Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 677 из 839 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 16767
  1. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Сочувствую с телефоном. Сегодня пока света не было сама тосковала.
    А я злюка, не пускаю без семьи гулять. Может не права,но считаю если в семье есть дети должен быть семейный отдых,а не ночные тусовки. Так иногда муж может где-то задержаться, но это оч редко
    у нас тоже так было раньше, если отдыхать и гулять то только вместе, а сейчас я даже рада чтобы мужа поехал сам на туже рыбалку на пару дней, а от него отдыхаю или типо мальчишника могут утроить посиделки -посвистелки за бутылочкой, отпускаю без проблем, это наверно с годами приходит)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #13522
    Живёт на форуме
    Я никогда не запрещала ни одному мужу,ни другому отдыхать отдельно)я считаю что муж и жена должны отдыхать и друг от друга тоже)и от семьи иногда хочется сбежать)как мы девочки на мужиков друг дружке жалуемся,так и им нужно выговорится))а как выговариваться если вторая половинка рядом))но всего должно быть в меру!)

3. Вверх #13523
    Живёт на форуме
    Блин,у нас свет вырубили!!

4. Вверх #13524
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я никогда не запрещала ни одному мужу,ни другому отдыхать отдельно)я считаю что муж и жена должны отдыхать и друг от друга тоже)и от семьи иногда хочется сбежать)как мы девочки на мужиков друг дружке жалуемся,так и им нужно выговорится))а как выговариваться если вторая половинка рядом))но всего должно быть в меру!)
    Я летом уж давно отдыхаю от мужа отдельно, с подругой. И его отпуская( не нравится это слово, он же не на цепи, чтоб я отпустила или нет), скажем так-не возражаю, если он сам отдыхает с друзьями или коллективом

5. Вверх #13525
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я спокойно отношусь к тому,что муж может поехать на рыбалку,на шашлыки, но я против ночных тасканий с бухлом. Наверное это сказывается тот период когда муж много пил, общаясь со своими друзьями. Вообще не люблю когда он выпивает, в таких ситуациях предпочитаю быть рядом, так как знаю что если будет перегибать, я его могу остановить

6. Вверх #13526
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Синоптик обещает мелкий дождь и к вечеру перестать, а у нас за окном пока дождя нет и успело море во дворе немного высохнуть)))) мне сегодня снилось море и я купалась в нём)))))
    А меня всю ночь штырило, горло болит, голова болит, если и дремала снилось как я куличики реку...хозяйка блин
    Забрала у Саши бумажку, которую он в рот заехал, рыдает капец

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Синоптик обещает мелкий дождь и к вечеру перестать, а у нас за окном пока дождя нет и успело море во дворе немного высохнуть)))) мне сегодня снилось море и я купалась в нём)))))
    вода чистая была???
    просто в декабре 2013 года мне тоже снился такой сон.... оказывается, то была овуляция и МЫ забеременели))))

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    вода чистая была???
    просто в декабре 2013 года мне тоже снился такой сон.... оказывается, то была овуляция и МЫ забеременели))))
    не помню воду, по моему чистая, но помню что на волнах качало и на берег выплёскивало, но аккуратно и так классно было, а вот забеременеть мене не надо, спасибо за подарок Катю, я думаю фатит))))

9. Вверх #13529
    Я спокойно отношусь к тому,что муж может поехать на рыбалку,на шашлыки, но я против ночных тасканий с бухлом. Наверное это сказывается тот период когда муж много пил, общаясь со своими друзьями. Вообще не люблю когда он выпивает, в таких ситуациях предпочитаю быть рядом, так как знаю что если будет перегибать, я его могу остановить
    насчёт пьянки, я немного похвастаюсь, у меня муж вообще не пьёт, уже лет 5 наверно, сам для себя решил и всё, может за компанию выпит безалкогольное пиво, девочки это так классно когда ты сидишь на дне рожденье и не переживаешь чтобы не перебрал, я вас прекрасно понимаю, у нас было всё тоже самое, чем больше просишь не пить, тем больше набирается назло, а сейчас так классно)))))

10. Вверх #13530
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    у нас родственники ездили в Киев дочку из роддома встречать, а у них за это время дом "вынесли" .... что твориться????

11. Вверх #13531
    Поздравляю наших деток!!!!!!
    С 10-ю месяцами Димочку и K I S A (Викторию)!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Глашеньку и rozka (Розу)
    Артёмку и venera123
    Димочку и Рассвет (Таню)
    Артёмку и pron'ka!!!!!!!!
    С 8-ю месяцами
    Вовочку и YULIA 510(Юлю)
    Аришку и Klub_nichka!!!!!

12. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    у нас родственники ездили в Киев дочку из роддома встречать, а у них за это время дом "вынесли" .... что твориться????
    после того как в прошлом году нас обворовали и с меня пытались сорвать цепочку, меня уже ничего не удивляет, я если честно сейчас когда иду сама или с Алиской, даже днём, стараюсь золото не одевать, мне кажется с этой жизнью и с этой безработицей будут срывать на улице со свистом(((((

13. Вверх #13533
    девчонки, а у нас солнышко пробилось, может стирку поставить))))

14. Вверх #13534
    после того как в прошлом году нас обворовали и с меня пытались сорвать цепочку, меня уже ничего не удивляет, я если честно сейчас когда иду сама или с Алиской, даже днём, стараюсь золото не одевать, мне кажется с этой жизнью и с этой безработицей будут срывать на улице со свистом(((((
    За пьянку согласна. Муж уже года три почти не пьёт, это ж совсем другой человек.
    А за золото, у моей тети знакомая была...дура вечно обвешивалась бижутерией, на каждом пальцем по два три кольца несколько цепочек на шее, сережки массивные, доход лась. Избили за эту бижутерию и серьги выдернули так что уши разорвали и чего ради надо было так обвешиваться

15. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для tapa
    насчёт пьянки, я немного похвастаюсь, у меня муж вообще не пьёт, уже лет 5 наверно, сам для себя решил и всё, может за компанию выпит безалкогольное пиво, девочки это так классно когда ты сидишь на дне рожденье и не переживаешь чтобы не перебрал, я вас прекрасно понимаю, у нас было всё тоже самое, чем больше просишь не пить, тем больше набирается назло, а сейчас так классно)))))
    Да, классно, но иногда чувствуешь себя не в своей тарелке, когда все вокруг на подпитии, а ты в трезвом уме смотришь на это и еще и пытаешься общаться, иногда даже самые близкие друзья превращаются в пьяное отребье. У меня муж не пьет вообще никогда нигде и никакое спиртное, в оооочень редких случаях (не знаю от чего зависит, видимо от компании) может сделать пару глотков пива и так для компании подержать бокал в руках )))) Видимо сказывается детство с вечно пьяным отцом ((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #13536
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    девчонки, а у нас солнышко пробилось, может стирку поставить))))
    не спугни))))

17. Вверх #13537
    За пьянку согласна. Муж уже года три почти не пьёт, это ж совсем другой человек.
    А за золото, у моей тети знакомая была...дура вечно обвешивалась бижутерией, на каждом пальцем по два три кольца несколько цепочек на шее, сережки массивные, доход лась. Избили за эту бижутерию и серьги выдернули так что уши разорвали и чего ради надо было так обвешиваться
    но с другой стороны это же ужасно что ты ничего не можешь на себя одеть, тогда нафига покупать чтобы лежало((((

18. Вверх #13538
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, классно, но иногда чувствуешь себя не в своей тарелке, когда все вокруг на подпитии, а ты в трезвом уме смотришь на это и еще и пытаешься общаться, иногда даже самые близкие друзья превращаются в пьяное отребье. У меня муж не пьет вообще никогда нигде и никакое спиртное, в оооочень редких случаях (не знаю от чего зависит, видимо от компании) может сделать пару глотков пива и так для компании подержать бокал в руках )))) Видимо сказывается детство с вечно пьяным отцом ((
    да у меня муж тоже в смотрит теперь на пьяненьких и понимает почему я злилась и просила не пить, видит какие они дураки дураками))))

19. Вверх #13539
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет!
    мы уже на поправку идем(тьфу-тьфу),температурил 3 дня,вчера отпустило,уже и по врачам находилась и анализы сдали...все-таки здоровье-это самое главное,а когда твой ребенок болеет,то вообще ничего не хочется,кроме его выздоровления!
    всем хорошего дня и не болеть!!!!!
    V - you are my everything!

20. Вверх #13540
    - Как называется Ваша диссертация?
    - "Как решетом воду носить".
    - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
    "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
    - Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
    - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
    - То есть, "На хрена попу баян"? . .

Закрытая тема
Страница 677 из 839 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя