Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1028 из 1711 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 34202
  1. Вверх #20541
    Посетитель Аватар для анна_па
    Ну малоли вдруг он уже был там и стоит на учете. Вдруг есть шанс что мне там чтото дельное скажут.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Ну малоли вдруг он уже был там и стоит на учете. Вдруг есть шанс что мне там чтото дельное скажут.
    Даже если он на учете Вам этого не скажут, максимум что могут это объяснить как себя вести рядом с больным, но это можно узнать и из нета

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вам могут вообще ничего не сказать, под предлогом того, что это врачебная тайна, а Вы мало ли кто. Либо порекомендуют пройти флюорографию, а также проверить здоровье всей семьи. Если все здоровы, посоветуют поменьше общаться с соседом и почаще дезинфицировать места общего пользования... Вот примерно то дельное, что Вы услышите. Учтите, по диспансеру ходят тоже не все здоровые, и есть риск что-то подхватить, пока будете наводить справки. Вряд ли Вам это надо... Реальные варианты для Вас описаны выше.

4. Вверх #20544
    Несогласие форума
    нужен совет, если кто сталкивался с такой проблемой. Я живу в куммуне. У нас сосед алкаш законченый. Живет в полной антисанитарии и все в таком духе. У нас есть подозрения что у него туберкулез. На все вопросы он попросту отнотнекивается.что можете посоветовать? Так как на коммуне живут и другие семьи и ребенок, плюс я в положении.
    Даже если Вы узнаете, что у него туберкулез - что это Вам даст? Болезнь поводом для отселения не является - это раз. Госпитализировать насильно по закону нельзя - это два (да и туберкулез сейчас в большинстве случаев лечится не в стационаре, а амбулаторно.) Ну, будете Вы наверняка знать о туберкулезе, и? Ограничить контакты с соседом и дезинфицировать все, что необходимо, можно и без этого *знания*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #20545
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У кого там лампочки в парадной тырили? Вот профилактика)

6. Вверх #20546
    Посетитель Аватар для Carsa_S
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У кого там лампочки в парадной тырили? Вот профилактика)

креативненько))) но тогда наверняка разобьют... по Островскому, практически, - так не доставайся же ты никому!
    Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.

7. Вверх #20547
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вспомнилось: спрячь за высоким забором девчонку-выкраду вместе с забором)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #20548
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

9. Вверх #20549
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Злые завистники!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    хоть бы отработки бутылочку к надписи прикрепили! может технически не подкованы люди )))

11. Вверх #20551
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    всем доброй ночи))
    сняла квартиру и пипец,соседки (3 молоденьких курицы) курят в тамбуре,одновременно.по щелям все идет ко мне в квартиру.(((разговор ни к чему не привел,сказали,что так и будут делать...хотя просила по хорошему.у меня маленький ребенок,ей вредно этим дышать.
    к участковому идти?но они так же снимают,как и я,т е на "птичьих правах".вылить в тамбуре какую-то гадость на коврик?но по щелям я тоже это буду нюхать.(((
    как жить и что делать?хозяйке позвонила,завтра обещали прийти,но там старушка,надежды особой нет,что они послушаются.кто-то сталкивался с таким?какие методы решения(скандалить не мое,не могу)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #20552
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    когда мы только заехали и курили на собственном балконе, то соседка с верху поливала нас в окна водой. мы как-то и не поняли в начале откуда дождь в квартире, когда на улице солнце светит и сухо. через время пришел ее муж с уточнением "не курите на балконе, жене воняет".
    так может и вам попробовать разок их искупать из тазика, мол воздух освежаете)))
    а бабушке скажите, что курят они вовсе не сигареты и это ой какие проблемы ей светят)))

13. Вверх #20553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    как жить и что делать?хозяйке позвонила,завтра обещали прийти,но там старушка,надежды особой нет,что они послушаются.кто-то сталкивался с таким?какие методы решения(скандалить не мое,не могу)
    Чаще всего бесполезно бороться с такими людьми, которые думают только о себе.
    Что могу посоветовать по своему опыту. Изнутри заделали входную дверь по всему периметру чем-то типа войлока.
    У Вас скорее всего в дверях большие щели, поэтому весь дым и попадает в квартиру.

14. Вверх #20554
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    когда мы только заехали и курили на собственном балконе, то соседка с верху поливала нас в окна водой. мы как-то и не поняли в начале откуда дождь в квартире, когда на улице солнце светит и сухо. через время пришел ее муж с уточнением "не курите на балконе, жене воняет".
    Скажу Вам, что ваши соседи уху ели

15. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    всем доброй ночи))
    сняла квартиру и пипец,соседки (3 молоденьких курицы) курят в тамбуре,одновременно.по щелям все идет ко мне в квартиру.(((разговор ни к чему не привел,сказали,что так и будут делать...хотя просила по хорошему.у меня маленький ребенок,ей вредно этим дышать.
    к участковому идти?но они так же снимают,как и я,т е на "птичьих правах".вылить в тамбуре какую-то гадость на коврик?но по щелям я тоже это буду нюхать.(((
    та же история
    каждый день думаю о тазике с водой или автомате, иногда хочется их бензином и спичечку поджечь.
    Мои соседи за просьбу не курить, на меня кричать начали.
    Мне просто интересно, за тазик с водой, они могут на меня заявление в милицию написать или мне ничего не будет?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #20556
    Несогласие форума
    Нисколько не защищаю курильщиков, саму раздражают, но тем не менее возникает закономерный вопрос: а где им курить? На улице - нельзя, чревато штрафом, в подъезде на лестнице - соседи недовольны, на собственном балконе - все равно найдутся те, кто станет сверху водичкой поливать и возмущаться. Так что делать? Под одеяло, что ли, с сигаретой забиться и не высовываться?

А может, тем соседям, которым с лестницы дымом тянет, озаботиться герметизацией собственного жилища и заделать щели вокруг двери? Курильщики - они тоже люди, между прочим.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #20557
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    так может и вам попробовать разок их искупать из тазика, мол воздух освежаете)))
    а бабушке скажите, что курят они вовсе не сигареты и это ой какие проблемы ей светят)))
    дело в том,что я не люблю ругаться)))ну не мое это.а там 3 девочки,по комплекции куда крупнее меня.ну и не отягощены они интеллектом...на мою просьбу хотя бы дверь из тамбура открывать на площадку сказали,что хрен...еще и шуметь будем!и ржали до 1 ночи((( спецом.а у меня маленький ребенок.
    короче,поговорю с хозяйкой сегодня и если все так будет продолжаться,просто сьеду.нам с малой реально нечем дышать,да и спать по ночам хочу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #20558
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нисколько не защищаю курильщиков, саму раздражают, но тем не менее возникает закономерный вопрос: а где им курить? На улице - нельзя, чревато штрафом, в подъезде на лестнице - соседи недовольны, на собственном балконе - все равно найдутся те, кто станет сверху водичкой поливать и возмущаться. Так что делать? Под одеяло, что ли, с сигаретой забиться и не высовываться?.
    Претензии за курение на своем балконе вообще не адекватные.

короче,поговорю с хозяйкой сегодня и если все так будет продолжаться,просто сьеду.нам с малой реально нечем дышать,да и спать по ночам хочу.
    Скажите хозяйке что напишите заяву участковому
    Последний раз редактировалось Vital@; 09.04.2015 в 07:19.

19. Вверх #20559
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нисколько не защищаю курильщиков, саму раздражают, но тем не менее возникает закономерный вопрос: а где им курить? На улице - нельзя, чревато штрафом, в подъезде на лестнице - соседи недовольны, на собственном балконе - все равно найдутся те, кто станет сверху водичкой поливать и возмущаться. Так что делать? Под одеяло, что ли, с сигаретой забиться и не высовываться?

А может, тем соседям, которым с лестницы дымом тянет, озаботиться герметизацией собственного жилища и заделать щели вокруг двери? Курильщики - они тоже люди, между прочим.
    В своей квартире!!!!!!! исключая, конечно, вариант под одеялом

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Претензии за курение на своем балконе вообще не адекватные.

Почему же! У курильщика в квартире не воняет, а у меня детские вещи пропитывают ароматом

Поставь хорошую вытяжку на кухне и дыми пока верхом не пойдет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #20560
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В своей квартире!!!!!!! исключая, конечно, вариант под одеялом

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 08:18 ----------

Почему же! У курильщика в квартире не воняет, а у меня детские вещи пропитывают ароматом

Поставь хорошую вытяжку на кухне и дыми пока верхом не пойдет
    Балкон и есть моя квартира если Вы не в курсе

Ответить в теме
Страница 1028 из 1711 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права