Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1604 из 3036 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 60706
  1. Вверх #32061
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А мы пришли с узи
    С ребеночком все в норме
    и у нас будет Сестричка ууууууииииии
    Поздравляю....вот бы и у меня уже наконец-то пузожитель повернется к маме и покажет что там лисичка-сестричка )))) А то кроме меня, мамы и доци все хотят пацана, продолжение рода!!!

И я что при первой беременности набрала вес но меня хоть не трогали, а сейчас тоже вес набираю и живот как буд то бы иду уже рожать, а к гине когда иду боюсь на весы становиться сразу делает мне замечание и пугает если я сейчас так набираю вес то что будет после пасхи и тем более после того как пузожитель начнет набирать вес!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 08.04.2015 в 15:38.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #32062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я стараюсь. Та он сегодня спал и на ктг и на узи, поэтому показатели не очень тоже. Хорошо хоть вес нормально набрал, это радует.
    Мой сын тоже на УЗИ всегда спал а это танцы явно любит

3. Вверх #32063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Офигеть. Но ты не кисни - по ходу это сейчас бум с плацентацией... Главное лечить.
    Вирусы наверно так атаковали нашу планету((((( что теперь трудно выходить с нормальной плацентой

4. Вверх #32064
    Посетитель
    Да вроде болела один раз на новый год только. Даже не знаю из-за чего. Анализы все в норме, гемоглобин тоже...а вот такая история вышла...

5. Вверх #32065
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Не надо, я тоже мастер + 20 и пузо слона и вечный голод. Сын тоже большим родился
    Идем ноздря в ноздрю ))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #32066
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Привет девочки!!
    Пришла я с УЗИ в расстроенных чувствах(((( поставили 3 степень плаценты, преждевременное старение, завтра на стационар сказали. Биопрофиль что-то тоже не очень...В общем я раскисла......
    А ну не кисни!Всё будет хорошо,благо выявили сейчас,медики помогут и родишь красивого пацана,маминого и папиного наследника!!И помни-твой настрой передаётся малышу,так что улыбаемся и машем!!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

7. Вверх #32067
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Поздравляю....вот бы и у меня уже наконец-то пузожитель повернется к маме и покажет что там лисичка-сестричка )))) А то кроме меня, мамы и доци все хотят пацана, продолжение рода!!!

И я что при первой беременности набрала вес но меня хоть не трогали, а сейчас тоже вес набираю и живот как буд то бы иду уже рожать, а к гине когда иду боюсь на весы становиться сразу делает мне замечание и пугает если я сейчас так набираю вес то что будет после пасхи и тем более после того как пузожитель начнет набирать вес!!!
    Я уже так хочу творожной пасочки, что никакие весы меня не остановят

8. Вверх #32068
    Да вроде болела один раз на новый год только. Даже не знаю из-за чего. Анализы все в норме, гемоглобин тоже...а вот такая история вышла...
    А у кого делала,может есть смысл переделать,а то случаи вон какие разные, даже за сегодня...

9. Вверх #32069
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ммм,я творожную тоже обажаю,обычной могу кусочек съесть свячёный и всё,а остальное время наминаю именно творожную,а муж любитель вермишелевой бабки,а мне она фу-бе))

10. Вверх #32070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    А у кого делала,может есть смысл переделать,а то случаи вон какие разные, даже за сегодня...
    Я все узи у Арбузовой делаю. Так что менять уже не буду. Спасибо за поддержку!!!!

11. Вверх #32071
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    ммм,я творожную тоже обажаю,обычной могу кусочек съесть свячёный и всё,а остальное время наминаю именно творожную,а муж любитель вермишелевой бабки,а мне она фу-бе))
    Я раньше, если честно, то и не знала о существовании творожной пасхи. а пару лет назад картинку увидела... Попробовала... Идрить-колотить, как я раньше без нее жила?!?!? К тому же с обычными куличиками у меня не складывалось. Для меня вообще дрожжевое тесто это Эверест...

12. Вверх #32072
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Пропажа )))))
    Слушай... 3,5 кг она наела и на кардашьян жалуется, а теперь представь меня только накинь 20 кило )))))))))) я мастер по набору веса )))))) смотрю на свои добеременные фотографии и кажусь себе воблой )))))))))))
    Размер моего живота уже всех пугает ))))) ну, а шо я могу сделать. Вот так природа распорядилась. С Асей я тоже ходила и всех интересовало, а не двойня ли....?!

Как тебе курсы в масяне? Особенно психолог.
    Я когда ходила в прошлый раз, то все плевались. Потому что все 10 занятий мы делали одно и тоже - рисовали... Рисовали красками.... Рисовали карандашами.... Рисовали на занятия,... Рисовали дома..... Курс акварели мля )))))
    ...вот если б в сиськи...

Насчет курсов, мне лично понравились. И компашка подобралась симпатичная, правда все уже на финише, мы самые маленькие там были.
    С психологом рисовали всего однажды 10 минут... в основном много говорили о психологическом уходе, дородовой и послеродовой связи и матери и отца с ребенком, о развитии, а также о настрое на правильные естественные роды.

Планируем позже с мужем пойти еще на курс партнерских родов. Он сам хочет идти, но у него настрой в разряде: "Надо" (зажмурившись), а мне лично именно так и не надо Пусть примерно представит, что его может там ожидать, пусть почувствует свою в этом вопросе силу и осведомленность, и возможно будет еще смысл пообщаться с психологом, чтобы понять для себя до какого этапа родов мы идем вместе... нужно ли нам это для взаимоотношений и т.д.
    94%...

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    А я уже пекла творожную запеканку на этой недели, не устояла и не могла уже ждать пасхи т.к давно не ела ее, правда сделала не сладкой и готовила в мультиварке!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

14. Вверх #32074
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    на модной касте такие крутые зимние комбинезоны Чикко, но только размер 50....так обидно...=(((

15. Вверх #32075
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А я уже пекла творожную запеканку на этой недели, не устояла и не могла уже ждать пасхи т.к давно не ела ее, правда сделала не сладкой и готовила в мультиварке!!!

Не, запиханка, запиханкой. А это пасха творожная. Которая в форме под прессом стоит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	92.8 Кб
ID:	9681415
    С цукатами, орехами, изюмом, сливками.....ммммм

16. Вверх #32076
    Я раньше, если честно, то и не знала о существовании творожной пасхи. а пару лет назад картинку увидела... Попробовала... Идрить-колотить, как я раньше без нее жила?!?!? К тому же с обычными куличиками у меня не складывалось. Для меня вообще дрожжевое тесто это Эверест...
    меня одна их кумових моих научила дрожжевое тесто замешивать в хлебопечке, там и температура нужная и лопости фигачат как надо, а потом уже это тесто дальше применяешь, как заблагорассудится... но я, честно, пасочки не пеку, хотя самый вкусный рецепт бабушкиных имеется , не доросла еще мабуть... Там и молитву читать нужно и тишину соблюдать, вроде как цельная наука... мне бы что-нибудь на тяп-ляп
    а вот творожную бабку планирую! уже в мозгу триста раз ее сама еще теплую съела )))
    94%...

17. Вверх #32077
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    меня одна их кумових моих научила дрожжевое тесто замешивать в хлебопечке, там и температура нужная и лопости фигачат как надо, а потом уже это тесто дальше применяешь, как заблагорассудится... но я, честно, пасочки не пеку, хотя самый вкусный рецепт бабушкиных имеется , не доросла еще мабуть... Там и молитву читать нужно и тишину соблюдать, вроде как цельная наука... мне бы что-нибудь на тяп-ляп
    а вот творожную бабку планирую! уже в мозгу триста раз ее сама еще теплую съела )))
    Так ото ж... Я думала "забобоны" все эти тишина в студии и прочее, когда готовишь. Ага... Один раз попробовала... Кирпичики знатные вышли ))))
    Ты тоже о запиханке, а я о другом ))))

18. Вверх #32078
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Да, творожная от запеканки отличается очень! Я например запеканку ваще кушать не могу (сейчас иногда ем, потому что надо), а вот пасочку творожную люблю!!! Они совсем по вкусу разные
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

19. Вверх #32079
    Так ото ж... Я думала "забобоны" все эти тишина в студии и прочее, когда готовишь. Ага... Один раз попробовала... Кирпичики знатные вышли ))))
    Ты тоже о запиханке, а я о другом ))))
    честно, не пробовала даже ничего такого. А сложный рецепт?
    94%...

20. Вверх #32080
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    честно, не пробовала даже ничего такого. А сложный рецепт?
    Абсолютно не сложный. Просто нужна форма, пресс и место в холодильнике )))))

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОЙ ПАСХИ С ЦУКАТАМИ И МИНДАЛЕМ
    Что нужно:
    (на 4 порции)
    500 г сухого нежирного творога
    100 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм и т.д.)
    90 г сливочного масла
    80 г сахара
    50 г миндаля
    2 желтка
    100 мл сливок
    1 стручок ванили (можно заменить на ванил сахар)
    Как приготовить ванильную пасху с цукатами и миндалем:

1. Творог протереть через сито.

2. Стручок ванили разрезать, вынуть зерна и добавить в творог.

3. Цукаты и сухофрукты порубить.

4. Миндаль измельчить в ступке.

5. Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком.

6. Добавить к маслу сухофрукты, цукаты и орехи.

7. Желтки взбить с сахаром.

8. Сливки влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения, но не кипятить.

9. Добавить к сливкам взбитые желтки и, непрерывно помешивая, прогревать на маленьком огне, пока крем не загустеет, затем снять с огня, вымешивать еще 3 минуты и остудить.

10. Добавить в творог масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.

11. Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз и поставить минимум на сутки в холодное место.

Закрытая тема
Страница 1604 из 3036 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя