Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 574 из 1598 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 31943
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я повелась на положительные отзывы о Смайлфуд в последнее время, кто-то писал, что они исправились и стали своевременно доставлять. Но оказалось, что у них ничего не меняется, и думаю больше не обращусь к ним.

Решили вчера заказать в офис. Я и четверо голодных мужчин ждали наш обед три с половиной часа при обещанных двух. Находимся мы в максимум 10 минутах езды от их точки, поэтому и два часа показалось нам много, но они сослались на погодные условия и мы согласились подождать. Когда наступило время, а доставки не было, я перезвонила и мне ответили, что опаздывают на 15 минут. Спустя полчаса, они позвонили сами и сказали, что еще 25 минут. Еду, похоже, готовить начали только в этот момент и прождали мы еще час (очень бесят эти "завтраки". видно стандартный ответ у них независимо от статуса заказа - еще 15 минут))). Да, мы выторговали скидку, но мы бы предпочли пообедать вовремя и за полную цену.
    Уверена, что причина опоздания не во вчерашнем дождике, а в том, что заказ начали готовить уже в то время, к которому он дожен был быть съеден. Все приехало вполне горячим.

Что касается самой еды, ролл Филадельфия был вкусным, но прождав 3,5 часа, я была готова съесть три такие порции, а одной не наелась. Коллеги заказывали европейскую кухню, сказали, что съедобно, но не супер. Забыли положить ложки к супу.

Именно из-за таких случаев все реже хочется пользоваться услугами доставок.
    вчера у них заказала. Доставка долгая, хоть привезли чуть раньше, это приятно, особенно с учетом погоды.
    Роллы не понравились, заказывала филу и тояму. Роллы очень маленькие, особенно неприятно удивил ролл тояма, за 170 с чем-то гривен уж как-то могли и побольше сделать. На обоих роллах сверху лосось тонкий, в филадельфии этой самой филадельфии нереально мало. Подарочную аляску не хочу комментировать, ибо он подарочный.
    Салат с чукой и морепродуктами вкусный, вопросов нет. Но в целом - отвратительно.
    Ищу хорошую доставку суши дальше.

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Обратная связь с клиентом, вот это интересно.Делали заказ в Суши и Лапше (которые 966), так они перезвонили на другой день и спрашивали что понравилось, а что нет.Вот это достойно похвалы на мой взгляд. А меня ж только спроси..наверное уже не рады были, я как пошла рассказывать и советы давать
    Задумалась, была бы я рада, если бы мне так позвонили.. Пожалуй, больше нет, чем да)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #11463
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Задумалась, была бы я рада, если бы мне так позвонили.. Пожалуй, больше нет, чем да)
    Спросили корректно, и я ответила что время у меня есть, попали под настроение скажем так. Но я считаю, что всегда лучше высказывать свое мнение напрямую, тогда возможно и не было бы столько отрицательных отзывов, если бы все прислушивались к мнению клиентов. По крайней мере, у меня вызывает уважение, что моим мнением хотя бы интересуются. А отказать всегда можно - сказать что ты занят и все.

А по поводу Смайлфуда, я так подумала, что возможно, такая разница в отзывах из-за разных филиалов.Нам возят с проспекта шевченко, никогда никаких проблем ни с временем, ни с качеством не было.Роллы такие же большие как и всегда, начинки много.Привозят обычно за 1.5 часа, в любом случае всегда в пределах заявленного времени.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 08.04.2015 в 17:12.

4. Вверх #11464
    Посетитель
    Доставка пиццы "Mamamia"

Где-то месяц назад уже пробовали их. Хотелось попробовать чего-то нового, но на прошлых выходных дети захотели еще раз именно Мама-Мию и именно их фирменную "Мама-Мию".
    Заказ сделали с утра, на Черемушки, на 18-00. В 17-55 подъехала Дэу-Матизко с киевскими номерами, раскрашенная в МамуМию. Пицца приехала горячая. В принципе, понравилось. Вкусно. В комплекте - коробка, пицца, салфетки. Средняя по размеру, около 100 грн.

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме

А по поводу Смайлфуда, я так подумала, что возможно, такая разница в отзывах из-за разных филиалов.Нам возят с проспекта шевченко, никогда никаких проблем ни с временем, ни с качеством не было.Роллы такие же большие как и всегда, начинки много.Привозят обычно за 1.5 часа, в любом случае всегда в пределах заявленного времени.
    Вот поэтому и просили здесь не раз, если отписываетесь по смайлам, то пишите с какого филиала вам везли!

6. Вверх #11466
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и просили здесь не раз, если отписываетесь по смайлам, то пишите с какого филиала вам везли!
    Друзья живут возле филиала на Проспекте. Забирают всегда самовывозом и вечно удивляются, когда я остаюсь недовольна качеством и вкусом у Смайлов (мы живем недалеко от Ольгиевской). Говорят, что на проспекте все очень вкусно, порции большие, и никаких претензий.

7. Вверх #11467
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Друзья живут возле филиала на Проспекте. Забирают всегда самовывозом и вечно удивляются, когда я остаюсь недовольна качеством и вкусом у Смайлов (мы живем недалеко от Ольгиевской). Говорят, что на проспекте все очень вкусно, порции большие, и никаких претензий.
    Я живу на Балковской и думаю, что мне привозили с Ольгиевской (это ведь рядом) - всегда не очень. Я еще читала отзывы и думала - по поводу чего восхищения?

8. Вверх #11468
    Посетитель Аватар для Ianua
    Мы заказываем смайлов на таирова,привозят всегда намного раньше обещанного времени.Бывает оооочень вкусно, а бывает так себе.Было бы хорошо,чтобы писали кто приготовил...
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

9. Вверх #11469
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    +100 на Ольгиевской чаще всего они разносортные... то повезет,то нет.

10. Вверх #11470
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    +100 на Ольгиевской чаще всего они разносортные... то повезет,то нет.
    Мне не везло) Коллега живет на 2 станции Фонтана, ей наверное везли с проспекта Шевченко, и она постоянно восхищалась этой доставкой и я наслушавшись заказывала и не получала того восторга.

11. Вверх #11471
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я только один раз оттуда заказывал, и то около 6 утра. Минут 40 - и суши у меня, действительно, все хорошо было. У той же филадельфии все на месте. Это было еще до последнего поднятия цен. С ночной скидкой по цене было весьма приятно.

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Вот видите, народ, как полезно вслух все проговаривать до конца (не только в этой теме, а и вообще в жизни), и у меня наконец-то паззл сошелся. Просто филиал на проспекте у них открылся только с Нового года, раньше нам возили с таировского, и разницы мы между ними особо не заметили.Потому трудно было догадаться, что может быть такое существенное различие.

13. Вверх #11473
    Новичок Аватар для dashk0
    кто-то заказывал 966 ? как на вкус?)
    подписалась на их инсту, пыталась вчера заказать на сайте - лажа какая-то, кнопка оформить заказ не работает..
    психанула и заказала любимый смайлфуд))

но те уж больно охота, инста пестрит красивыми фотками, а цены на сайте не кусючие.
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

14. Вверх #11474
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я повелась на положительные отзывы о Смайлфуд в последнее время, кто-то писал, что они исправились и стали своевременно доставлять. Но оказалось, что у них ничего не меняется, и думаю больше не обращусь к ним.

Решили вчера заказать в офис. Я и четверо голодных мужчин ждали наш обед три с половиной часа при обещанных двух. Находимся мы в максимум 10 минутах езды от их точки, поэтому и два часа показалось нам много, но они сослались на погодные условия и мы согласились подождать. Когда наступило время, а доставки не было, я перезвонила и мне ответили, что опаздывают на 15 минут. Спустя полчаса, они позвонили сами и сказали, что еще 25 минут. Еду, похоже, готовить начали только в этот момент и прождали мы еще час (очень бесят эти "завтраки". видно стандартный ответ у них независимо от статуса заказа - еще 15 минут))). Да, мы выторговали скидку, но мы бы предпочли пообедать вовремя и за полную цену.
    Уверена, что причина опоздания не во вчерашнем дождике, а в том, что заказ начали готовить уже в то время, к которому он дожен был быть съеден. Все приехало вполне горячим.

Что касается самой еды, ролл Филадельфия был вкусным, но прождав 3,5 часа, я была готова съесть три такие порции, а одной не наелась. Коллеги заказывали европейскую кухню, сказали, что съедобно, но не супер. Забыли положить ложки к супу.

Именно из-за таких случаев все реже хочется пользоваться услугами доставок.
    ой, та же история, слишком долго вчера ехали ( на базарную)!
    и скидку дали 5%, правда на следующий заказ, а не на этот..
    в надежде, что ли?))
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

15. Вверх #11475
    Обратная связь с клиентом, вот это интересно.Делали заказ в Суши и Лапше (которые 966), так они перезвонили на другой день и спрашивали что понравилось, а что нет.Вот это достойно похвалы на мой взгляд. А меня ж только спроси..наверное уже не рады были, я как пошла рассказывать и советы давать И гибкость в таких сервисах необходима. В их же пользу - когда делала заказ, мне сказали, что можно в подарок при сумме больше 250 взять ролл или лапшу с курицей в подарок.Я сказала, что не ем мясо, мне сразу же предложили сделать с овощами.Это зачет. В Мама мии, когда я хотела заказать по акции пиццу в подарок и выяснила, что они только с мясом дают в подарок, мне просто отказали.Т.е. новые клиенты им не нужны. Никаких вариантов мне и не пытались предлагать, или как-то придумать и перезвонить..я сама спросила есть ли варианты все же поучаствовать в вашей подарочной акции ..мне сказали..получается что нет))) Ну как бы понятно где я буду продолжать заказывать, а где даже не начну
    наверное, приятный сервис))))
    а я вчера, перед тем как заказать у смайлов, зашла на сайт 966. Минут 20 выбирала 4 ролл, ак потом тыц тыц на кнопку "оформить заказ" - ноль на массу. И тут я пролистала главную страницу вниз и увидела только Харьков.. думала вот я молодец, потратила время на Харьковский сайт. Ну и в итоге только сегодня догнала, что Одесса таки тоже есть. Пыталась написать на сайте отзыв - чтобы исправили сеошные тексты, в которых про Одессу ни слова - тоже самое, отзыв не отправляется)))

Так что, 966, если вы это читаете - исправьте неточности!
    если что - могу посоветовать веб-студию
    MAKE BORSCH. NOT WAR.

16. Вверх #11476
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне не везло) Коллега живет на 2 станции Фонтана, ей наверное везли с проспекта Шевченко, и она постоянно восхищалась этой доставкой и я наслушавшись заказывала и не получала того восторга.
    может Вам просто нравится нормальная пицца? такую в пиццериях не готовят, только для себя!

17. Вверх #11477
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Смайлфуд очень вкусные ролы, но из пяти заказов только один раз во время привезли, а так для них норма опоздать на час-два. Порой это так бесит, что даже лишний раз заказывать не хочется, так как знаешь что ждать прийдется около 3-4 часов.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Какие суши у смайлов на поселке????

19. Вверх #11479
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Какие суши у смайлов на поселке????
    Именно с поселка они самые вкусные и всегда во время приезжают!!! Я их заказываю с открытия и ни разу не подводили.

20. Вверх #11480
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от dashk0 Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал 966 ? как на вкус?)
    подписалась на их инсту, пыталась вчера заказать на сайте - лажа какая-то, кнопка оформить заказ не работает..
    психанула и заказала любимый смайлфуд))

но те уж больно охота, инста пестрит красивыми фотками, а цены на сайте не кусючие.
    я думала попробовать, но вес порций совсем не вдохновил.

Ответить в теме
Страница 574 из 1598 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права