Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 649 из 1007 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 20127
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет! Протебя тока думала где пропала

Твоя по пол часа на животе, мой минут 10 максимум и возмущаемся или орем
    )))) пропадала дома на огороде))) таки заставила себя привести в порядок этот несчастный огрызок земли не видевший человеческих рук лет эдак пять-шесть точно)

опа,то есть не у одной меня такая ситуация...а я думала что все распустила малых и они лентяйки)

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    и у нас такой затылок, при чем на одну только сторону.............это,наверное, у все, кто не любит лежать на животе. А вот вчера впервые ей понравилось лежать на животе, даже ползать пыталась по развивающему коврику(там зеркальце, попугай объемный и шарик -погремушка. но долго не лежит.шея устает..уже пару раз так лежала-игралась. сама переворачивается(нам 12 4 мес.будет) сначала это у нее получалось как-то случайно, но я поняла что ей нравится сам процесс переворачивания
    ну у нас так же нравится процесс, но недолго и то только если чуток помочь,ну там под наклон кровать или на пледе когда катаемся)

2. Вверх #12962
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54)
    поздравляю с 3мя месяцами!

08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
    поздравляю с 2мя месяцами!
    Последний раз редактировалось Gizia; 08.04.2015 в 10:13.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы чего)
    То что вы сцеживаете из груди руками или молокоотсосом совсем не показатель колличества молока что у вас есть! Из-за таких вот неправильных суждений руки и тянуться к докорму!
    Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить) не раз тут слышала "у меня грудь не набралась, у меня нет молока" я своего кормлю даже когда у меня Сиси как перина мягенькие! И все равно молоко прибывает, ребенок дольше сосет, труднее его добывает, но оно есть там где идет выработка
    почему все вокруг твердят как проклятые, кормите детей грудью и лактация наладится (я не беру во внимание девочек которые еще в роддоме потеряли молочко, бывает, недоглядели.......)
    Ведь только во время сосания все происходит! Мне роддоме детская сестра когда ребенка принесла, сказала прикладывать к груди как можно чаще,тогда и молоко прийдет быстрее. И первые сутки у меня ребенок на груди жил....и не смотря на то, что его у меня забрали на вторые сутки, и мы с ним не были в контакте 2 дня, на третий день после родов у меня пришло молоко (а не на 5 день как обещали, от того что прокесарили) . Точно так же и сейчас, такой же принцип.....
    Последний раз редактировалось Марина08; 08.04.2015 в 10:00.

4. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки ну вы чего)
    То что вы сцеживаете из груди руками или молокоотсосом совсем не показатель колличества молока что у вас есть! Из-за таких вот неправильных суждений руки и тянуться к докорму!
    Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить) http://не раз тут слышала "у меня гр...идет выработка
    И у меня так же!иногда думаю,что она там есть?откуда?
    Но надо не забывать про "заднее" молоко,которое намного питательнее,но его не сцедить!
    Я тоже малую подолгу держу у груди,нам 2,5 мес докармливала всего 3-4 раза,когда у ребенка уже истерика была,а так играемся,то одну грудь,то другую!

5. Вверх #12965
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки, мне моя знакомая педиатр сказала что трясущиеся ручки это гипертонус, и нужно делать массажики. Нам еще месяца не было, я заметила и мы поехали в 6 поликлинику к неврологу, она назначила ванночки с седативным сбором и сказала мне самой делать массажики, и порекомендовала плавать в ванной, типа чем чаще ребенок будет плавать, тем больше вероятности нормального развития суставов и мышц и проф.массаж может не понадобится. У нас был гипертонус и в ручках и в ножках. Каждый день после купания делаю легкий массаж, седативные ванны через день, а купание в душевом поддоне пока что раз в неделю было, уже чаще будем.Так вот за месяц ножки полностью расслабились, а ручки еще немного напряжены.
    Поедем в 3 месяца или перед прививкой АКДС, уже будем делать после пасхи.
    Но скорее всего в любом случае возьмем курс массажа. Все говорят что это в любом случае очень полезно для деток и развитие идет лучше.

6. Вверх #12966
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А какая смесь??я давала три смеси из них малыш самый сладкий а от других малая срыги вала часто , походу не пошла она ей
    малютка(зелёная пачка,от 0 до 6 мес, с нуклеотидами и пребиотиками)

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а у вас детки трусит ручками когда играются радуются или плачут? это нормально или это тримор дико переживаю что это ...
    у меня трусит, в основном когда с ней разговаривают,от радости..или когда что то видит интересное для себя,и когда плачет....я как то и не задумывалась над этим...так,надо невропатологу будет показать,как будем в поликлинике

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мы тоже на смешанном и тоже на малютке премиум, какаем отлично по 3-4 раза в день. (сегодня два чистых пампа прокакали сразу, эхх)
    и ни водичку, ни чай уже отказывается пить..не знаю, как ему влить их..видимо ему мое молоко вместо водички)))
    и у меня премиум)))я своей вчера первый раз водичку давала за пол часа до смеси...мы сделали глотка три и всё...начали выталкивать языком и нервничать...я больше всего боюсь чтобы запоров не было у малышки...

9. Вверх #12969
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а что. 60 грамм это мало?
    у меня бывает утром 2 груди твердые уже, малышка одной наедается, а вторую я сцеживаю, так у меня всегда 60 грамм получается.
    для нас это перекус))))с двух грудей сцеживала 160-180г...утром 240г...это наша норма)))))кушает по разному...когда 120 г хватает...а когда 180 и мало начинает кричать...но когда у меня получилось 60г..я была в шоке...у меня сразу страх такой...

10. Вверх #12970
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у меня трусит, в основном когда с ней разговаривают,от радости..или когда что то видит интересное для себя,и когда плачет....я как то и не задумывалась над этим...так,надо невропатологу будет показать,как будем в поликлинике
    Мне кажется мы тут разном говорим.
    Понятное дело ребенок шевелит руками, когда злится или играется, то активнее шевелит.
    Девочки наверное имеют в виду дрожь в руках??

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    08.01.15 Tinochka родила Максима, 3900, 54)
    поздравляю с 3мя месяцами!

08.02.15 Виктори_я родила Анастасию 4510 55
    поздравляю с 2мя месяцами!
    Спасибо большое)

13. Вверх #12973
    Девочки ну вы чего)
    Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить)не раз тут слышала "у меня грудь не набралась, у меня нет молока" я своего кормлю даже когда у меня Сиси как перина мягенькие! И все равно молоко прибывает, ребенок дольше сосет, труднее его добывает, но оно есть там где идет выработка
    это всё понятно конечно,но моя не хочет брать грудь...

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Всем привет!

Девочки ну вы чего)
    Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить)не раз тут слышала "у меня грудь не набралась, у меня нет молока" я своего кормлю даже когда у меня Сиси как перина мягенькие! И все равно молоко прибывает, ребенок дольше сосет, труднее его добывает, но оно есть там где идет выработка
    Согласна на все 100%. Бывает малый сосет пустую грудь, а молоко резко начинает прибывать и он прям чуть не захлебывается, еле успевает все глотать..

15. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы тут разном говорим.
    Понятное дело ребенок шевелит руками, когда злится или играется, то активнее шевелит.
    Девочки наверное имеют в виду дрожь в руках??
    ну слово трусит и шевелит..это тоже два разных понятия

16. Вверх #12976
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Одна бутылка вина и один каравай Вам отдают обратно после службы.Мы,вообще,брали две халы и прекрасно подошло.А то,когда муж только узнавать все ходил ему тетенька сказала два тортика,он подофигел немного)))Кстати,цена с 2012 года не поменялась (если это Адриана и Натальи)
    Она не поменялась с 2008-го, я подружку свою крестила - точно помню за крестины отдала 300 грн.

17. Вверх #12977
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    это всё понятно конечно,но моя не хочет брать грудь...
    это другой вопрос...но и с этим можно бороться))) только нужно колоссальное терпение и крепкие нервы!!! но если есть желание всего можно добиться, я знаю много случаев когда девочки около недели мучались, НО и ребенок в итоге грудь сосет и молоко есть!!!
    кто сказал что стать матерью,это легко! что бы дать своему ребенку лучшее,нужно проделать огромную работу, и прежде всего работу над собой!

18. Вверх #12978
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    У нас на Слободке 200 грн за крещение..

19. Вверх #12979
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    почему все вокруг твердят как проклятые, кормите детей грудью и лактация наладится (я не беру во внимание девочек которые еще в роддоме потеряли молочко, бывает, недоглядели.......)
    Ведь только во время сосания все происходит! Мне роддоме детская сестра когда ребенка принесла, сказала прикладывать к груди как можно чаще,тогда и молоко прийдет быстрее. И первые сутки у меня ребенок на груди жил....и не смотря на то, что его у меня забрали на вторые сутки, и мы с ним не были в контакте 2 дня, на третий день после родов у меня пришло молоко (а не на 5 день как обещали, от того что прокесарили) . Точно так же и сейчас, такой же принцип.....
    ну не знаю.у меня не было с кем посоветоваться, и в этом задрыпанске, где я живу, нету консультантов никаких. 4 дня в роддоме манюня все время орала, мы уже с ума сходили, чего она постоянно орет.каждый час я ее к груди прикладывала, спала ооочень мало. потом дали 60мл смеси, она вырубилась на пару часов. дома еще неделю мучались, с кровати почти не вставала, постоянно возле меня, орала. начали давать смесь, так она хоть спать начала, а то все как зомби. сцеживала, и в лучшем случае получала 20мл молока, не думаю, что во время сосания еще 100мл прибывало.

20. Вверх #12980
    это другой вопрос...но и с этим можно бороться))) только нужно колоссальное терпение и крепкие нервы!!! но если есть желание всего можно добиться, я знаю много случаев когда девочки около недели мучались, НО и ребенок в итоге грудь сосет и молоко есть!!!
    кто сказал что стать матерью,это легко! что бы дать своему ребенку лучшее,нужно проделать огромную работу, и прежде всего работу над собой!
    очень хочу.....но она же орёт как резаная...не в какую не хочет брать...если так делать..она же голодная будет...а всё время орать...тоже не есть хорошо...она и так у меня беспокойная...блин.........не знаю чё делать...

Закрытая тема
Страница 649 из 1007 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя