Тема: школа № 56

Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2390
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для муняша
    Это я интересуюсь про Татьяну Аркадьевну.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 18:53 ----------

Спасибо за отзыв.

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, сколько сейчас 4-х классов и какие учителя пофамильно ух ведут. Если можно отзывы о них. С меня плюсики. Спасибо заранее.))

3. Вверх #1103
    Новичок
    По поводу Татьяны Аркадьевны.Ушел из нашего класса всего один человек.Это первый случай в её практике.Абсолютно адекватная и на детей не кричит.У неё занимается уже второй ребенок.Мы очень довольны.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мамы деток 3 класса,подскажите по какому учебнику Английского языка занимаются ваши детки,кто автор?

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Pandhys
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Мамы деток 3 класса,подскажите по какому учебнику Английского языка занимаются ваши детки,кто автор?
    Оксана Карпюк

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Olenko
    Уважаемые родители, чьи детки ходят сейчас в 3й класс - расскажите пожалуйста о ваших учителях, можно в личку если кому удобно. В 16м году идем в школу, пытаемся выбрать сейчас, потому что впереди еще год подготовки... Считаю, что в начальную школу надо идти "на учителя".. В общем, помогите пожалуйста)

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, чьи детки ходят сейчас в 3й класс - расскажите пожалуйста о ваших учителях, можно в личку если кому удобно. В 16м году идем в школу, пытаемся выбрать сейчас, потому что впереди еще год подготовки... Считаю, что в начальную школу надо идти "на учителя".. В общем, помогите пожалуйста)
    Мой ребенок (не мы с женой) тоже в 2016м идет в школу. И ему пофигу кто будет учитель.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Недостроенная школа в Приморском районе на Говорова. Родители объединяйтесь, поддерживайте, высказывайтесь иначе во второй смене погрузнем http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Добрый день! подскажите какой нынче размер благотворительного взноса? с меня +)

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от NMatros Посмотреть сообщение
    Никто цифр не называет, на ваше усмотрение. Ну понятно, что не 50 грн.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Может глупый вопрос, но все же..... Заявление на поступление в школу пишется у директора? И сразу же все документы сдаются и благотворительный взнос?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Pandhys
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но все же..... Заявление на поступление в школу пишется у директора? И сразу же все документы сдаются и благотворительный взнос?
    Заявление пишите у секретаря+документы( кроме мед карты, ее можно донести позже)+благотворительность

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что не 50 грн.
    Кому понятно? и почему не 50?
    Последний раз редактировалось torie; 07.04.2015 в 19:29.

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Благотворительный взнос не регламентируется, может быть любая сумма по желанию "благотворителя", в том числе и отказ оказывать благотворительность в принципе.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 10:40 ----------

Сугубо по Вашему желанию. Мне известны "благотворители" с 300 и 500 грн., а также и такие, кто ничего не вносил.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

15. Вверх #1115
    Посетитель
    в том то и дело, что цифр никто не называет, и понятно что не 50 и не 100 грн, это на собрании нам говорили, просто хотелось понимать хоть в среднем размер благотворительности

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для arara
    Можно и мне также сумму. Просто не хочется не переплатить, не недоплатить. Тем более, когда хочется выбрать учителя и чтобы к твоему желанию прислушались.
    в том то и дело, что цифр никто не называет, и понятно что не 50 и не 100 грн, это на собрании нам говорили, просто хотелось понимать хоть в среднем размер благотворительности

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Девочки...суммы все дают разные...5 лет назад я давала 300 грн,а некоторые дали 1000, а некоторые ничего! И поверьте разницы никакой! Все попали к одному учителю...хотя все хотели к другим...так что тут не от суммы взноса зависит...при этом при поступлении сказали минимум 50 грн...а там на Ваше усмотрение...никто ни называл конкретной суммы...все зависит от Вашей возможности...

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Нам 2 года назад говорили от 200гр,мы дали 500гр,перед нами мужчина дал 1000гр,женщина которая зашла после нас дала 300гр,все эти деньги секретарь просто ложила в ящик стола и нигде не фиксировалось кто сколько дал и никаких квитанций на эти благотворительные взносы не дали.

19. Вверх #1119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Нам 2 года назад говорили от 200гр,мы дали 500гр,перед нами мужчина дал 1000гр,женщина которая зашла после нас дала 300гр,все эти деньги секретарь просто ложила в ящик стола и нигде не фиксировалось кто сколько дал и никаких квитанций на эти благотворительные взносы не дали.
    Вчера сдавала документы, благ.взнос записывался в ведомость, я расписалась за него.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Вчера сдавала документы, благ.взнос записывался в ведомость, я расписалась за него.
    Я дал год назад 600 гр. и расписался. Ввверху постик попахивает провокацией против директорки. Не надоело?

Ответить в теме
Страница 56 из 120 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права