Это я интересуюсь про Татьяну Аркадьевну.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 18:53 ----------
Спасибо за отзыв.
| ||
Тема: школа № 56
Это я интересуюсь про Татьяну Аркадьевну.
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 18:53 ----------
Спасибо за отзыв.
Скажите пожалуйста, сколько сейчас 4-х классов и какие учителя пофамильно ух ведут. Если можно отзывы о них. С меня плюсики. Спасибо заранее.))
По поводу Татьяны Аркадьевны.Ушел из нашего класса всего один человек.Это первый случай в её практике.Абсолютно адекватная и на детей не кричит.У неё занимается уже второй ребенок.Мы очень довольны.
Мамы деток 3 класса,подскажите по какому учебнику Английского языка занимаются ваши детки,кто автор?
Уважаемые родители, чьи детки ходят сейчас в 3й класс - расскажите пожалуйста о ваших учителях, можно в личку если кому удобно. В 16м году идем в школу, пытаемся выбрать сейчас, потому что впереди еще год подготовки... Считаю, что в начальную школу надо идти "на учителя".. В общем, помогите пожалуйста)
Недостроенная школа в Приморском районе на Говорова. Родители объединяйтесь, поддерживайте, высказывайтесь иначе во второй смене погрузнем http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день! подскажите какой нынче размер благотворительного взноса? с меня +)
Может глупый вопрос, но все же..... Заявление на поступление в школу пишется у директора? И сразу же все документы сдаются и благотворительный взнос?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Благотворительный взнос не регламентируется, может быть любая сумма по желанию "благотворителя", в том числе и отказ оказывать благотворительность в принципе.
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 10:40 ----------
Сугубо по Вашему желанию. Мне известны "благотворители" с 300 и 500 грн., а также и такие, кто ничего не вносил.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Девочки...суммы все дают разные...5 лет назад я давала 300 грн,а некоторые дали 1000, а некоторые ничего! И поверьте разницы никакой! Все попали к одному учителю...хотя все хотели к другим...так что тут не от суммы взноса зависит...при этом при поступлении сказали минимум 50 грн...а там на Ваше усмотрение...никто ни называл конкретной суммы...все зависит от Вашей возможности...
Нам 2 года назад говорили от 200гр,мы дали 500гр,перед нами мужчина дал 1000гр,женщина которая зашла после нас дала 300гр,все эти деньги секретарь просто ложила в ящик стола и нигде не фиксировалось кто сколько дал и никаких квитанций на эти благотворительные взносы не дали.
Социальные закладки