Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 573 из 1598 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 31943
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вчера взяли с смайлах самовыносом суши и пиццу. суши брали и раньше, все как обычно на уровне. правда в этот раз мне не понравилась начинка (взяли с манго на пробу), ребенок умял с удовольствием. пиццу брала впервые - очень понравилась итальянская на тонком корже. тесто легкое, как я люблю, а не как в пирогах тяжелое. правда забыли соус дать((

2. Вверх #11442
    Посетитель
    Похоже буду первопроходцем!))
    Вчера на сайте "Покупон" наткнулся на предложение по доставке суши и пиццы http://pizza-sushi.od.ua/ .
    Суть акции - платите за один ролл, второй в подарок, на оставшиеся роллы в чеке скидка 30%. Стоит такой купон 15 грн. Решил купить.
    Сегодня захотелось испробовать свою покупку) Через сайт заказ пока не работает, только по телефону. В процессе общения была видна неопытность оператора, но в принципе понятно, только открылись, работают в тестовом режиме. Сделал заказ, сказали будут максимум через час. Спустя 1 час и 15 мин позвонил курьер, который немного запутался в домах, я ему объяснил как дойти, спустя 1 час 30 мин заказ был у меня, неплохой результат.
    В упаковке ничего необычного, пластиковые коробочки, палочки, жвачки, салфетки, планшеты с васссаби и имбирём. Ролл чёрный дракон выглядел совсем не аккуратно, хотя оказался самым вкусным)) Роллы сами по сбе довольно таки вкусные, учитывая сколько я заплатил за это удовольствие) Соотношение цена качество как по мне хорошее. Внутри роллов были обнаружены полупопки Но в большинстве кусочков всё же достаточно начинки ,и она вкусная, кусочки большие.
    ПЛЮСЫ:
    + цена
    + скорость доставки
    + вкус роллов
    + наличие жвачек
    Минусы:
    - неаккуратность одного из роллов
    - полупопки
    - хочется рыбки по бокам, как на фото на сайте
    Вывод: пока есть данные акции можно смело заказывать.
    Изображения

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Сделали заказ в Сушия. Давно не заказывали у них, чего-то вдруг захотелось. Роллы маленькие какие стали, а рыбы и сыра в них вообще не отыскать...цены подняли... один вид роллов вообще не положили. Больше не будем брать у них.
    Жаль,что эту тему обнаружила только сейчас, а то б давно перестала делать там заказы

4. Вверх #11444
    Постоялец форума
    Делали заказ в вилках,мое мнение ,что стало гораздо хуже((рис невкусный,васаби,как украли(буквально капля)соевого тоже мало.Уходим от них.

5. Вверх #11445
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Сделали заказ в Сушия. Давно не заказывали у них, чего-то вдруг захотелось. Роллы маленькие какие стали, а рыбы и сыра в них вообще не отыскать...цены подняли... один вид роллов вообще не положили. Больше не будем брать у них.
    Жаль,что эту тему обнаружила только сейчас, а то б давно перестала делать там заказы
    Около года назад, наверное, заказывала у них последний раз доставку - и тоже более дешевые роллы положили вместо более дорогих. В качестве извинения я получила аж ничего С тех пор не заказываю, у меня уже начинает складываться впечатление, что чего-то недоложить - это политика их доставки.

6. Вверх #11446
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Суши 360 привезли ролл, завернутый в жаренный лосось. я такого еще не встречала)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Брынзбургер Посмотреть сообщение
    а кто знает
    сушифан
    сакура
    осава
    фудзияма

Где эти слоны суши пропали?
    работают еще?
    Где заказать то? (хотелось бы осаву но вроде они пропали? или все у них нормально?)
    Вчера заказали с мужем Сушифан, как всегда все хорошо
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #11448
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Суши 360 привезли ролл, завернутый в жаренный лосось. я такого еще не встречала)))
    В амагами такой ролл первый в городе появился!! Горячая филадельфия
    Ку!

9. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    один раз заказывала у них и больше не хочу: привезли какие то пожмаканные кусочки риса завернутые в нори с небольшим количеством начинки... осава- всегда мне нравилась, никогда не было сбоев, но стало дорого.... смайлфуд- суши порадовали, но зачем практически во все роллы пихать зелёный лук?

10. Вверх #11450
    Большое сердце
    СушиФан -Forever, МамаМиа - сырная пицца нямка)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Сегодня забрала самовывозом китайскую еду с Юна на Ицхака Рабина.
    По вкусу номально, вес в порядке. Но мне кажется, что в Пекинской утке чуть вкуснее.
    Заказывала: курицу с овощами, лапшу с овощами и куриной стружкой, рис с овощами и креветками и древесные грибы. По цене вышло 246 гр. По времени ждала минут 15-20.
    Последний раз редактировалось lenabes; 07.04.2015 в 01:01.

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Ух, порция риса не изменилась это радует)))
    Одному съесть никогда не удавалось))
    Для меня самый вкусный Юн это на Довженко, хотя повара меняются. Давно там не был

13. Вверх #11453
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ух, порция риса не изменилась это радует)))
    Одному съесть никогда не удавалось))
    Для меня самый вкусный Юн это на Довженко, хотя повара меняются. Давно там не был
    Тоже часто заказываем в Юне, вес порции всегда на уровне.
    Из любимого - свинина на раскаленном подносе и курица в кисло-сладком соусе.

Сегодня огорчила Мамамия, перепутали одну из заказанных пицц.
    Вместо приятного обеда в компании пришлось звонить\выяснять\объяснять\разъяснять.
    В итоге пиццу поменяли, забрав "ошибочную", но осадок остался-
    времени ожидания обеда потрачено в двое больше, извинений за ошибку не последовало.
    BBQ как всегда достойна, Пепперони Спайс не понравилась
    (перебор с чесноком, нет ярко выраженного вкуса, ну кроме чеснока )

14. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    В сушия специально набирают поваров с маленькими ручками
    rb20e

15. Вверх #11455
    Частый гость Аватар для kzkz
    Где заказать по Вашему мнению очень вкусную пиццу в Одессе?

(Сейчас для меня очень вкусные пиццы в - Мамамиа до этого в Цукинни).

Пробывал (ИК, Помадоро, Смайл, Панпицца, Аморе, Холидей, Олио, Пицца.од.юа, Марио).

Спасибо за наводку.....
    [mod]

16. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение

Пробывал (ИК, Помадоро, Смайл, Панпицца, Аморе, Холидей, Олио, Пицца.од.юа, Марио).

Спасибо за наводку.....
    Попробуй в La trattoria http://2gis.ua/odessa/firm/70000001006921262/center/30.730388%2C46.387548/zoom/17

Еще неплохая в Лимончелло и в Сольди когда-то понравилась, но то очень давно было
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение

Спасибо за наводку.....
    Для меня самая вкусная в Сольди, уже много лет.Никто не может ее превзойти пока.Сравнится по качеству может пицца Капрезе в Трефе, мы всегда ее берем там. Сольди можно заказать только через службы доставки, но мой последний заказ Сольди через Привозилку был таки последним, везли ее больше 2 часов, привезли холодную,денег взяли больше чем было написано на сайте, короче я пас. Надо пробовать через другие службы.Берем ее самовывозом, если мимо проезжаем. Там все дело в качестве продуктов, она даже когда остывает, не покрывается такой сухой коркой как в других доставках, думаю они единственные, кто использовал итальянскую моцареллу на самом деле.

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    впечатлилась постами выше и решила заказать что-то из Юн
    порции действительно большие, из самого приятного - очень быстрая доставка, на Таирова привезли за 35 минут
    по поводу вкуса - так себе, есть какой-то специфический запах.. неприятный, похож на плохое масло, такое на котором уже жарили-пережарили
    и самое неприятное - внешний вид курьера.. понимаю, что может звучит некорректно, но он выглядел как бомж или алкоголик, или и то и другое... я бы такому и дверь побоялась открыть, если бы не знала что он курьер. в какой-то мере, курьер - лицо компании, так как кроме него никаких представителей невидно, сразу задумываешься из чего и где это все готовили, а такой и аппетит может отбить)
    в общем, наверное, больше заказывать не буду

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Обратная связь с клиентом, вот это интересно.Делали заказ в Суши и Лапше (которые 966), так они перезвонили на другой день и спрашивали что понравилось, а что нет.Вот это достойно похвалы на мой взгляд. А меня ж только спроси..наверное уже не рады были, я как пошла рассказывать и советы давать И гибкость в таких сервисах необходима. В их же пользу - когда делала заказ, мне сказали, что можно в подарок при сумме больше 250 взять ролл или лапшу с курицей в подарок.Я сказала, что не ем мясо, мне сразу же предложили сделать с овощами.Это зачет. В Мама мии, когда я хотела заказать по акции пиццу в подарок и выяснила, что они только с мясом дают в подарок, мне просто отказали.Т.е. новые клиенты им не нужны. Никаких вариантов мне и не пытались предлагать, или как-то придумать и перезвонить..я сама спросила есть ли варианты все же поучаствовать в вашей подарочной акции ..мне сказали..получается что нет))) Ну как бы понятно где я буду продолжать заказывать, а где даже не начну

20. Вверх #11460
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А я повелась на положительные отзывы о Смайлфуд в последнее время, кто-то писал, что они исправились и стали своевременно доставлять. Но оказалось, что у них ничего не меняется, и думаю больше не обращусь к ним.

Решили вчера заказать в офис. Я и четверо голодных мужчин ждали наш обед три с половиной часа при обещанных двух. Находимся мы в максимум 10 минутах езды от их точки, поэтому и два часа показалось нам много, но они сослались на погодные условия и мы согласились подождать. Когда наступило время, а доставки не было, я перезвонила и мне ответили, что опаздывают на 15 минут. Спустя полчаса, они позвонили сами и сказали, что еще 25 минут. Еду, похоже, готовить начали только в этот момент и прождали мы еще час (очень бесят эти "завтраки". видно стандартный ответ у них независимо от статуса заказа - еще 15 минут))). Да, мы выторговали скидку, но мы бы предпочли пообедать вовремя и за полную цену.
    Уверена, что причина опоздания не во вчерашнем дождике, а в том, что заказ начали готовить уже в то время, к которому он дожен был быть съеден. Все приехало вполне горячим.

Что касается самой еды, ролл Филадельфия был вкусным, но прождав 3,5 часа, я была готова съесть три такие порции, а одной не наелась. Коллеги заказывали европейскую кухню, сказали, что съедобно, но не супер. Забыли положить ложки к супу.

Именно из-за таких случаев все реже хочется пользоваться услугами доставок.

Ответить в теме
Страница 573 из 1598 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права