вчера взяли с смайлах самовыносом суши и пиццу. суши брали и раньше, все как обычно на уровне. правда в этот раз мне не понравилась начинка (взяли с манго на пробу), ребенок умял с удовольствием. пиццу брала впервые - очень понравилась итальянская на тонком корже. тесто легкое, как я люблю, а не как в пирогах тяжелое. правда забыли соус дать((

Тема:
Но в большинстве кусочков всё же достаточно начинки ,и она вкусная, кусочки большие.
С тех пор не заказываю, у меня уже начинает складываться впечатление, что чего-то недоложить - это политика их доставки.
Горячая филадельфия

И гибкость в таких сервисах необходима. В их же пользу - когда делала заказ, мне сказали, что можно в подарок при сумме больше 250 взять ролл или лапшу с курицей в подарок.Я сказала, что не ем мясо, мне сразу же предложили сделать с овощами.Это зачет. В Мама мии, когда я хотела заказать по акции пиццу в подарок и выяснила, что они только с мясом дают в подарок, мне просто отказали.Т.е. новые клиенты им не нужны. Никаких вариантов мне и не пытались предлагать, или как-то придумать и перезвонить..я сама спросила есть ли варианты все же поучаствовать в вашей подарочной акции ..мне сказали..получается что нет))) Ну как бы понятно где я буду продолжать заказывать, а где даже не начну
Социальные закладки