Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 871 из 1726 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Шикарный врач!!! У меня было плановое КС 29.12 все прошло отлично. У меня уже от шва ничего не осталось... По полной программе гуляем с коляской на воздухе))
    Очень внимательная и приятная. В любое время отвечает на звонки или перезванивает. Терпеливо отвечает на все вопросы и доходчиво все объясняет...
    Таксы не называет и денег не вымогает. Так и сказала сколько считаете нужным, столько и благодарите
    Спасибо)

3. Вверх #17402
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    добрый вечер . если вам не трудно скиньте список что входит в род пакет? очень спасибо
    И мне пожалуйста!!!!!

4. Вверх #17403
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я ж не говорила, что меня заставят платить, но попрошайничество в требовательной форме в сумме определенного размера некрасиво. Тем более с поднятием курса цена не изменилась.

ЗЫ: я оплачивала все, и все благотворительности, еще и оставила в роддоме по своему желанию (сверх предложенных списков) одежку для малышей, пеленки и памперсы. У меня на тот момент была возможность, думаю я не одна такая, и уверена что это пошло тем, кто не мог или не хотел оплатить, либо отказникам, либо тому малышу, что перед НГ подбросили в роддом. Есть возможность - не жадничайте, все, и добро и зло, к нам возвращается, нет возможности, так чем то другим и где-то в другом месте поможете.

Полностью с Вами согласна!

5. Вверх #17404
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Девочки, поделитесь пожалуйста кто рожал у Пшеминской ваши впечатления и сколько вам обошлись роды? заранее спасибо за ответ)

6. Вверх #17405
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста кто рожал у Пшеминской ваши впечатления и сколько вам обошлись роды? заранее спасибо за ответ)
    напишите в поиске ее фамилию и найдете ответ на свой вопрос. в этой темке отзывы о ней неоднозначные, хотя лично я осталась довольна : )

7. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие отзывы о горбач?
    Самая лучшая. Обожаю ее. Кесарево у меня было.

8. Вверх #17407
    Постоялец форума
    17 января родила мальчика в 1роддоме)))
    Роды принимала Перминова Т. И.
    Ей огромная благодарность, очень внимательный человек и прекрасный специалист.
    все прошло замечательно)))
    спасибо врачам и персоналу -все профессионально и четко.
    Воспоминания самые положительные от момента поступления и до самой выписки.
    Еще раз убедилась, что все зависит от того, как себя настроишь)))
    Девочки в теме жаловались то на одно, то на другое.
    могу сказать с уверенностью, что надо себя настраивать на хорошее и тогда все будет замечательно)))
    Да, не все сюсюкают" лапочка", "зайчик" и тд... но все отлично выполняют свою работу, а это главное.
    Для нежностей есть родственники и близкие)))
    Всем удачи и легких благополучных родов)))

9. Вверх #17408
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    напишите в поиске ее фамилию и найдете ответ на свой вопрос. в этой темке отзывы о ней неоднозначные, хотя лично я осталась довольна : )
    И я осталась оба раза довольна. Для меня она лучшая!!!.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #17409
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И я осталась оба раза довольна. Для меня она лучшая!!!.
    И я рожала у нее,осталась очень довольна. Со мной была от начала до конца,и до последнего боролась чтоб я сама родила.

11. Вверх #17410
    Посетитель
    Подскажите кто знает - в роддом цветы передавать можно? Или это от палаты зависит, если в одноместной?

12. Вверх #17411
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    И я рожала у нее,осталась очень довольна. Со мной была от начала до конца,и до последнего боролась чтоб я сама родила.
    И со мной боролась))). Я приехала с отошедшими водами и без схваток и с порога попросила кесарево...чем больнее становилось, тем больше я просила)))).
    Теперь говорю ей спасибо, за то, что она меня не послушала.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #17412
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает - в роддом цветы передавать можно? Или это от палаты зависит, если в одноместной?
    Мне принесли цветы, но в палате (лежала в двухместной с удобствами) держать их нельзя было, поэтому я попросила девочку-санитарочку чтобы поставили в холле на этаже. И мне приятно было и другим девочкам) когда выписывалась из роддома, то так их и оставила)

14. Вверх #17413
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки кто недавно рожал у Фаткуллиной, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС. Рожала в 2009 году у нее, сейчас не знаю на что рассчитывать. Спасибо
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #17414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Может в одноместную и можно, но надо ли? Кто знает какая реакция может быть у малыша, да и цветы что за цветы вам передадут....есть же цветы, с которыми и не каждый взрослый может находится более 15 мин ( например лилии, они настолько ароматны, что у меня через 15 минут начинает жутко болеть голова и тошнить), да и на сегодняшний день практикуется опрыскивание неизвестно чем для сохранности цветов...... Вот и вопрос, действительно настолько нужны ли вам в палате цветы?
    Я, допустим, и на выписку родственникам запретила мне цветы дарить, только шарики - ярко, позитивно и праздничное настроение, ничуть не меньше чем от цветов)))) а вот цветы ( оформленные ввиде деревьецев), для послеродового и детского отделений я мужу заказала, и думаю они не плохо украшали коридорчик)))

16. Вверх #17415
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Может в одноместную и можно, но надо ли? Кто знает какая реакция может быть у малыша, да и цветы что за цветы вам передадут....есть же цветы, с которыми и не каждый взрослый может находится более 15 мин ( например лилии, они настолько ароматны, что у меня через 15 минут начинает жутко болеть голова и тошнить), да и на сегодняшний день практикуется опрыскивание неизвестно чем для сохранности цветов...... Вот и вопрос, действительно настолько нужны ли вам в палате цветы?
    Я, допустим, и на выписку родственникам запретила мне цветы дарить, только шарики - ярко, позитивно и праздничное настроение, ничуть не меньше чем от цветов)))) а вот цветы ( оформленные ввиде деревьецев), для послеродового и детского отделений я мужу заказала, и думаю они не плохо украшали коридорчик)))
    В одноместную 100% можно, я обожаю тюльпаны и у меня стояло 3 букета, все заходили и охали и ахали, атмосфера в палате была праздничная))))), хотя за окном суровый декабрь. а цветы девочек и многоместных палат стоят в вазах в коридоре. тоже приятно

17. Вверх #17416
    Посетитель
    Если можно-это хорошо. Говорят что в разных роддомах разные правила. Столько родственников уже напрашиваются приехать в роддом с цветами, а я вот точно не знаю-может предупреждать чтобы не покупали, или разрешат занести)

18. Вверх #17417
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    добрый вечер . если вам не трудно скиньте список что входит в род пакет? очень спасибо
    И меня интересует список самого необходимого,что точно пригодится и уже можно купить

19. Вверх #17418
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Я рожала 14.01, попала к ней на дежурку. Осталась в восторге и от нее и от роддома в целом.За деньги никто не говорил, дала 1000 грн, отношение не изменилось, было бы больше отдала бы, так она мне понравилась. Будут вопросы пишите)

20. Вверх #17419
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    подскажите пожалуйста, в 1 кабинете узи есть доплер?
    и может знаете сколько стоит биопрофиль с доплером.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

21. Вверх #17420
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, в 1 кабинете узи есть доплер?
    и может знаете сколько стоит биопрофиль с доплером.
    За 1 каб. не скажу, но во 2 каб. за биопрофиль с коротким доплером заплатила 160 грн.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Ответить в теме
Страница 871 из 1726 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права