские клубы выпускают такой разврат(((это ужасно!!!!!
    именно по этому я как мама девочки,могу спокойно вам рекомендовать этот клуб!вы добьетесь многого,и вам не будет стыдно за вас и вашего ребенка!!!!если нужны телефоны еще для получения инфы о группах,то кину в репу!

Просмотрев видео выше,с девочками,вообще не понимаю как родителям может такое нравится!!!!слава Богу,что у нас есть такой тренер,что может объяснить,что можно,а что нельзя!и такого у нас просто не может быть!)

на счет контемпа,кто умирает и печаль?что за бред?куда вы ходите?????посмотрите на наши тренировки деток 3-4 лет и вы забудете эти слова)))
    Последний раз редактировалось Мега; 25.03.2015 в 13:54.
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    кто ходит к Палию? напишите пожалуйста стоимость занятий и индивов... думаем переходить к нему. заранее спасибо.

13. Вверх #4792
    Новичок
    Здравствуйте девочки, у меня вопросик нам 2,9 очень хотим танцевать, подскажите пожалуйста где есть бальные танцы для деток такого возраста! Желательно район ЧЕРЁМУШКИ.... Заранее спасибо)))

14. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, у меня вопросик нам 2,9 очень хотим танцевать, подскажите пожалуйста где есть бальные танцы для деток такого возраста! Желательно район ЧЕРЁМУШКИ.... Заранее спасибо)))
    растите пока) для бальных танцев ребенок ещё маленький

15. Вверх #4794
    Новичок
    Я конечно понимаю что маленькая ещё, думала и насчёт хореографии...

16. Вверх #4795
    Посетитель
    Доброго вечера всем.
    Пишу сюда, вдруг кому то будет полезно. У меня есть детский костюм для восточного танца, на маленькую девочку (года - 4- 6 наверное, зависит от ребенка, конечно... ). Отдаю даром, просто жалко выкидывать. (нам его друзья из Египта неск. лет назад привезли, но не пригодился)
    ВОт так он выглядит. Размеры:
    объем пояса - 62
    лиф - 53
    длина - 58
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150324_221001.jpg
Просмотров: 21
Размер:	109.6 Кб
ID:	9604256
    Последний раз редактировалось EG0; 25.03.2015 в 08:37.

17. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем.
    Пишу сюда, вдруг кому то будет полезно. У меня есть детский костюм для восточного танца, на маленькую девочку (года - 4- 6 наверное, зависит от ребенка, конечно... ). Отдаю даром, просто жалко выкидывать. (нам его друзья из Египта неск. лет назад привезли, но не пригодился)
    Кому интересно - кину фото в ЛС.
    Не могу написать в личку вам - ЛС глючит У нас есть пятилетняя кандидатка на восточный костюм, так что если никто не забронировал себе его, мы готовы
    Ума не приложу, где приложить свой ум

18. Вверх #4797
    Частый гость
    Хотела узнать отзывы о Речинской Ольге (педагог бальных танцев на пос.Котовского в школе№44). Буду очень благодарна за отзывы!

19. Вверх #4798
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Хотела узнать отзывы о Речинской Ольге (педагог бальных танцев на пос.Котовского в школе№44). Буду очень благодарна за отзывы!
    Конкретно ничего плохо сказать не могу....Как педагог она хороший,дети её любят(может не такой сильный,по сравнению с другими тренерами Одессы)
    К работе относится ответственно и с любовью...Пары у неё разного уровня,но я думаю,что это не только от неё зависит,а и от желания работать детей и их родителей...
    пы.сы тренера зовут Ричицкая Ольга Сергеевна, КСБТ "Престиж"
    La danse est mon air

20. Вверх #4799
    Новичок Аватар для Златуля
    Подскажите, на Таирово какие танцевальные школы есть?

21. Вверх #4800
    Посетитель
    Таирова какая сторона? И какие направления и возраст?

Ответить в теме
Страница 240 из 311 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права