Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 62 из 1285 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 25693
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девченки,кто эспумизан малышам давал,он помогает?Малая весь день капризничает,ножки поджимает и дуется,я вчера Плантекс давала,вроде помог,но его тоже много нельзя.Врач когда была сказала эспумизан купить,а я не знаю как он,может кто давал.Поделитесь.
    Моей очень помогает. Даже не 25 капель, а и 20 помогают...но в комплексе с сделать массаж животика, положить на спинку...и ножки к пузику поприжимать
    и вкусный он для малой...она после первых капель притихает.., а пока плямкает и смакует...я её туда сюда и всё прошло,.....почти без слёзок
    У нас как то так
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    В 7 рд запрет полный. если кто-то увидит... чуть ли не выговор и даже говорить не имеют права типа - дома сцедись. Мне эта женщина столько понарассказывала случаев и всего..., но что бы ни было никаких расцеживаний в роддоме. Если ты уже выписана,то еще можно,если-врач приведет,а так - ни-ни

Я же в Херсоне рожала, так там наоборот сто раз спросили умею ли я сцеживаться, и приходили показывали. И доктор, у которого я рожала, сам грудь проверял и спрашивал, почему я так плохо расцедила (а я тогда ещё не притрагивалась короче тут политика партии мне непонятна - заработать потом на расцеживании лакетостазов и иметь откат от смесей?? К стати, я грешным делом в роддоме смесь попросила,т.к. поддалась общей панике,что ребёнок не наедается, и мне не дали! Сказали, что у меня нет мед.показаний к докармливанию смесмью (молозиво у меня было). Вот так.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моей очень помогает. Даже не 25 капель, а и 20 помогают...но в комплексе с сделать массаж животика, положить на спинку...и ножки к пузику поприжимать
    и вкусный он для малой...она после первых капель притихает.., а пока плямкает и смакует...я её туда сюда и всё прошло,.....почти без слёзок
    У нас как то так
    А ты его не разбавляешь,прямо так даешь.Мне соседка говорит что так с ложечки давала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А ты его не разбавляешь,прямо так даешь.Мне соседка говорит что так с ложечки давала.
    И мы даем прям с ложечки. Кажется,что помогает,менее капризна и живот не так урчит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, стульчик чикко. Мы подумали и решили, что укачивающий центр пригодится максимум до полугода, а стульчик целесообразнее получается. Смотрели сначала б/у, но 2000-2500 грн. не хотелось отдавать за б/у, взяли за 3150 новый через инет-магазин drakoshka.net. в чикко и антошке они сейчас стоят 4552, типа с -20% скидкой ))) так что, рекомендую, на мой взгляд, более полезная вещь

Вложение 9675992
    А сиденье из эко-кожи на этом стульчике?

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Стульчики для кормления chicco б.у. в Одессе,с новыми чехлами! http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девченки,кто эспумизан малышам давал,он помогает?Малая весь день капризничает,ножки поджимает и дуется,я вчера Плантекс давала,вроде помог,но его тоже много нельзя.Врач когда была сказала эспумизан купить,а я не знаю как он,может кто давал.Поделитесь.
    Такая же история... Сегодня с 5 утра... И целый день. Забыла что то про эспумизан. Несколько раз давала. Помогает кажется. Даю по 25 капелек, с ложечки, водой не развожу.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #1228
    Спасибо девочки,завтра обязательно куплю,а то мучает нас животик,муж отругал что сегодня не купила,но по такой погоде не хотелось бегать в аптеку.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у вас детки много спят?
    Мы днем почти вообще не спим...пол часа,час максимум....это же плохо(( и не знаю с чем это может быть связано..

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у вас детки много спят?
    Мы днем почти вообще не спим...пол часа,час максимум....это же плохо(( и не знаю с чем это может быть связано..
    А на улице,балконе тоже не спит? Наша на лоджии часами может спать)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,извиняюсь за вторжение)кто заказал крабика и я выслала реквизиты ,не платите туда( карта заблокировалась (((наличкой при встрече )

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ох какие карапузики))
    Мы тоже вчера были в поликлинике-набрали ровно 1 кг,и то сказали,что Женька перебирает..
    Мне так тяжело его с весом 4800 на руки брать,а что дальше будет-я не представляю..
    И мы вчера в поликлинике были. Набрали 900 грамм и плюс 2 см. Девули, такой вопрос. Кому назначили витамин Д3 Аквадктрим. В какой дозировке вам его назначали? Наша педя сказала про 4 капли. В инструкции такой дозировки и близко нет. Звонила знакомой медику, та тоже говорит, что всю жизнь одну каплю назначали....

13. Вверх #1233
    Девочки, у кого мальчишки. Вот столкнулись мы с проблемой интимного плана. Ещё в роддоме нам сказали, что яичко одно не опустилось. Сказали, что по идее должно само все пройти, а если нет, то обращаться к хирургу. Вот по ходу оно до сих пор так и есть вверху. Может кто-то сталкивался с таким? Как быть и что делать? Не даёт покоя мне эта штука.....

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Смотря что беспокоит, он спазмы снимает, но если газики или запор, то навряд ли поможет.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    А сиденье из эко-кожи на этом стульчике?
    Да, из эко-кожи

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А на улице,балконе тоже не спит? Наша на лоджии часами может спать)
    И у нас так же, только на балконе в коляске хорошо спит, а у себя в кроватке совсем недолго и беспокойно, особенно ночью, и это напрягает.., каждый день перед сном думаем не отправить ли его на балкон, но пока боимся, что замерзнет)

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мальчишки. Вот столкнулись мы с проблемой интимного плана. Ещё в роддоме нам сказали, что яичко одно не опустилось. Сказали, что по идее должно само все пройти, а если нет, то обращаться к хирургу. Вот по ходу оно до сих пор так и есть вверху. Может кто-то сталкивался с таким? Как быть и что делать? Не даёт покоя мне эта штука.....
    Ну яички опускаются от месяца до двух,если одно из яичек не опустилось,то надо обращаться к хирургу,он осмотрит и скорее всего отправит на узи.Если яичко не опускается,его опускают хирургически.
    Ты не спеши паниковать,еще есть время до двух месяцев.Оно еще сто раз может опуститься.

18. Вверх #1238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И у нас так же, только на балконе в коляске хорошо спит, а у себя в кроватке совсем недолго и беспокойно, особенно ночью, и это напрягает.., каждый день перед сном думаем не отправить ли его на балкон, но пока боимся, что замерзнет)
    Да эта идея каждый день покая не даёт, но нельзя!!!!!))))))))))летом можно попробывать

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И мы вчера в поликлинике были. Набрали 900 грамм и плюс 2 см. Девули, такой вопрос. Кому назначили витамин Д3 Аквадктрим. В какой дозировке вам его назначали? Наша педя сказала про 4 капли. В инструкции такой дозировки и близко нет. Звонила знакомой медику, та тоже говорит, что всю жизнь одну каплю назначали....
    Больше одной капли нельзя.

20. Вверх #1240
    Ну яички опускаются от месяца до двух,если одно из яичек не опустилось,то надо обращаться к хирургу,он осмотрит и скорее всего отправит на узи.Если яичко не опускается,его опускают хирургически.
    Ты не спеши паниковать,еще есть время до двух месяцев.Оно еще сто раз может опуститься.
    Ой, ну будем надеяться, что оно само опустится. Нам уже второй месяц пошёл. Планируют к хирургу в любом случае показаться, но ближе к концу апреля.

Ответить в теме
Страница 62 из 1285 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя