Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3304
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Могу сказать лично за себя-после того как меня погрыз мой пит,собак боюсь!!! Но всё равно -обожаю! Не представляю себе жизнь без любимой морды и виляющего хвоста..хотя вот уже 5 лет не могу завести себе питомца,но желание бешенное!!!
    С некоторых пор очень нравятся скотч терьеры)

2. Вверх #982
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Кстати, еще один рецепт для тех кто боится собак - ответственность за слабого.
    Кстати, точно. Я заметил, что когда иду с детьми,
    не то, чтобы не боюсь собак, а даже напротив, они меня боятся.

3. Вверх #983
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Гм. Его не просто неудобно брать. Его невозможно брать: )
    Я конечно понимаю, что вам пофиг. Но вы представляете, что это за жизнь для собаки - выгул поводок+намордник. О дааа - пресловутые площадки для выгула: ) По этому поводу риторический вопрос: А где они?: )
    Насмешили

Т.е. жизнь собаки ВСЕ люди должны представлять ВАЖНЕЕ, чем свою?... и тесниться при её прогулке под стеночку? А красную дорожку не проложить? Или лучше ещё травок от несварения желудка посередине улиц высадить? Чтобы животинка выгуливалась, оздоровлялась, дышала?

Незаконные амбиции хозяев - это беда животных. И ТОЛЬКО ЭТО. Жаль, животные этого не понимают.
    И счёты в теме между людьми, а не "о сочувствии к бартьям нашим меньшим".
    Кого мы пытаемся ввести в заблуждение? Всем взрослым людям всё понятно.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #984
    Постоялец форума
    тем временем, утром моих знакомых собак на обычном месте не наблюдалось. Хотя парнишка -продавец карточек был.
    Интересно - уже поймали, или просто собачек предупредили? ;-)

на уикенде чуть не убился об собаку марки "чарлик" - у него манера лечь на ногу человеку и лизать её. Собака может быть опасна не только покусами - бдите, граждане.

5. Вверх #985
    Модератор
    Балованная
    Согласна на 100%.
    Если я с малой своей иду (сестрой), я собак не боюсь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    тем временем, утром моих знакомых собак на обычном месте не наблюдалось. Хотя парнишка -продавец карточек был.
    Интересно - уже поймали, или просто собачек предупредили? ;-)
    да, помню собак возле продавца карточек на стороне автосалона, после вашего рассказа обратила внимание, что он на стороне Балагана, но без собак. Странно!!! Думала еще, о чем это таком вы рассказывали.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    да, помню собак возле продавца карточек на стороне автосалона, после вашего рассказа обратила внимание, что он на стороне Балагана, но без собак. Странно!!! Думала еще, о чем это таком вы рассказывали.
    Это другие, Молчен про Королева/Левитана говорил. А на Королева/Вильямса продавцов двое, один на стороне автосалона, один - через дорогу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.
    Если я с малой своей иду (сестрой), я собак не боюсь.
    Инстинкт защиты детеныша сильнее маленьких фобий, к которым относиться страх собачьего укуса

9. Вверх #989
    Новичок
    На самом деле агрессивны и опасны хозяева. Их агрессия выходит на свет божий через собак (неважно - большая собака или маленькая).

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    В Киеве овчарка загрызла насмерть ребенка. После первого инцидента хозяева отказались усыпить Майка - а вот и цена жизни человека:
    ..так как собаку никто не натравливал, ее хозяевам грозит штраф либо 15 суток административного ареста. Такого же мнения придерживаются и другие юристы
    . - http://www.newsru.com/world/04jun2009/zagrizla.html внизу статьи полно похожих ссылок(( А вот об одичавших :В Киеве собаки напали на 11-месячного ребенка!http://cipets.kiev.ua/ua/public/detail.php?ID=2473 - порылась, ИМХО, действительно страшно становиться от такой статистики.., опережая некотор. вопросы - в доме всегда жили коты и собака, тоже была, признаюсь, старшие детки "пригрузили", пришлось растить спортивного шарпея вместе с двумя котами), никогда не думала, что собака может научится у котов мурлыкать..) - сейчас живет в частн. доме и "гуляют" его только в наморднике, - он НЕ декоративный и уже взрослый. Сегодня опять наблюдала около 2-х ночи собачью стаю во дворе.., действительно,ИМХО, повадки волчьей стаи..(

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Нда - не бояться собак довольно сложно после таких постов... Похоже вопрос выгула собак действительно нуждается в правовом урегулировании. Не все хозяева так же умны и добры, как их четвероногие питомци. И не все питомци так умны и добры, как об этом думают их хозяева...

12. Вверх #992
    Новичок
    [QUOTE=mysik76;5487300]

Как то шла на работу, а на встречу мне шел мальчик лет 8 в школу.Между нами оказались 2 собаки,одна из них помесь с питом...Я сама эту псину стараюсь обходить,но тут увидела,что мальчишка стал замедлять шаг ,а потом и остановился...я поняла,что и он её боится! Естественно я решила ему помочь и спокойно прошла мимо собак к нему,взяла его за руку и провела его...обьяснив при этом ,что собакам нельзя показывать,что ты их боишься!!! Обратно мимо собак шла уже уверенным шагом)
    Да, у меня тоже муж, когда видит собаку, всегда сразу встаёт между мной и собакой....хоть я и знаю, что это у него, а не у меня сложности во взаимоотношениях с собаками...
    Так что, если мне ему что - то там сказать... он пойдёт принимать меры.
    Я этого НЕ хочу!!!
    И домашних собак, по одной, не боюсь!!!
    И когда напали сразу четыре бродячие.... я чувствовала недоумение?, - как это?....
    И даже не испугалась тогда....

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Necto
    На счет таких случаев как с овчаркой: имхо, но тут не с собакой надо что-то делать, а с хозяйкой. Ну усыпят собаку, ну заведет она другую, и так ... третью, пятую. Из-за глупости и неумения правильно содержать животное эти животные и расплачиваются своей жизнью.Посмотрел новости и нарисовал для себя ситуацию: собаку держали на привязи во дворе (что уже сказывается на психике животного), плюс рядом с внешним забором - уверен, дети ради забавы не раз дразнили овчарку стуча по забору (такую картину можно наблюдать почти в каждом частном секторе). Два грубейших нарушения содержания крупной породы привели к такому ужасному результату.Адекватность хозяина во многом определяет характер поведения животного.Очень жаль девочку, ее родных, но смерть собаки ее не вернет, меры надо применить к хозяйке и причем кардинальные.
    11

14. Вверх #994
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    На счет таких случаев как с овчаркой: имхо, но тут не с собакой надо что-то делать, а с хозяйкой. Ну усыпят собаку, ну заведет она другую, и так ... третью, пятую. Из-за глупости и неумения правильно содержать животное эти животные и расплачиваются своей жизнью.Посмотрел новости и нарисовал для себя ситуацию: собаку держали на привязи во дворе (что уже сказывается на психике животного), плюс рядом с внешним забором - уверен, дети ради забавы не раз дразнили овчарку стуча по забору (такую картину можно наблюдать почти в каждом частном секторе). Два грубейших нарушения содержания крупной породы привели к такому ужасному результату.Адекватность хозяина во многом определяет характер поведения животного.Очень жаль девочку, ее родных, но смерть собаки ее не вернет, меры надо применить к хозяйке и причем кардинальные.
    пугает то,что до этого она уже нападала на ребёнка,погрызла малому ногу,ягодицу и ухо.и тогда мер так никаких и не приняли.хотя её тогда уже просили усыпить.хозяева виновны однозначно.но также и контролируюшие органы которые не отстояли позицию пострадавшей стороны.теперь смерть девочки на их совести.но собак надо стараться не бояться.страх только их больше злит.боритесь со страхом.
    Последний раз редактировалось rakywok; 05.06.2009 в 01:08.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #995
    Новичок
    Пожалуйста, подскажите что делать!!!!!!!!!!!!Куда обращаться,чтобы хоть как-то "успокоили" свору собак,живущих в р-не рынка Южный? Днем они пасутся в р-не площади или рынка, а по вечерам и ночью вся свора ходит по дворам. В нашем дворе за последние пару недель убили несколько кошек. Просто налетают,тянут в разные стороны и сворачивают животинке шею. Можно убежать от одной-двух собак, но когда их пять-десять,шансы равны нулю. Вчера с мужем не успели отогнать их от очередной жертвы,пока добежали- у котишки уже судороги предсмертные были.
    И вчерашним же вечером они пытались напасть на проходившего мимо молодого человека. Сразу оговорюсь - не пьяного, не с собакой, не на велосипеде,короче - просто проходил к себе домой - он живет в нашем дворе. Как быть,куда обращаться? Не по типу,их выловят-ах,да они же не агрессивные,и выпустят обратно,предварительно стерилизовав, а так,чтоб их куда-то насовсем забрали- это же ужасно,я часто поздно возвращаюсь домой-мне теперь просто страшно ходить!!!!ультразвуковое устройство срабатывает тоже раз через раз,и шансы на то,что когда на меня нападет свора собак,я достану дезодорант или чего там и пшикну,и причем успею все это сделать, опередив десяток собак, просто ничтожно малы.Простите за такое сумбурное письмо,все еще нахожусь под впечатлением от вчерашнего(

16. Вверх #996
    Постоялец форума
    nata4 - разве прочитав этот топик непонятно, что люди и коты сами виноваты что на свет родились?
    А по теме - я звонил 7988284 - обещали приехать и не приехали. Это городская служба отлова собак. Но они стерилизуют собаку и привезут назад.
    Вот тут - http://dangerousdog.info/index.php - есть несколько жестокое описание методов регулирования численности бродячих животных.

17. Вверх #997
    Новичок
    в общем кратко дела обстоят так: нет у нас в городе службы отлова бродячих собак кроме как немецкого центра,которая, естественно, стерилизовав их, выпустит их в естественную среду обитания...это абзац...ведь собачка-то неагрессивная-к чему ее усыплять,но почему-то в расчет не принимается то,что собачка наедине с человеком и собачка в стае таких же ей подобных 20 экземпляров - это две большие разницы, как у нас говорят. обзвонила полгорода,все посылают туда, не знаю куда, еле вышла на начальника своего участка в ДЕЗе, она сказала, что совсем недавно покусали старшего мастера нашего участка, но не сильно,только сумку порвали(,так что вызывать будут, а вот приедет ли кто - это еще большой вопрос.вот такие-то дела,ходила на указанный Вами форум - для себя ничего применимого не нашла,увы,а запрещенные методы мне не совсем подходят по ряду физических показателей. Общалась с коллегами по работе - ситуация такая по всему городу оказывается, не только в Киевском районе, причем, как мне кажется, росту популяции этих бродячих животных как раз и способствует такое гуманное к ним отношение. Во времена собаколовок такого их количества не было никогда. По прежнему пребываю в шоке от такой лицемерной "гуманности по отношению к животинкам", дескать их защищать надо,а кто защитит детей? а старого человека? а беременную? да и физически сильному взрослому мужчине от 5-10 собак ростом выше колена отбиться не под силу. будем искать выход.

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Necto
    Собаки возле рынка Южный и пл. Деревянко стерилизованы уже. Так же как и те, о которых писал Молчен (именно по этой причине их скорее всего не будут везти заново в приют). В Немецком приюте работают ветеринары и кинологи, агрессивных собак они обратно не возвращают (как и больных бешенством, чумкой тоже).Сам часто хожу и днем, и вечером в вышеуказанном районе: собаки ни разу не кидались. Если вывезти всех собак оттуда, на их место за несколько дней придут другие и ситауцаия не изменится, если не станет еще хуже.С котами и собаками проблема будет существовать вечно, как это не печально, так как одни - охотники, а вторые добыча.Собаки чувствуют, когда человек испытывает страх, поэтому старайтесь не нервничать и избавиться от страха, это значительно сократит шансы нападения.
    11

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Представь себе, что многие хотят избежать тебя с собакой, так и есть ведь.
    А я ни к кому и не пристаю: )) И длина моего поводка примерно метр двадцать. Так что обойти реально.

20. Вверх #1000
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    В Киеве овчарка загрызла насмерть ребенка. После первого инцидента хозяева отказались усыпить Майка - а вот и цена жизни человека:
    . - http://www.newsru.com/world/04jun2009/zagrizla.html внизу статьи полно похожих ссылок(( А вот об одичавших :В Киеве собаки напали на 11-месячного ребенка!http://cipets.kiev.ua/ua/public/detail.php?ID=2473 - порылась, ИМХО, действительно страшно становиться от такой статистики.., опережая некотор. вопросы - в доме всегда жили коты и собака, тоже была, признаюсь, старшие детки "пригрузили", пришлось растить спортивного шарпея вместе с двумя котами), никогда не думала, что собака может научится у котов мурлыкать..) - сейчас живет в частн. доме и "гуляют" его только в наморднике, - он НЕ декоративный и уже взрослый. Сегодня опять наблюдала около 2-х ночи собачью стаю во дворе.., действительно,ИМХО, повадки волчьей стаи..(
    Угу. Получаю в этот же день от мужа сообщение: "Не спускай Герку с поводка! В Киеве овчарка загрызла ребенка!" Слегка офигеваю. Собаку без поводка выгуливаю только на Школьном, ему это известно как никому. Спрашиваю: "Ты правда думаешь, что Гера способна загрызть ребенка?.." Получаю ответ: " Да нет же, я за нее боюсь! Представляешь какую реакцию у населения вызовет данный инцидент?"
    Да, наверное представляю: (

Закрытая тема
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права