Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 648 из 1007 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 20127
  1. Вверх #12941
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,извиняюсь за вторжение)кто заказал крабика и я выслала реквизиты ,не платите туда( карта заблокировалась (((наличкой при встрече )

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    у меня такое..нам уже пошел 4 й месяц..в четверг топаем к невропотологу....будем смотреть(
    и у меня и нам 4й . была у невропатолога назначила узи голова завтра едим очень переживаю что это. беременность была нервная ..

3. Вверх #12943
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Меня педиатр наша недавно отругала , что сыну сделала плоский затылок постоянным лежанием на спине , типа нужно на животике чуть ли не пол дня проводить , а он у меня не особый любитель на своем пузике валяться (((
    блин, у нас тоже так вышло.. что ж делать??? можно исправить?
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    и у меня и нам 4й . была у невропатолога назначила узи голова завтра едим очень переживаю что это. беременность была нервная ..
    и я блин тоже была нервная...вечно переживала...а еще малая очень пугливая..я во время Б была очень пугливая тоже!а вы где были у невропатолога???

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для za-m
    У меня 6 крестников , 3 малявок крестила без мам , а остальных с мамами ,не могу сказать почему так , последние крестины были на Тенистой (деревянный храм) там мама присутствовала .
    а сколько там стоит - не в курсе? и девочек полностью окунают?

6. Вверх #12946
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    По цене не знаю , оплачивал папа крестницы , а крещение было в июле , окунули очень бережно , полностью .

7. Вверх #12947
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    блин, у нас тоже так вышло.. что ж делать??? можно исправить?
    Буду чаще выкладывать на животик , а там посмотрим , смотрела передачу Комаровского , там девочка из Америки рассказывала о борьбе с кривошеей и разными другими неправильными полож . , так рецепт ей выписали - изготовление специального шлема на голову по индивидуальным меркам , ну прикол из приколов , но !!! то что в нем голову на бок не положишь и плоский затылок не сделаешь это 1000% .

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Всех с добрым утром!
    Давненько что-то не получалось зайти на форум,аж потерялась сколько читать...
    Всех с прошедшими минидатками!

Меня педиатр наша недавно отругала , что сыну сделала плоский затылок постоянным лежанием на спине , типа нужно на животике чуть ли не пол дня проводить , а он у меня не особый любитель на своем пузике валяться (((
    ой чувствую и меня будет педиатр ругать за такое же...у нас у Варюшки вроде как плосковат))) но вот как выкладывать на живот по полдня незнаю( не очень любят ...полчаса максимум потом такой крик и ор и никак не успокоить(((

Девчата и еще такой вопросик у кого деткам уже 4 месяца- хорошо переворачиваются? А то мои такие лентяйки, ни в какую не хотят((( один два раза с живота на спину перевернутся и все(

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    девочки а у вас детки трусит ручками когда играются радуются или плачут? это нормально или это тримор дико переживаю что это ...
    И нам 4-й месяц и сильно дергаем ручками, ножками, и когда радуется и когда злится так вообще! Я чет не думала что это отклонения, думала само скоро пройдет. У невропатолога были, но и я не сказала и она не спрашивала, но я тоже нервная была, особенно в начале когда не знала так вообще! Бывший нервы подпортил капитально

И она сказала то, что дергает ручками, ножками это ненормально к этому времени?

Я буду растить в церкви возле парка Шевченка, там сказали 250 грн, но если нет денег типо бесплатно, еще надо принести масло, хлеб, сахар, конфеты и еще что то кто что может! Меня это покоробило так как и так не дешево, и плюс наверное батюшке что то дать надо

Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Всех с добрым утром!

ой чувствую и меня будет педиатр ругать за такое же...у нас у Варюшки вроде как плосковат))) но вот как выкладывать на живот по полдня незнаю( не очень любят ...полчаса максимум потом такой крик и ор и никак не успокоить(((

Девчата и еще такой вопросик у кого деткам уже 4 месяца- хорошо переворачиваются? А то мои такие лентяйки, ни в какую не хотят((( один два раза с живота на спину перевернутся и все(
    Привет! Протебя тока думала где пропала

Твоя по пол часа на животе, мой минут 10 максимум и возмущаемся или орем

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ты ещё польской кормишь,или уже нашей украинской???у меня просто наша(зелёная пачка)вчера первый раз как дала смесь...и боюсь чтобы запоров не было..
    мы тоже на смешанном и тоже на малютке премиум, какаем отлично по 3-4 раза в день. (сегодня два чистых пампа прокакали сразу, эхх)
    и ни водичку, ни чай уже отказывается пить..не знаю, как ему влить их..видимо ему мое молоко вместо водички)))

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мы за первый месяц перебрали...а за второй всего 100 грамм недобор ну педя сказал что это нормально...но она кричала жутко...понять не могла почему вроде глотки большие и взвешивала вроде грамм 90 выпивала..но короче дала попробвать смесь (честно с дрожащей рукой всовыла ей это в рот)но она бахнула первый раз 10 грамм и вырубилась видимо ей этих 10 грам е мае не хватило..а потом грам 30 дала тоже вдула..а теперь даю почти каждое кормление но это уже из-за того то она ленится сосать...елси раньше выпивала 90-100 с груди и остальные 30 грамм я ей додавала то теперь...выпивает грам 90 смеси..и 70 с груди)
    а вы что каждый раз взвешиваете??

