Девочки,извиняюсь за вторжение)кто заказал крабика и я выслала реквизиты ,не платите туда( карта заблокировалась (((наличкой при встрече )
|
Девочки,извиняюсь за вторжение)кто заказал крабика и я выслала реквизиты ,не платите туда( карта заблокировалась (((наличкой при встрече )
Буду чаще выкладывать на животик , а там посмотрим , смотрела передачу Комаровского , там девочка из Америки рассказывала о борьбе с кривошеей и разными другими неправильными полож . , так рецепт ей выписали - изготовление специального шлема на голову по индивидуальным меркам , ну прикол из приколов , но !!! то что в нем голову на бок не положишь и плоский затылок не сделаешь это 1000% .
Всех с добрым утром!
Давненько что-то не получалось зайти на форум,аж потерялась сколько читать...
Всех с прошедшими минидатками!
ой чувствую и меня будет педиатр ругать за такое же...у нас у Варюшки вроде как плосковат))) но вот как выкладывать на живот по полдня незнаю( не очень любят ...полчаса максимум потом такой крик и ор и никак не успокоить(((
Девчата и еще такой вопросик у кого деткам уже 4 месяца- хорошо переворачиваются? А то мои такие лентяйки, ни в какую не хотят((( один два раза с живота на спину перевернутся и все(
И нам 4-й месяц и сильно дергаем ручками, ножками, и когда радуется и когда злится так вообще! Я чет не думала что это отклонения, думала само скоро пройдет. У невропатолога были, но и я не сказала и она не спрашивала, но я тоже нервная была, особенно в начале когда не знала так вообще! Бывший нервы подпортил капитально
И она сказала то, что дергает ручками, ножками это ненормально к этому времени?
Я буду растить в церкви возле парка Шевченка, там сказали 250 грн, но если нет денег типо бесплатно, еще надо принести масло, хлеб, сахар, конфеты и еще что то кто что может! Меня это покоробило так как и так не дешево, и плюс наверное батюшке что то дать надо
Привет! Протебя тока думала где пропала
Твоя по пол часа на животе, мой минут 10 максимум и возмущаемся или орем
всем доброе утро.
и у нас такой затылок, при чем на одну только сторону.............это,наверное, у все, кто не любит лежать на животе. А вот вчера впервые ей понравилось лежать на животе, даже ползать пыталась по развивающему коврику(там зеркальце, попугай объемный и шарик -погремушка. но долго не лежит.шея устает..уже пару раз так лежала-игралась. сама переворачивается(нам 12 4 мес.будет) сначала это у нее получалось как-то случайно, но я поняла что ей нравится сам процесс переворачивания
я спрашивала на Франц. бульваре - там 300, 2 бут.вина, 2 каравая(хлебо-бул.изделия), полотенце - это им....а нам еще икона, свечи, свидетельство.......я вообще считаю это свидетельство чем-то ненужным.............главное, перед Богом быть крещенным........а то свидетельство как понты
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девочкину вы чего)
То что вы сцеживаете из груди руками или молокоотсосом совсем не показатель колличества молока что у вас есть! Из-за таких вот неправильных суждений руки и тянуться к докорму!
Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить)не раз тут слышала "у меня грудь не набралась, у меня нет молока" я своего кормлю даже когда у меня Сиси как перина мягенькие! И все равно молоко прибывает, ребенок дольше сосет, труднее его добывает, но оно есть там где идет выработка
Последний раз редактировалось Марина08; 08.04.2015 в 10:00.
Социальные закладки