Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1606 из 3036 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 60706
  1. Вверх #32101
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    безотвественный...
    я так не могу...

ребенка не ругай!
    Ем сладкую манную кашу и жарю котлеты - успокаиваюсь...
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #32102
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем девченкам приветик,всех кто был на УЗИ поздравляю и всем девочкам только положительных анализов)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

Как тебе курсы в масяне? Особенно психолог.
    Я когда ходила в прошлый раз, то все плевались. Потому что все 10 занятий мы делали одно и тоже - рисовали... Рисовали красками.... Рисовали карандашами.... Рисовали на занятия,... Рисовали дома..... Курс акварели мля )))))
    Я тоже пошла на эти курсы,прикольные, вот сегодня и рисовали и расслаблялись(типа тест как мы быстро сможем расслабится для восстановления энергии во время схваток), да и я так ушла в себя что заснула)))))))

3. Вверх #32103
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девченки, слушаю это http://7second.at.ua/index/mocart_dlja_beremennykh/0-93, может кому-то тоже понравится)

4. Вверх #32104
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Маси привет, скажите чем спастись от растяжек? Извините если повторяюсь с вопросом((
    как нам сказали на курсах, для профилактики растяжек нужно :
    1. рациональный набор веса
    2. ношение бандажа
    3. воздушные ванны
    4. солнечные ванны
    5. гимнастика и плаванье
    6. контрастный душ
    7. массаж(если кожа не сильно натянута то легкими пощипываниями, а бока можно по жестче)
    8. увлажнение конечно же.
    ну избавится на сколько мне известно от них нельзя, но если следить за кожей возможно они не появятся, а если и появятся то не в таком количестве, я например, начала мазать пузико и грудь с 4 месяца берем, но все зависит от Вашей генетики))
    надеюсь инфа поможет=))

5. Вверх #32105
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Честно скажу когда была первый раз беременна, не красилась не стриглась, и толку все пришлось отстричь т.к волос был очень посеченный, а вот сейчас плюнула на все забубоны и уже стриглась и красилась в следующий раз пойду перед родами!!
    и я недавно подстриглась и прилично,волос очень поврежден был((

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!
    Наконец -то добралась до вас!!!!!

Всех поздравляю с хорошими новостями!!!!!
    С дочками и сыночками!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #32107
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Он мне тоже написал низкую. Гинекологша сказала, что страшно, но не смертельно. Беречь себя, тяжёлое не поднимать, носить бандаж, секас очень аккуратный и нечастый((
    У меня тоже низковато, 31 мм!
    Но врач сказала, что ничего страшного, у меня так и в первую беременность было!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #32108
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже низковато, 31 мм!
    Но врач сказала, что ничего страшного, у меня так и в первую беременность было!
    У меня тоже сейчас 30 мм., а в 12 недель полностью плацента закрывала шейку матки, так что для меня это уже хорошо)))

9. Вверх #32109
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас 30 мм., а в 12 недель полностью плацента закрывала шейку матки, так что для меня это уже хорошо)))
    У меня по передней стенке, но низко!
    И шейка короткавата, 27 мм, но это вообще моя особенность!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #32110
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    как нам сказали на курсах, для профилактики растяжек нужно :
    1. рациональный набор веса
    2. ношение бандажа
    3. воздушные ванны
    4. солнечные ванны
    5. гимнастика и плаванье
    6. контрастный душ
    7. массаж(если кожа не сильно натянута то легкими пощипываниями, а бока можно по жестче)
    8. увлажнение конечно же.
    ну избавится на сколько мне известно от них нельзя, но если следить за кожей возможно они не появятся, а если и появятся то не в таком количестве, я например, начала мазать пузико и грудь с 4 месяца берем, но все зависит от Вашей генетики))
    надеюсь инфа поможет=))
    Ни одного пункта я не соблюдала
    Все таки надеюсь что это наследственность и предрасположенность) Потому что ела как хомяк, гимнастика и я - вещи не совместимые, мазаться - надо себя заставлять, опять же... Массаж... Бррр последние месяцы хотелось есть и спать, потому что началась круглосуточная изжога и расходится кости. То есть уже мята была тупо поспать)))) на животе... Я как вспомню, одна из первых мыслей после родов - я кстати её воплотила в первую же ночь - поспала на животе))))

Ну а так если реально соблюдать это все, то и набор веса не грозит, и самочувствие хорошее будет и скорее всего даже если кожа расположена к растяжками, то их не будет чересчур

11. Вверх #32111
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    я сегодня была у Блонского в гамете на узи, все в норме, только есть обвитие и села малая попой вниз, сказал, что нет повода для беспокойства, места и вод достаточно, чтоб перевернуться, просите, что распуталась) вот такие рекомендации)

12. Вверх #32112
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ни одного пункта я не соблюдала
    Все таки надеюсь что это наследственность и предрасположенность) Потому что ела как хомяк, гимнастика и я - вещи не совместимые, мазаться - надо себя заставлять, опять же... Массаж... Бррр последние месяцы хотелось есть и спать, потому что началась круглосуточная изжога и расходится кости. То есть уже мята была тупо поспать)))) на животе... Я как вспомню, одна из первых мыслей после родов - я кстати её воплотила в первую же ночь - поспала на животе))))

Ну а так если реально соблюдать это все, то и набор веса не грозит, и самочувствие хорошее будет и скорее всего даже если кожа расположена к растяжками, то их не будет чересчур
    у меня сейчас частенько изжога, и не только от того что могу переесть,даже просто глотнула воздух и понеслаась...бока тоже все отлежены и кости разходятся,особеноо правые ребра горят огнем))ну ничего перетерпим)
    я тоже хочу по-быстрее осуществить лежбище на животе)))

на весах села батарейка,а так хочется узнать вес...в последний раз показывал + 12 интересненько

13. Вверх #32113
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    у меня сейчас частенько изжога, и не только от того что могу переесть,даже просто глотнула воздух и понеслаась...бока тоже все отлежены и кости разходятся,особеноо правые ребра горят огнем))ну ничего перетерпим)
    я тоже хочу по-быстрее осуществить лежбище на животе)))

на весах села батарейка,а так хочется узнать вес...в последний раз показывал + 12 интересненько
    Я после первых родов боялась месяц еще на живот ложиться))))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #32114
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    http://genikamamy.com/rasprodazha/

ПРибыли вещи

В НАЛИЧИИ
    Девули есть классические Брюки из костюмной ткани с отделкой из пуговиц. Цвет: серый. за 130,00 можно примерить в центре или на поскоте
    Последний раз редактировалось Неля/; 08.04.2015 в 21:01.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #32115
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я сегодня была у Блонского в гамете на узи, все в норме, только есть обвитие и села малая попой вниз, сказал, что нет повода для беспокойства, места и вод достаточно, чтоб перевернуться, просите, что распуталась) вот такие рекомендации)
    Распутается!
    У меня малая в 36 недель была замотана, шея, ноги и ручки, Арбузова тоже говорила ты проси масю, но конечно мы уже и не надеялись, потому что места маловато было, но чудо свершилось !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #32116
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Распутается!
    У меня малая в 36 недель была замотана, шея, ноги и ручки, Арбузова тоже говорила ты проси масю, но конечно мы уже и не надеялись, потому что места маловато было, но чудо свершилось !
    ой, спасибо за ответ, а то я вначале как обычно с настроением, мол все хорошо, а к вечеру зациклилась, не могу......... и мосечку чуть чуть увидели, щечки есть))) 1,8 кг уже.....

17. Вверх #32117
    Ещё хотела сказать, по поводу памперсов Дада, моей племяшке они не подошли, хотя подходит ей все и памперс, и хаггис и либеро, а вот от этих была такая мелкая сыпь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #32118
    ой, спасибо за ответ, а то я вначале как обычно с настроением, мол все хорошо, а к вечеру зациклилась, не могу......... и мосечку чуть чуть увидели, щечки есть))) 1,8 кг уже.....
    Не за что!

Я понимаю тебя и самой была паника, я так перенервничала, что начала живот тянуть, и врач оставила меня на ночь в рд!
    Потом ездили каждый день утром и вечером мониторили делали КТГ!

Но у меня и срок уже был большой, но все равно масяня размоталась!

А у сестры малая лежала в поперечном положении, готовили к КС, а она на 37 неделе сделала такой кувырок, и повернулась головкой вниз!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #32119
    User banned
    Мне арбузова перед самыми родами УЗИ делала за неделю - две, так настаивала на кесарево, голова большая и тд. Зашел мой врач - она ему тут кесарево. Пришла домой читаю результат УЗИ - так еще и обвитие однократное. Так вот рожала сама и обвития не было)))

А просить малыша - самые лучшие рекомендации, видно игрался и переборщил чуть-чуть.
    Хорошо, что в остальном - норма!

20. Вверх #32120
    User banned
    Не за что!

Я понимаю тебя и самой была паника, я так перенервничала, что начала живот тянуть, и врач оставила меня на ночь в рд!
    Потом ездили каждый день утром и вечером мониторили делали КТГ!

Но у меня и срок уже был большой, но все равно масяня размоталась!

А у сестры малая лежала в поперечном положении, готовили к КС, а она на 37 неделе сделала такой кувырок, и повернулась головкой вниз!
    У меня сегодня был кувырок - такой, что прям Ох и ах! Видно умостился себе поудобнее. А когда они головкой вниз уже переворачиваются?

Закрытая тема
Страница 1606 из 3036 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя