Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 772
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    очень жаль что ВЫ разницы не видите... я согласна с т.с. презерватив это контрацептив и продается в аптеке, а тот кто разбрасывает презервативы тот.... как ВЫ его назовете?
    окей. это общий форум, как и городская площадь, например. И вот кто пишет на стене "люди-говняшки", или, другими словами выносит ментальный мусор. Потом стоит рядом и всем любопытствующим объясняет что он прав потому что в прошлом году мимо проплыл презерватив или вчера он видел пару бычков ...
    Так понятно ? Фраза "люди-говняшки" такой же мусор, как и тот, который проплыл в прошлому году мимо. Даже хуже, потому что он проплыл еще в прошлом году, а этот висит до сих пор.
    Короче, в городе много мусора , этого вполне достаточно...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Короче как только перестанут нехорошие люди гадить в городе, в нем будет чисто.
    Вчера иду за молодым человеком. Вдруг из него выпадает скомканная салфетка. Подбираю. На светофоре равняемся. Спрашиваю "Почему именно так? Не в мусорник, а на асфальт?" Он не знал что ответить, только "меее-мее".

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Короче как только перестанут нехорошие люди гадить в городе, в нем будет чисто.
    Вчера иду за молодым человеком. Вдруг из него выпадает скомканная салфетка. Подбираю. На светофоре равняемся. Спрашиваю "Почему именно так? Не в мусорник, а на асфальт?" Он не знал что ответить, только "меее-мее".
    Я ведь только что показал вам на мусор, которые вы кинули, и вы мне тоже сказали "а шо такое"?

4. Вверх #264
    Это не мусор - это борьба с ним, вернее с теми кто мусорит некоторым, особо нежным созданьям глаз режут четкие определения, но...... это их личная особенность

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Это не мусор - это борьба с ним, вернее с теми кто мусорит некоторым, особо нежным созданьям глаз режут четкие определения, но...... это их личная особенность
    ну да. Тот парень, за которым вы гоняли с бумажкой тоже его не видел. Так что вы ничем не лучше его.
    Форум это публичное место, так что я прошу сократить название темы до сути, чтобы мне не резало глаза. Спасибо.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Лично я против таких методов

Познер
    ...Я был в Сингапуре два раза. И оба раза я был совершенно поражен...Там бездомных нет. Но городское жилье для бедных. Это бывает в таких кварталах, там не все благополучно, и повадились пИсать в лифтах. Это нам знакомо. Что они придумали? Они установили в лифтах датчики, которые мгновенно реагируют на пары аммиака. При этом двери лифта запираются и сигнал подается на полицейский участок. Приезжает полиция, вытаскивает товарища из лифта и его долго и очень больно бьют батогами. Причем они сделаны из бамбука, но смочены в конской моче, поэтому они еще очень болезненные, с оттяжкой. Перестали пИсать абсолютно. Демократично? Нет, но работает просто исключительно.

И второе, что меня поразило, это конечно чистота. Ну вообще, там просто можно лизать тротуар. И не дай вам бог, например… Там случилось с одним американцем – он бросил жвачку. Его просто чуть не убили. Тридцать ударов. Тридцать! Остается там одно мясо… Иногда предлагается выбор – три месяца тюрьмы. И люди выбирают тюрьму, конечно.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    ну да. Тот парень, за которым вы гоняли с бумажкой тоже его не видел. Так что вы ничем не лучше его.
    Форум это публичное место, так что я прошу сократить название темы до сути, чтобы мне не резало глаза. Спасибо.
    Кого не видел? Кто гонял?
    К сожалению вынуждена вам отказать. Почему? Объясняла ранее, не вам, но все же было. Суть именно в том слове, которое вас так ранит

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для 453
    окей. это общий форум, как и городская площадь, например. И вот кто пишет на стене "люди-говняшки", или, другими словами выносит ментальный мусор. Потом стоит рядом и всем любопытствующим объясняет что он прав потому что в прошлом году мимо проплыл презерватив или вчера он видел пару бычков ...
    Так понятно ? Фраза "люди-говняшки" такой же мусор, как и тот, который проплыл в прошлому году мимо. Даже хуже, потому что он проплыл еще в прошлом году, а этот висит до сих пор.
    Я согласна, режет глаз... но иногда и врач делает больно что бы потом не болело. Честно говоря, мне тоже не приятно читать название темки, но еще гаже в общественной раздевалке, уборной, на Ланжероне, на Куяльнике в конце концов... Вы выйдите посмотрите что творится, это гораздо более гадко, чем название темы. И потом, давайте называть вещи своими именами. Если человек специально кинул мусор, он кто? Как назвать сегодняшнего соседа, пришедшего в домой с коляской и чуть не вывалившего ребенка из нее? потому что был пьян. А потом он стал и помочился в парадной, хотя до его квартиры, только 3 этажа, как его назвать? так чтоб слух не резало. У меня приличные слова закончились для таких как он, а у Вас?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Я уверена, деткам не очень уютно гулять на газонах после выгула собачек. Особенно если за собачками не убрали...
    утром папа вывел пёсика и не убрал. днём мама вывела детку и.... по моему красивая ирония

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Вы против правды? Человек верно тему назвал. И еще очень мягко назвал. Предлагаю заменить на Люди-экскременты животных.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    А мне не режет. Ясно?

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Алилу
    наверное только так можно учить https://www.facebook.com/video.php?v=925004690860142&pnref=story

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    наверное только так можно учить https://www.facebook.com/video.php?v=925004690860142&pnref=story
    Иначе никак
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но с детства можно учить совсем иначе! Своим примером! Все 30-40-летние жлобы - это не импорт, это засранцы, которые выросли в нашей стране, это наши соседи, друзья наших детей, Которых просто НЕ НАУЧИЛИ в детстве.

Вот и все.

И вместо 14 страниц сетований, пререканий, пререкательств по поводу того, каким должно или не должно быть название, организуйте детей Вашего класса для уборки территории и покраски детской площадки.

И это будет огромный вклад в чистоту будущих периодов. В прошлом году мы покрасили страшненькую площадку возле ресторана Феруз, кто мимо ходит, помнит, какой она была. Сейчас она беленькая и жовто-блакитненькая. И чистенькая. И радует. И дети там играют. Да, карусель обратно сломали уже через 2 недели, ну так на всех жлобов весом в 80 кг подшипников не наберешься. А в остальном - на порядок красивее.

Сходите в парк Победы - три года назад там сердобольные люди повесили много кормушек, а мы с детьми нашего класса - полтора десятка скворечников в округе. Мелочь? Мелочь на фоне проблем страны, но когда дети третий год подряд делают и развешивают скворечники по весне и кормушки по осени, то и сейчас, и через 20 лет они не пнут собаку и не нагадят вокруг себя. Потому что воспитаны иначе.

И когда воспитанных станет БОЛЬШИНСТВО, при этом они научатся делать ЗАМЕЧАНИЯ невоспитанным, а не стоять молча и смотреть, как засранцы гадят вокруг себя, тогда начнутся изменения и среди взрослых. Ну и кто поближе к телевидению - поговорите с руководством о социальных сюжетах. Нашему обществу очень не хватает позитивных социальных новостей. Это тоже вклад в формирование здорового общества.

Ибо возвращая мусор и собирая негодование (даже и несправедливое), мир не очистишь. Как говорила мать Тереза - если ты за мир, не надо идти на митинг против войны.

Успехов в уборке своих дворов, покраске площадок с детьми Ваших друзей и соседей. Это приятное занятие, которое приносит удовлетворение и плюсики к карме
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 06.04.2015 в 15:21.

15. Вверх #275
    Частый гость
    Вы вроде бы взрослый человек. Удивительно, что до сих пор не видите связи между тем что говорите и думаете и тем, что вас окружает и плавает ...
    Очень жаль, что вы некто, кто судит, навязывает ярлыки и говорит чушь. Но не об этом. Связь есть только одна - причинно - следственная и взрослый человек вам это объяснил, что гандон - это таки гандон. Независимо от происхождения или места производства.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

организуйте детей Вашего класса для уборки территории и покраски детской площадки.
    где-то, может и на нашем форуме, я видела пространные рассуждения о том, что это эксплуатация детского труда...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    В продолжение темы говнистости в людях - сегодня с утра выход из нашего двора был перегорожен машинами посетителей церкви, приехавшими к утренней службе. Эти благочестивые люди поставили свои машинки на тротуаре под церковью, и для пешеходов осталась только проезжая часть с огромной лужей от края до края... Все кто утром пытался выплыть из двора были вам очень благодарны, дорогие наши верующие братья.
    Кстати, когда у одной из машин сработала сигналка от того, что кто-то за нее зацепился, из церкви выскочила тетка-автовладелица и весьма духовно высказалась по поводу тех, кто мешает ей общаться с богом, "совести у вас нет" (цензурный вариант))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    В продолжение темы говнистости в людях - сегодня с утра выход из нашего двора был перегорожен машинами посетителей церкви, приехавшими к утренней службе. Эти благочестивые люди поставили свои машинки на тротуаре под церковью, и для пешеходов осталась только проезжая часть с огромной лужей от края до края... Все кто утром пытался выплыть из двора были вам очень благодарны, дорогие наши верующие братья.
    Кстати, когда у одной из машин сработала сигналка от того, что кто-то за нее зацепился, из церкви выскочила тетка-автовладелица и весьма духовно высказалась по поводу тех, кто мешает ей общаться с богом, "совести у вас нет" (цензурный вариант))
    Наклеечка, очень вежливая, на лобовуху. А-ля стоп-хам. В идеале жильцы дома вбивают колышки вдоль тротуара, пусть паркуются в луже. Весь центр уже в таких столбиках, так что берите пример.

19. Вверх #279
    Из ФБ
    Малая Арнаутская угол Белинского дама парканула машину прямо на перекрестке, не обращая внимание на маршрутку сзади, водитель которой просил её убрать машину с проезжей части, она демонстративно вышла из машины и ушла. Объехать её было затруднительно, так как справа от маршрутки стоял троллейбус, который не мог продолжать движение из-за накренившегося над перекрестком дерева. Надо было сдавать назад, и с другой стороны объезжать троллейбус. Ну как так можно относится к окружающим? Она же не в лесу живёт.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 94
Размер:	45.2 Кб
ID:	9677719

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    где-то, может и на нашем форуме, я видела пространные рассуждения о том, что это эксплуатация детского труда...
    Мы от школы (в старших классах) всегда убирали сквер Хворостина. Правда не давали перчатки и мешки как сейчас.
    Пару недель назад наблюдала как старшеклассники зачищали Преображенский. Нормальненько собрали все, в мешочки сложили. Правда вот мешочки никто не вывез. Они стояли, стояли, потом порвались((((((

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права