|
Здравствуйте! Я только сегодня узнала о своей проблеме и немного вшоке... Месяц назад была в клинике Гамета ,сказали что только там делают пластику шейки матки, так как после 2-х родов очень "рыхлая" шейка ,и сказали необходимо срочно "выравнивать" пока не появилась миома! И вот оно! Сегодня очень болел низ живота и я сделала узи обнаружили миому и воспаление яичников .Посоветуйте что в такой ситуации необходимо делать первым ?.В Гамету не пойду ни за что цену назначили 14 тыс. денег итак нет ,двое деток сами понимаете.Нужен хороший для начала гинеколог не дорогой но толковый,кто сможет подскажите тел координаты заранее спасибо! И дай вам всем бог быть здоровыми !)
Приветик ,подскажите пожалуйста кто недавно делал операцию по удалению миомы ,какие у кого цены, мне вчера огласили сумму в 600 у.е + лекарства, очень интересует это у всех такие суммы либо где то есть более лояльные. Спасибо за понимание.
Девушки, можете мня поздравить, я успешно избавилась от этой дряни! Сейчас я сделаю не совсем корректную вещь -выложу фото того, что мне удалили и пусть многие задумаются, прежде чем делать ЭМА и лапара именно в таких ситуациях
Показать скрытый текст
Осторожно, фото
[QUOTE=kanivero;55446551]Девушки, можете мня поздравить, я успешно избавилась от этой дряни! Сейчас я сделаю не совсем корректную вещь -выложу фото того, что мне удалили и пусть многие задумаются, прежде чем делать ЭМА и лапара именно в таких ситуациях
Поздравляю ВАС и рада, что Вы наконец-то избавились от этой дряни. Скорейшего восстановления и выздоровления.
Девушка с которой вы познакомились и переписывались, что то написала из мира фантастики! Во-первых процедуру ЭМА провести ей Гладчук никак не мог, потому что он ГИНЕКОЛОГ. Процедуру ЭМА проводит только ЭНДОВАСКУЛЯРНЫЙ ХИРУРГ! Во вторых - Только вчера на эту тему общалась с доктором Кожаковым (ученик Гладчука) который оперирует на Пастера и он поделился о том, что на Патера действительно приезжали эндоваскулярные хирурги из Киева в 2002 году и экспериментально проводили эту процедуру на Пастера. Но это было, еще раз подчеркиваю, 2002 год. И в третьих что у нее могло остаться в полости матки? Вы вообще понимаете что пишете? Вот представьте себе как будет реагировать ваш организм, если у вас в матке будет то, что там не должно быть? Как минимум высокая температура не так ли? Темболее что беременеть после такой процедуры рекомендуется не раньше чем через год. Не пишите и не рассказываете, того чего наверняка не знаете. Не запугивайте женщин для которых ЭМА на сегодняшний день спасение. Уже проведено тысячи таких процедур и насколько я знаю статистику в Украине осложнений ни у кого еще не было. Учитывая что сама процедура проводится достаточно давно. Процент осложнений после такой процедуры гораздо ниже чем после хирургических операций. Бурлаков проводит данную процедуру с 2008 года. На сегодняшний день он провел более 100 таких процедур. Прежде чем дезинформировать население соберите полную информацию о предмете не на уровне бабушек лускающих семечки на лавочке. В интернете достаточно медицинской литературы на этот счет!
Последний раз редактировалось Olena.Z; 08.04.2015 в 21:16.
Судя по всему, вы доктор))) это матка с миоматозными узлами, удалялась методом полостной операции, ну а где место матки, надеюсь вы в курсе. Вы наверное в своей жизни все разновидности и количества миоматомных узлов повидали, да?
И что-то я не уловила подтекста -вы меня во вранье обвиняете или мне показалось??
Насколько я помню эту историю, у девушки не в полости матки, а в артерии остался инструментарий артериальный, это раз. Во-вторых, где статистика по Украине, которую вы изучили, или она только вам доступна? Я собрала информацию о методе и утверждаю, что он подходит далеко не во всех случаях
Последний раз редактировалось kanivero; 08.04.2015 в 12:04.
А разве я утверждала, что єта методика лечения всем подходит? Я пояснюсь еще раз - зачем запугивать тех женщин, для которых ЭМА на сегодняшний день спасение и таких тысячи! И объясните зачем писать, то о чем "чула да не дочула" Копирую текст сообщения: "она чуть не погибла сама и не потеряла ребенка, оказалось, что у нее в полости матки что-то осталось! Вы же пишите о каком-то инструментарии артериальном - это что? Кусок катетера в артерии остался? Что это инструментарий артериальный? - такое понятие существует в медицинской терминологии?
Социальные закладки