Ну малоли вдруг он уже был там и стоит на учете. Вдруг есть шанс что мне там чтото дельное скажут.
|
Ну малоли вдруг он уже был там и стоит на учете. Вдруг есть шанс что мне там чтото дельное скажут.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Вам могут вообще ничего не сказать, под предлогом того, что это врачебная тайна, а Вы мало ли кто. Либо порекомендуют пройти флюорографию, а также проверить здоровье всей семьи. Если все здоровы, посоветуют поменьше общаться с соседом и почаще дезинфицировать места общего пользования... Вот примерно то дельное, что Вы услышите. Учтите, по диспансеру ходят тоже не все здоровые, и есть риск что-то подхватить, пока будете наводить справки. Вряд ли Вам это надо... Реальные варианты для Вас описаны выше.
Даже если Вы узнаете, что у него туберкулез - что это Вам даст? Болезнь поводом для отселения не является - это раз. Госпитализировать насильно по закону нельзя - это два (да и туберкулез сейчас в большинстве случаев лечится не в стационаре, а амбулаторно.) Ну, будете Вы наверняка знать о туберкулезе, и? Ограничить контакты с соседом и дезинфицировать все, что необходимо, можно и без этого *знания*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вспомнилось: спрячь за высоким забором девчонку-выкраду вместе с забором)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Злые завистники!![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
хоть бы отработки бутылочку к надписи прикрепили! может технически не подкованы люди )))
всем доброй ночи))
сняла квартиру и пипец,соседки (3 молоденьких курицы) курят в тамбуре,одновременно.по щелям все идет ко мне в квартиру.(((разговор ни к чему не привел,сказали,что так и будут делать...хотя просила по хорошему.у меня маленький ребенок,ей вредно этим дышать.
к участковому идти?но они так же снимают,как и я,т е на "птичьих правах".вылить в тамбуре какую-то гадость на коврик?но по щелям я тоже это буду нюхать.(((
как жить и что делать?хозяйке позвонила,завтра обещали прийти,но там старушка,надежды особой нет,что они послушаются.кто-то сталкивался с таким?какие методы решения(скандалить не мое,не могу)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
когда мы только заехали и курили на собственном балконе, то соседка с верху поливала нас в окна водой. мы как-то и не поняли в начале откуда дождь в квартире, когда на улице солнце светит и сухо. через время пришел ее муж с уточнением "не курите на балконе, жене воняет".
так может и вам попробовать разок их искупать из тазика, мол воздух освежаете)))
а бабушке скажите, что курят они вовсе не сигареты и это ой какие проблемы ей светят)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нисколько не защищаю курильщиков, саму раздражают, но тем не менее возникает закономерный вопрос: а где им курить? На улице - нельзя, чревато штрафом, в подъезде на лестнице - соседи недовольны, на собственном балконе - все равно найдутся те, кто станет сверху водичкой поливать и возмущаться. Так что делать? Под одеяло, что ли, с сигаретой забиться и не высовываться?
А может, тем соседям, которым с лестницы дымом тянет, озаботиться герметизацией собственного жилища и заделать щели вокруг двери? Курильщики - они тоже люди, между прочим.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
дело в том,что я не люблю ругаться)))ну не мое это.а там 3 девочки,по комплекции куда крупнее меня.ну и не отягощены они интеллектом...на мою просьбу хотя бы дверь из тамбура открывать на площадку сказали,что хрен...еще и шуметь будем!и ржали до 1 ночи((( спецом.а у меня маленький ребенок.
короче,поговорю с хозяйкой сегодня и если все так будет продолжаться,просто сьеду.нам с малой реально нечем дышать,да и спать по ночам хочу.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
В своей квартире!!!!!!! исключая, конечно, вариант под одеялом
---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 08:18 ----------
Почему же! У курильщика в квартире не воняет, а у меня детские вещи пропитывают ароматом
Поставь хорошую вытяжку на кухне и дыми пока верхом не пойдет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки