Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 968 из 1726 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #19341
    Мама года
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    ого! ничего себе, а по узи какой вес ставили? совпал? а то я тоже крупного жду, дочка была 4 350, вчера сыночка смотрела на узи, Паненко сказал 3 100 в 35 недель, вот интересно там же погрешность есть какая то
    У меня первый сын родился 4 кг и 57 см рост, поэтому тоже знала, что второй будет крупнее, но что настолько...)) Вес Блонский сказал за неделю до родов - точно больше 5 кг, у него даже аппарат вес не вычислял, т.к. зашкаливали все показатели. Он сам прикинул. А на 35 неделе Арбузова ставила вес 3620 +- 250 гр., что соответствовало 39 неделям.

3. Вверх #19342
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    При обходе смотрят без перчаток. Они там все сейчас носят с собой дез.средство в спрее, руки обрабатывают перед тем, как ребенка взять. Перчатки нестерильные нужны в дет.отделение (просят собрать пакет со стерильными, нестерильными перчатками, пеленками, спиртом, жидким дез.мылом). Это при выписке просят такой пакетик либо деньги. Не обязаловка, но очень просят.
    спасибо! значит закупать в больших количествах не надо, ну пакетик, ясное дело

4. Вверх #19343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    спасибо! значит закупать в больших количествах не надо, ну пакетик, ясное дело
    Не за что )) Я брала пар 10 нестерильных, вроде.
    Ну и еще надо в детское отделение благотворительность - гривен 100-150. И еще в послеродовом тоже просят на благотворительность, но это по желанию.

5. Вверх #19344
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня первый сын родился 4 кг и 57 см рост, поэтому тоже знала, что второй будет крупнее, но что настолько...)) Вес Блонский сказал за неделю до родов - точно больше 5 кг, у него даже аппарат вес не вычислял, т.к. зашкаливали все показатели. Он сам прикинул. А на 35 неделе Арбузова ставила вес 3620 +- 250 гр., что соответствовало 39 неделям.
    ну Вы просто герой, такого карапуза выносить и родить! я тоже записалась к Блонскому на последней недельке, надеюсь успею попасть

6. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, дорогие, нужна помощь. Нужно узнать мощность ламп от желтушки в роддоме.
    Последний раз редактировалось natulika; 07.04.2015 в 17:38.

7. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки..на сегодня как обстоят дела с посещениями в одноместной палате? есть ли карантин?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #19347
    Посетитель Аватар для toormalina
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Наталья Валентиновна - очень хороший врач и человек. 2 мая будет год, как с ее помощью (экстренное КС) появился на свет мой второй сынуля-богатырь - 6 кг и 60 см)) За третим(ей) тоже к ней пойду.
    Спасибо, мне она тоже нравится
    но опыта родов нету пока=)

9. Вверх #19348
    Новичок Аватар для bebekinbox
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки..на сегодня как обстоят дела с посещениями в одноместной палате? есть ли карантин?
    Сегодня карантин отменили

10. Вверх #19349
    Новичок
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста кто рожал у Пшеминской ваши впечатления и сколько вам обошлись роды? заранее спасибо за ответ)
    Девочки, и со мной, тоже, поделитесь отзывами о Пшеминской О.М.. Буду очень благодарна!

11. Вверх #19350
    Новичок
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    И я рожала у нее,осталась очень довольна. Со мной была от начала до конца,и до последнего боролась чтоб я сама родила.
    Напишите, пожалуйста, насчет благодарности в личку. Спасибо))

12. Вверх #19351
    Новичок
    Девчонки,а кто какие витамины пьет или пил,а то мне мой врач вообще ничего не назначила? а я сомневаюся правильно ли так, сейчас весна, переживаю, что б ребеночку хватило витаминов.

13. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от narzus Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто какие витамины пьет или пил,а то мне мой врач вообще ничего не назначила? а я сомневаюся правильно ли так, сейчас весна, переживаю, что б ребеночку хватило витаминов.
    С первым ребенком вообще никакие не пила, кроме фолиевой, а сейчас пью элевит. Но доктору виднее, что Вам нужно, а что нет. Так что не переживайте и лучше пере спросите у врача!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #19353
    Посетитель Аватар для toormalina
    я вообще не пью. кушаю фрукты, овощи, рыбку и полезное мяско, а так же творожок...
    доктор посоветовал, если анализы хорошие, потреблять меньше химии.
    итак сидели на гормонах долго...

15. Вверх #19354
    Посетитель
    А я начала пить витамины до беременности, хотела пару месяцев пропить а получилось максимум через две недели забеременела Всю беременность пила их и после родов еще несколько месяцев.

16. Вверх #19355
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сейчас советуют врачам не выписывать витамины,лишь в случае явного авитаминоза. Мне это педиатр мой сказала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #19356
    Новичок
    подскажите пожалуйста какую сумму благодарности принимает Фаткулина И.Ю?
    спаисбо

18. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от Ir-K Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какую сумму благодарности принимает Фаткулина И.Ю?
    спаисбо
    Присоединяюсь к вопросу.

19. Вверх #19358
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Сейчас советуют врачам не выписывать витамины,лишь в случае явного авитаминоза. Мне это педиатр мой сказала.
    Мне тоже самое говорили на дневном стационаре. Просто так комплексные витамины не назначают. В консультации был назначен элевит, пила. Попала в дневной стационар в 3 триместре, сразу врач задал вопрос: по каким показаниям пьешь витамины? У тебя авитаминоз? Плохое питание? И отменила
    Последний раз редактировалось bebekinbox; 08.04.2015 в 06:46.

20. Вверх #19359
    Постоялец форума
    Я недавно стала на учет, сказала врачу, что пью Элевит. Она сказала, что они (не знаю, Элевит или витамины вообще) нецелесообразны. Анализы в норме.

21. Вверх #19360
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Девочки, и со мной, тоже, поделитесь отзывами о Пшеминской О.М.. Буду очень благодарна!
    Я рожала у нее два раза. Все прошло отлично! Если есть вопросы, то пишите в личку отвечу (что знаю).

Раз не назначила, то вам они не нужны. Я когда ходила беременная детками, то уже тогда начали появляться исследования о вреде поголовного назначения витаминов(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 968 из 1726 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права