| ||
Всем девченкам приветик,всех кто был на УЗИ поздравляю и всем девочкам только положительных анализов)
Я тоже пошла на эти курсы,прикольные, вот сегодня и рисовали и расслаблялись(типа тест как мы быстро сможем расслабится для восстановления энергии во время схваток), да и я так ушла в себя что заснула)))))))![]()
Девченки, слушаю это http://7second.at.ua/index/mocart_dlja_beremennykh/0-93, может кому-то тоже понравится)
как нам сказали на курсах, для профилактики растяжек нужно :
1. рациональный набор веса
2. ношение бандажа
3. воздушные ванны
4. солнечные ванны
5. гимнастика и плаванье
6. контрастный душ
7. массаж(если кожа не сильно натянута то легкими пощипываниями, а бока можно по жестче)
8. увлажнение конечно же.
ну избавится на сколько мне известно от них нельзя, но если следить за кожей возможно они не появятся, а если и появятся то не в таком количестве, я например, начала мазать пузико и грудь с 4 месяца берем, но все зависит от Вашей генетики))
надеюсь инфа поможет=))![]()
Всем привет!
Наконец -то добралась до вас!!!!!
Всех поздравляю с хорошими новостями!!!!!
С дочками и сыночками!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ни одного пункта я не соблюдала
Все таки надеюсь что это наследственность и предрасположенность) Потому что ела как хомяк, гимнастика и я - вещи не совместимые, мазаться - надо себя заставлять, опять же... Массаж... Бррр последние месяцы хотелось есть и спать, потому что началась круглосуточная изжога и расходится кости. То есть уже мята была тупо поспать)))) на животе... Я как вспомню, одна из первых мыслей после родов - я кстати её воплотила в первую же ночь - поспала на животе))))
Ну а так если реально соблюдать это все, то и набор веса не грозит, и самочувствие хорошее будет и скорее всего даже если кожа расположена к растяжками, то их не будет чересчур
я сегодня была у Блонского в гамете на узи, все в норме, только есть обвитие и села малая попой вниз, сказал, что нет повода для беспокойства, места и вод достаточно, чтоб перевернуться, просите, что распуталась) вот такие рекомендации)
у меня сейчас частенько изжога, и не только от того что могу переесть,даже просто глотнула воздух и понеслаась...бока тоже все отлежены и кости разходятся,особеноо правые ребра горят огнем))ну ничего перетерпим)
я тоже хочу по-быстрее осуществить лежбище на животе)))
на весах села батарейка,а так хочется узнать вес...в последний раз показывал + 12 интересненько
http://genikamamy.com/rasprodazha/
ПРибыли вещи
В НАЛИЧИИ
Девули есть классические Брюки из костюмной ткани с отделкой из пуговиц. Цвет: серый. за 130,00 можно примерить в центре или на поскоте
Последний раз редактировалось Неля/; 08.04.2015 в 21:01.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ещё хотела сказать, по поводу памперсов Дада, моей племяшке они не подошли, хотя подходит ей все и памперс, и хаггис и либеро, а вот от этих была такая мелкая сыпь!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не за что!
Я понимаю тебя и самой была паника, я так перенервничала, что начала живот тянуть, и врач оставила меня на ночь в рд!
Потом ездили каждый день утром и вечером мониторили делали КТГ!
Но у меня и срок уже был большой, но все равно масяня размоталась!
А у сестры малая лежала в поперечном положении, готовили к КС, а она на 37 неделе сделала такой кувырок, и повернулась головкой вниз!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мне арбузова перед самыми родами УЗИ делала за неделю - две, так настаивала на кесарево, голова большая и тд. Зашел мой врач - она ему тут кесарево. Пришла домой читаю результат УЗИ - так еще и обвитие однократное. Так вот рожала сама и обвития не было)))
А просить малыша - самые лучшие рекомендации, видно игрался и переборщил чуть-чуть.
Хорошо, что в остальном - норма!
Социальные закладки