| ||
это очень не однозначная ситуация, там только ДВА ряда: на-лево и на-право. Достаточно широкие полосы по бокам дороги это "типа" парковочный ряд. Так что тетка конечно не права, но и маршрутка ехать следом не должна была. Я там езжу каждый день и знаю . Будет интересно, посмотрите на знак разделения по полосам, там есть он.
Чистая совесть, признак плохой памяти
При том что там нет третьей полосы. Есть две, одна только на лево, другая только на право. Две достаточно широких полосы это парковочный ряд( сделанно глупо, но что есть, то есть). Народ катающийся по самой крайней левой полосе, мало того сто нарушает ПДД, так еще и создает аварийную ситуацию "подрезая" на повороте тех, кто едет в своем ряду.
Автобус объезжал препятсвие - стоящий троллейбус, а не занимался "объездунством", особенно популярным там по вечерам. Водитель Тойоты откровенно наплевала на ПДД, остановившись едва ли не на пешеходном переходе, при этом затруднив объезд препятсвия другим ТС. О какой неоднозначности ситуации речь вообще может идти?
Мы можем с вами спорить здесь "до белых мух", но факт есть факт. Смотрите выше, я писала что водительтойоты не прав однозначно, но и маршрутка по ПДД должна объезжать по полосе движения. Или вы из тех водителей которые паркуются на тротуаре? Оъясняя это тем что другого места нет...
Труп кукурит бабушка моя
Может и здесь фото выставлять,как в теме "Я паркуюсь как Баран" тех,кто гавноедничает (даже не знаю как написать )),бросая мусор у себя в и возле парадной,на детской площадке...(поражают такими поступками молодые семьи с маленькими детьми)
Социальные закладки