| ||
у меня спина уже болит(до б тоже периодически болела), без массажа мужа ой как тяжко...а вот как-то летом в прошлом году у меня ни с того ни с сего оттекли ноги,пошла по врачам и мне сказали-массаж нельзя. Но муж в один вечер легонько мне помассажировал и что, у меня на утро как ничего и небыло..тогда сдала анализы и узи и ничего не нашли.
Лен,не настраивай себя сразу на негатив, а наоборот. Будь уверенной в своей позиции и все!
какие молодцы, а мы все никак..то одно,то другое..капец..я хожу с ощущениями,что я не успеваю(
я уже поняла,что тут никогда однозначного мнения не встретишь.
я в метро купила 35шт 205грн 60*60 Тена
а как те у кого нет машин?)
а я вообще всех неопытных принудительно заставляла идти на курсы. Видели на днях с мужем мамашу одну. Ребенок в комбезе на ее руках лежал так,что в округе все за сердце хватались. Малыш спит, а она его держит под спинкой а голова полностью весит внизу..даже цыгане так детей не держат..Продавщица ей говорит-господи,девушка,аккуратно,смотрите как головка висит... а та-та ничего страшного,все нормально..ППЦ она еще была со своей мамочкой, а там что незнает как детей держать?или свою так же держала,что она теперь больная на голову такая и своих такими же делает..ну реально такое зрелище капец, ну вроде та головка сейчас отвалится....
Теперь всем привет.
Девочки как вы с этой погодой спите?
Мне моя принцесса всю ночь так беспокоила,ужас...такой ветер был,страх..
Ложусь спать а мне изжога конкретно начинает атаковать и так высоко(((воздуха нехватает,я задыхаюсь(спина болит, и малышка тарабанила...чувствую теперь я сплю полусидя,иначе не получается(((
Сегодня даже на работу не пошла..
Все-таки не даром с 30й недели в декрет уходят,потому что дальше тяжко..я вот хотела до конца апреля досидеть,а 14го уже больничный заберу...а сейчас думаю,как досидеть то.
Блин..так надеялась замылить поляну по поводу ухода в декрет((( не получилось..эх..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Хорошо, шо мы не одиноки в наших страданиях. Так хоть легче от одной мысли, шо не я одна страдаю от изжоги, запоров, встаю каждые три часа опустошить мочевой и просыпаюсь от каждого переворота на бок... исчо чуть-чуть.... Каких-то пару лет ))))))))))))))))))))))))) и сон наладится ))))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки