Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1027 из 1711 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 34202
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    я говорю о дежурной части - где обязаны принять любое заявление (коллективное в том числе и без всяких паспортов!!!!!!!))))))))))))))

П.С. И на вызовах у меня принимают заявы или меня везут в дежурку (в зависимости от ситуэйшн) и там я пишу всё, что пожелаю!!!))))))))
    Я говорю о написании заяв дома. В дежурной части понятное дело, что все под руками.
    Знаете, ехать в дежурку ради написания заявы в 3-4 часа утра я как то не особо желаю=)
    Заявы на вызовах принимают, но заявы на двух их бланках. Один - заява, второй - суть проблемы.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Нет бланков, то такЭ...отмазка. Меня почти уговаривали писать заяву на месте и следователь не нужен был...наверно это ещё и от людей, которые стоят на страже порядка и закона, зависит...уроды расскажут и про то что у них ручки нет СПЕЦИАЛЬНОЙ, которой МОЖНО заявление писать(едут на вызов и элементарного нет???)
    А в чем отмазка? Они сразу сказали, что мы неуполномочены, следователь занят, но он вас посетит. И он приехал, ночью.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #20522
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я говорю о написании заяв дома. В дежурной части понятное дело, что все под руками.
    Знаете, ехать в дежурку ради написания заявы в 3-4 часа утра я как то не особо желаю=)
    дома тоже всё под руками - написали в произвольной форме/подписали и при удобном случае отнесли/отправили по почте адресату...не?

П.С. А участковому я не пишу заявы - начальник сам ему отпишет)))

3. Вверх #20523
    дома тоже всё под руками - написали в произвольной форме/подписали и при удобном случае отнесли/отправили по почте адресату...не?

П.С. А участковому я не пишу заявы - начальник сам ему отпишет)))
    Ну вот в последний год Не.
    Не знаю, что у вас там за начальник, но ощущение, что это спор ради спора=)
    Я описала свой опыт, нравится он вам или нет. Mожет в другом отделении другие мансы, но у нас именно так.

4. Вверх #20524
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Заявы на вызовах принимают, но заявы на двух их бланках. Один - заява, второй - суть проблемы.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:34 ----------

А в чем отмазка? Они сразу сказали, что мы неуполномочены, следователь занят, но он вас посетит. И он приехал, ночью.
    ну, просто им лень было бумажки заполнять, хотя и могли))) ой лючше без них или в "частном" порядке

5. Вверх #20525
    User banned
    Ну вот в последний год Не.
    Не знаю, что у вас там за начальник, но ощущение, что это спор ради спора=)
    Я описала свой опыт, нравится он вам или нет. Mожет в другом отделении другие мансы, но у нас именно так.
    мансы и опыт канешна разные, а ЗУ "Об обращениях граждан" один для всех...не?))

6. Вверх #20526
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    ну, просто им лень было бумажки заполнять, хотя и могли))) ой лючше без них или в "частном" порядке
    Так в итоге все равно заполнили=)
    Да и когда принимают звонок спрашивают, будете писать или нет.
    Хотя 4-5ть лет назад действительно было не важно кто приехал, тот и принял.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 18:48 ----------

мансы и опыт канешна разные, а ЗУ "Об обращениях граждан" один для всех...не?))
    Еще раз говорю, значит НЕ...
    Я описала свой опыт, с которым видимо вы принципиально не согласны. Ваше право!
    Здесь не тема разборок с милицией, здесь тема борьбы с соседями.
    У нас было так, у вас иначе, я не планирую тратить время на переубеждения=)

7. Вверх #20527
    Посетитель Аватар для анна_па
    нужен совет, если кто сталкивался с такой проблемой. Я живу в куммуне. У нас сосед алкаш законченый. Живет в полной антисанитарии и все в таком духе. У нас есть подозрения что у него туберкулез. На все вопросы он попросту отнотнекивается.что можете посоветовать? Так как на коммуне живут и другие семьи и ребенок, плюс я в положении.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

8. Вверх #20528
    Частый гость Аватар для Wr.White
    с такими вопросами лучше не на форум, а с телефоном...сделать парутройку звонков и все ответы у Вас будут.
    начать, наверное лучше с туб.диспансера, а там куда пошлют.

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    нужен совет, если кто сталкивался с такой проблемой. Я живу в куммуне. У нас сосед алкаш законченый. Живет в полной антисанитарии и все в таком духе. У нас есть подозрения что у него туберкулез. На все вопросы он попросту отнотнекивается.что можете посоветовать? Так как на коммуне живут и другие семьи и ребенок, плюс я в положении.
    Как вариант посоветую взять его грязную ложку или вилку и отнести в лабораторию. По слюне вроде можно узнать, но это стоит денег, вряд ли он сам пойдет на проверку, а вам еще с ним жить.
    -//-

10. Вверх #20530
    User banned
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    с такими вопросами лучше не на форум, а с телефоном...сделать парутройку звонков и все ответы у Вас будут.
    начать, наверное лучше с туб.диспансера, а там куда пошлют.
    и это правильно!!! ППКС!!!

11. Вверх #20531
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Жила с таким кадром в коммуне. У нас он никуда не делся, пока не расселились.. Да, лечился, на учете стоял, но продолжал жить в коммуне. (( Я так поняла, что ему прописали лекарства, он их принимал (или не принимал), но никуда особо не изолировали. Если шумит, лучше жалуйтесь с соседями на дебоши.

12. Вверх #20532
    А куда же его изолируют? Никто не будет оплачивать его лечение в стационаре. К тому же у нас принудительная госпитализация запрещена.
    Поузнавать конечно стоит, но думаю, все останется как есть

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А куда же его изолируют? Никто не будет оплачивать его лечение в стационаре. К тому же у нас принудительная госпитализация запрещена.
    И так было всегда, даже в Союзе больных с открытой формой из коммуналок просто ставили на льготную очередь,увы
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #20534
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    И так было всегда, даже в Союзе больных с открытой формой из коммуналок просто ставили на льготную очередь,увы
    К сожалению. Таковы наши реалии.

15. Вверх #20535
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Дело в том, что так, как опасная инфекция, таблетки могут давать и бесплатно (как сейчас не знаю, сталкивалась с вопросом лет 15 назад), но алкаш будет сидеть в больнице и проходить лечение?? Поэтому лучше писать жалобу на дебоши, если бывают. Лечиться от алкоголизма отправят быстрее, т.к. представляет угрозу для людей. И то не факт.( А то, что кашляет, ну да, ходит, кашляет, никого не трогает.. а может и лечиться не отказывается.. значит, когда-то выздоровеет.. У нас вообще родственники посуду больного дезинфицировали. Профилактика, да? Для этого закладывали ее в кастрюлю, что-то там добавляли и кипятили. А плита на коммунальной кухне, где еще несколько семей. И этот пар на всю кухню... В общем, ситуация сложная, тягомотная. Лучше искать, куда переселиться.

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что так, как опасная инфекция, таблетки могут давать и бесплатно (как сейчас не знаю, сталкивалась с вопросом лет 15 назад), но алкаш будет сидеть в больнице и проходить лечение?? Поэтому лучше писать жалобу на дебоши, если бывают. Лечиться от алкоголизма отправят быстрее, т.к. представляет угрозу для людей. И то не факт.( А то, что кашляет, ну да, ходит, кашляет, никого не трогает.. а может и лечиться не отказывается.. значит, когда-то выздоровеет.. У нас вообще родственники посуду больного дезинфицировали. Профилактика, да? Для этого закладывали ее в кастрюлю, что-то там добавляли и кипятили. А плита на коммунальной кухне, где еще несколько семей. И этот пар на всю кухню... В общем, ситуация сложная, тягомотная. Лучше искать, куда переселиться.
    Я то все это понимаю. Но система у нас в государстве такая, что никто никого не интересует.
    Алкашей сейчас тоже не лечат принудительно. Это раньше ловили и отправляли в ЛТП. А сейчас, даже если алкаш запойный и буйный, то лечение исключительно под его личную подпись с согласием.
    Ради здоровья ребенка, по возможности съехать на квартиру.
    Других действующих методов я лично не вижу.

17. Вверх #20537
    Посетитель Аватар для анна_па
    Дебоширит еще как! Еще и бомжей приводит своих. На днях пойду в туб.диспансер буду узнавать что и как.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

18. Вверх #20538
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Дебоширит еще как! Еще и бомжей приводит своих. На днях пойду в туб.диспансер буду узнавать что и как.
    Зря потеряете время, лучше договориться с участковым.

19. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А что Вы там хотите узнать? О его здоровье Вам никто ничего не расскажет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что Вы там хотите узнать? О его здоровье Вам никто ничего не расскажет
    на каком расстоянии ходить мимо )))))))

Ответить в теме
Страница 1027 из 1711 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права