Были мы на УЗИ в резника - врач Малютенко Ольга Юрьевна нам очень понравилась!! Сделали и УЗИ головы и сердца и животика и бедер) окошко в сердце открыто, у кого-то есть такой диагноз? Это же не страшно?
|
Были мы на УЗИ в резника - врач Малютенко Ольга Юрьевна нам очень понравилась!! Сделали и УЗИ головы и сердца и животика и бедер) окошко в сердце открыто, у кого-то есть такой диагноз? Это же не страшно?
Девочки, может у кого есть толковый педиатр? Хочу отказаться от участковой, а замену не найду(((
Моя радость Кирочка-10.03.2015
у деток в период внутриутробной жизни есть несколько канальчиков, через которые кровь проходит мимо легких.
в норме эти окошки/канальца закрываются до года.
если вас не направили дальше на обследования, значит все в норме
наблюдай за малышом: обращай внимание нет ли посинения носогубной области и кончиков пальцев/ноготков. это основной показатель сердечной деятельности.
нам уже в роддоме делали узи сердечка - снова шумит "батал", у дочки было то же самое.
в месяц снова на узи, будем наблюдаться
Come As You Are
Ох,девочки,как бы научиться спать по 20 минут и отключаться,как только голова коснется подушки..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У нас была по бокам, на щечках, обрабатывала содовым раствором где-то 2 недели и прошло, еще сосок перед кормлением протирала этим раствором, язык тоже какое-то время был белым, но его не трогала, он сам за день-два стал нормальным
К нам и врач и медсестра по 3 раза приходили, а потом в месяц мы к ним в поликлинику уже.
А к нам медсестра и педиатр по одному разу за месяц пришли и педиатр еще разок звонила, спрашивала, как малая. Я давала медсестре 20 грн., педе 50 грн. Нам в субботу месяц был и сегодня нужно было в поликлинику идти. Позвонила я педиатру, сказала, что как-то мне не хочется с манюней туда шастать, попросила ее к нам приехать, т.к. весы дома есть, она согласилась. Не знаю только, сколько ей за такой визит давать - она ж, типа, на всречу мне пошла...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Записалась в Собес на детские деньги,у меня ШОК.
Запись на середину июня!
У всех так?
Социальные закладки