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    вчера сцедила всего 60г...а кушаем мы 160-180г...она кричит хочет есть...вот и пришлось))
    а что. 60 грамм это мало?
    у меня бывает утром 2 груди твердые уже, малышка одной наедается, а вторую я сцеживаю, так у меня всегда 60 грамм получается.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у меня бывает утром 2 груди твердые уже, малышка одной наедается, а вторую я сцеживаю, так у меня всегда 60 грамм получается.
    ну...мало если 60г с двух грудей (у меня так)

14. Вверх #12954
    Всех с добрым утром!

всем доброе утро.
    и у нас такой затылок, при чем на одну только сторону.............это,наверное, у все, кто не любит лежать на животе. А вот вчера впервые ей понравилось лежать на животе, даже ползать пыталась по развивающему коврику(там зеркальце, попугай объемный и шарик -погремушка. но долго не лежит.шея устает..уже пару раз так лежала-игралась. сама переворачивается(нам 12 4 мес.будет) сначала это у нее получалось как-то случайно, но я поняла что ей нравится сам процесс переворачивания

15. Вверх #12955
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И нам 4-й месяц и сильно дергаем ручками, ножками, и когда радуется и когда злится так вообще! Я чет не думала что это отклонения, думала само скоро пройдет. У невропатолога были, но и я не сказала и она не спрашивала, но я тоже нервная была, особенно в начале когда не знала так вообще! Бывший нервы подпортил капитально

Я буду растить в церкви возле парка Шевченка, там сказали 250 грн, но если нет денег типо бесплатно, еще надо принести масло, хлеб, сахар, конфеты и еще что то кто что может! Меня это покоробило так как и так не дешево, и плюс наверное батюшке что то дать надо

Твоя по пол часа на животе, мой минут 10 максимум и возмущаемся или орем
    я спрашивала на Франц. бульваре - там 300, 2 бут.вина, 2 каравая(хлебо-бул.изделия), полотенце - это им....а нам еще икона, свечи, свидетельство.......я вообще считаю это свидетельство чем-то ненужным.............главное, перед Богом быть крещенным........а то свидетельство как понты

16. Вверх #12956
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    всем доброе утро.
    и у нас такой затылок, при чем на одну только сторону.............это,наверное, у все, кто не любит лежать на животе. А вот вчера впервые ей понравилось лежать на животе, даже ползать пыталась по развивающему коврику(там зеркальце, попугай объемный и шарик -погремушка. но долго не лежит.шея устает..уже пару раз так лежала-игралась. сама переворачивается(нам 12 4 мес.будет) сначала это у нее получалось как-то случайно, но я поняла что ей нравится сам процесс переворачивания
    мне массажистка сказала что переворачивание -это когда со спины на живот. а если с живота на спину падает - то это просто заваливается и это не переворот
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #12957
    Частый гость Аватар для Марина08
    Всех с добрым утром!

Нам 4 и мы очень леньтяйничаем! )) пару раз было перевернулся и то под наклоном кровати)

18. Вверх #12958
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    В Совиньоне в церкви стоит 500 грн. Наверное по остальным церквям не сильно отличается.

19. Вверх #12959
    Посетитель Аватар для Fire_T
    я спрашивала на Франц. бульваре - там 300, 2 бут.вина, 2 каравая(хлебо-бул.изделия), полотенце - это им....а нам еще икона, свечи, свидетельство.......я вообще считаю это свидетельство чем-то ненужным.............главное, перед Богом быть крещенным........а то свидетельство как понты
    Одна бутылка вина и один каравай Вам отдают обратно после службы.Мы,вообще,брали две халы и прекрасно подошло.А то,когда муж только узнавать все ходил ему тетенька сказала два тортика,он подофигел немного)))Кстати,цена с 2012 года не поменялась (если это Адриана и Натальи)
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

20. Вверх #12960
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы чего)
    То что вы сцеживаете из груди руками или молокоотсосом совсем не показатель колличества молока что у вас есть! Из-за таких вот неправильных суждений руки и тянуться к докорму!
    Сиська это не резервуар в котором набирается молоко и которым потом вы вскармливаете ребенка! Нужная часть молока вырабатывается непосредственно во время сосания ребенка груди. А то что набирается в груди, так это переднее молоко которое вырабатывается круглосуточно (не знаю как еще доступней объяснить)не раз тут слышала "у меня грудь не набралась, у меня нет молока" я своего кормлю даже когда у меня Сиси как перина мягенькие! И все равно молоко прибывает, ребенок дольше сосет, труднее его добывает, но оно есть там где идет выработка
    Последний раз редактировалось Марина08; 08.04.2015 в 10:00.

Закрытая тема
Страница 648 из 1007 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя