В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
кто знает сегодня еще карантин во 2-ом роддоме? невестка рожала, сына не пустили даже в вестибюль, хотя предварительно договаривались о его присутствии по крайней мере во время схваток до потуг. сдал все анализы: стафилококк и флюшку, а оказалось зря.
Спасибо большое за отзыв)) Не раз о нем хвалебные отзывы слышу. Побывала пару раз на приеме и поняла, что отзывы не врут=)) Рожать тоже хочу у него. Но как-то очень смущает сумма, которую мне в личку написали за роды у него... С нынешним курсом такие суммы даже главврачи не озвучивают... Как-то дороговато... Может кто еще в личку напишет, сколько у него договорные стоят?... Как-то не верится, что он на столько дорого оценивает свои услуги... Показался вполне адекватным доктором...
Вот и радуйтесь. Ведь это на ВАШЕ усмотрение, а не девочек...мало ли какой у кого доход. Сейчас и 300 у.е. большая сумма. Я бы больше 5000гр. не дала, я считаю, этого вполне достаточно помочь женщине родить. А когда посмотрите на его реакцию и отношение к вам после оплаты, тогда можно будет сделать о нем заключительное мнение))))
Подскажите пожалуйста, сейчас невыносимо жарко в роддоме. Какую одежду малышу вы посоветуете приготовить?
Скажите, а есть у роддома фотограф и видеооператор на выписку? кто-то брал?
Напишите, пожалуйста, в лс кто договаривался с Михайленко С.Г. сколько платили..
Девушки,кто недавно рожал, вы бы могли в личку сбросить список того,что с собой необходимо брать в роддом..ну и для малыша???Спасибки заранее)))
Спасибо большое за ответы))
Социальные закладки