Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 740 из 1114 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14781
    Не покидает форум
    кто знает сегодня еще карантин во 2-ом роддоме? невестка рожала, сына не пустили даже в вестибюль, хотя предварительно договаривались о его присутствии по крайней мере во время схваток до потуг. сдал все анализы: стафилококк и флюшку, а оказалось зря.

3. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    кто знает сегодня еще карантин во 2-ом роддоме? невестка рожала, сына не пустили даже в вестибюль, хотя предварительно договаривались о его присутствии по крайней мере во время схваток до потуг. сдал все анализы: стафилококк и флюшку, а оказалось зря.
    В обсервации точно есть,была там в понедельник....только в вестибюле могли находиться гости и то ненадолго....

4. Вверх #14783
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    Врач очень хороший.На днях сама у нее рожала.Говорить с ней просто и по делу.Придете и скажите,что ее Вам порекомендовали и вы хотели бы у нее рожать,а дальше по ходу разговор пойдет дальше....
    Можно в личку, пожалуйста, сумму благодарности, а то с сегодняшними реалиями не понимаю на что рассчитывать. Спасибо)

5. Вверх #14784
    Новичок Аватар для mawa18
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да ещё карантин(((

6. Вверх #14785
    Новичок Аватар для Алёнушка!=)
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    Врач очень хороший.На днях сама у нее рожала.Говорить с ней просто и по делу.Придете и скажите,что ее Вам порекомендовали и вы хотели бы у нее рожать,а дальше по ходу разговор пойдет дальше....
    А можно плиз в личку как и сколько вы с ней рассчитывались? Я сама к ней во второй раз иду, но в нынешнее время и с таким курсом, боюсь не потянем, а обидеть человека тоже не хочется(((. Она отменный врач!
    02.04.2012г. А вот и МЫ!

7. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у Подоляна рожал в ближайшие месяцы? Сколько дали благодарности? И как вам отношение?
    Отличный врач! Очень внимательно относится к девочкам, с юмором, но когда нужно очень серьезен и строг. Когда вышла с роддома оды готова была ему петь, согласна была ещё раз родить. Денег сколько не скажу - давно это было.

8. Вверх #14787
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Отличный врач! Очень внимательно относится к девочкам, с юмором, но когда нужно очень серьезен и строг. Когда вышла с роддома оды готова была ему петь, согласна была ещё раз родить. Денег сколько не скажу - давно это было.
    Спасибо большое за отзыв)) Не раз о нем хвалебные отзывы слышу. Побывала пару раз на приеме и поняла, что отзывы не врут=)) Рожать тоже хочу у него. Но как-то очень смущает сумма, которую мне в личку написали за роды у него... С нынешним курсом такие суммы даже главврачи не озвучивают... Как-то дороговато... Может кто еще в личку напишет, сколько у него договорные стоят?... Как-то не верится, что он на столько дорого оценивает свои услуги... Показался вполне адекватным доктором...

9. Вверх #14788
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв)) Не раз о нем хвалебные отзывы слышу. Побывала пару раз на приеме и поняла, что отзывы не врут=)) Рожать тоже хочу у него. Но как-то очень смущает сумма, которую мне в личку написали за роды у него... С нынешним курсом такие суммы даже главврачи не озвучивают... Как-то дороговато... Может кто еще в личку напишет, сколько у него договорные стоят?... Как-то не верится, что он на столько дорого оценивает свои услуги... Показался вполне адекватным доктором...
    а че у него не спросить?
    сказать сколько хотите чтоб вас не обидеть а там и решите ...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #14789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а че у него не спросить?
    сказать сколько хотите чтоб вас не обидеть а там и решите ...
    спрашивала) не отвечает) сказал на свое усмотрение. вот меня и интересует, сколько девочки давали ему, которые недавно рожали)

11. Вверх #14790
    Новичок Аватар для Вера Н.
    Вот и радуйтесь. Ведь это на ВАШЕ усмотрение, а не девочек...мало ли какой у кого доход. Сейчас и 300 у.е. большая сумма. Я бы больше 5000гр. не дала, я считаю, этого вполне достаточно помочь женщине родить. А когда посмотрите на его реакцию и отношение к вам после оплаты, тогда можно будет сделать о нем заключительное мнение))))

12. Вверх #14791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вера Н. Посмотреть сообщение
    Вот и радуйтесь. Ведь это на ВАШЕ усмотрение, а не девочек...мало ли какой у кого доход. Сейчас и 300 у.е. большая сумма. Я бы больше 5000гр. не дала, я считаю, этого вполне достаточно помочь женщине родить. А когда посмотрите на его реакцию и отношение к вам после оплаты, тогда можно будет сделать о нем заключительное мнение))))
    ну я рассчитываю на большую сумму))) но доля истины в ваших словах есть)) но я скорее буду смотреть на отношение в родах))

13. Вверх #14792
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сейчас невыносимо жарко в роддоме. Какую одежду малышу вы посоветуете приготовить?

14. Вверх #14793
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от karoline_sunny Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас невыносимо жарко в роддоме. Какую одежду малышу вы посоветуете приготовить?
    Берите обычные хлопковые человечки или бодики с ползунками. С коротким рукавом еще рановато, терморегуляция у масиков еще не налажена. Хотя можно укутать пеленкой. Велюр не берите. Себе тоже все легкое.

15. Вверх #14794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Берите обычные хлопковые человечки или бодики с ползунками. С коротким рукавом еще рановато, терморегуляция у масиков еще не налажена. Хотя можно укутать пеленкой. Велюр не берите. Себе тоже все легкое.
    спасибо!))

16. Вверх #14795
    Новичок
    Скажите, а есть у роддома фотограф и видеооператор на выписку? кто-то брал?

17. Вверх #14796
    Новичок Аватар для Anna_05
    Напишите, пожалуйста, в лс кто договаривался с Михайленко С.Г. сколько платили..

18. Вверх #14797
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    на ресепшине есть контакты одного фотографа...но мы по простому оба раза пользовались услугами администратора)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #14798
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Есть фотограф, на ресепшине можете попросить альбом с его работами. Мы его приглашали, фотографии получились нормальные)) Его пустили фотографировать в палату, ну и в вестибюле естественно фотал)

20. Вверх #14799
    Новичок Аватар для Life2000
    Девушки,кто недавно рожал, вы бы могли в личку сбросить список того,что с собой необходимо брать в роддом..ну и для малыша???Спасибки заранее)))

21. Вверх #14800
    Новичок
    Спасибо большое за ответы))

Ответить в теме
Страница 740 из 1114 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права