Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 316 из 1518 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 30348
  1. Вверх #6301
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    +1 Мажорам штрафы не страшны...
    О, давно уже на этом форуме не встречал этого слова ))

Мне интересно Вам что завидно что им штрафы не страшны ?))

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

Причем тут "завидно". Это слово тут неуместно!
    Индивидуумы крайне опасны для общества когда чувствуют абсолютную безнаказанность и не имеют моральных принципов.

3. Вверх #6303
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr

Нет не завидно.
    Живи и давай жить другим

4. Вверх #6304
    Создающая уют
    Ген.Петрова возле хлебзавода там пешеходный переход, едит дамочка на ярисе,на пешеходном идут люди, истошно сигналя и возмушаясь несеться на них, очень ругалась как так пешеходы и на пешеходном, расказали что такая же ситуация сегодня была только с джипом, на красный,на пешеходов.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для samym
    Частая ситуация - Космонавтов/Филатова, поворот налево в сторону Толбухина. Пешеходы стартуют с зеленым для машин ( для пешеходов красный пока горит стрелка), поворачивающие на стрелку сигналят, и от особо продвинутых получают средний палец...

6. Вверх #6306
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Перекресток М.Арнаутской и Преображенской. Еду прямо. Справа от меня чувак собирается повернуть налево, включил поворот. Но данный маневр у него не получился. При этом он вспомнил всю ненормативную лексику, возмущался что ему не дали повернуть налево не из того ряда. Аргуметировал свою "правоту" включением левого поворота. Пришлось ему,бедняге, лишний квартал проехать до следующего перекрестка.
    Все бы ничего, но года два назад в такой же ситуации я уже побывал в аварии, причем по вине моего визави, который тоже пытался качать права.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #6307
    User banned
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Перекресток М.Арнаутской и Преображенской. Еду прямо. Справа от меня чувак собирается повернуть налево, включил поворот. Но данный маневр у него не получился. При этом он вспомнил всю ненормативную лексику, возмущался что ему не дали повернуть налево не из того ряда. Аргуметировал свою "правоту" включением левого поворота. Пришлось ему,бедняге, лишний квартал проехать до следующего перекрестка.
    Все бы ничего, но года два назад в такой же ситуации я уже побывал в аварии, причем по вине моего визави, который тоже пытался качать права.
    Этот тоже наверное возмущался и недоумевал почему его не проустили прямо

8. Вверх #6308
    User banned
    Ну и к вопросу о том какой пример нам подает "образец законности и правопорядка" - наша доблесная милиция.
    по встречке, на красный, давя пешеходов...

9. Вверх #6309
    мне больше нравится наша инкасация - красный/зеленый пешеходы/не пешеходы сплошная/не сплошная - им побоку, включили мигалку и прут... если я не ошибаюсь их мигалка никакого преимущества не дает...

10. Вверх #6310
    Супер Кот
    Непокобелимый

По умолчанию Злости не хватает

Едем с женой вечером домой. Перед поворотом на Аэропорт с Овидиопольской дороги останавливает продавец ПП. Примерный диалог:
    - Добрый вечер. Превышаете скоростной режим. На целых 21 км. Ваши документы, пожалуйста. - Что-то щелкает на своем радаре. Не Визир, старый, типа Искры.
    - Пожалуйста, вот документы. А что, и фото есть?
    - Конечно. - Пауза. - Мы его Вам по почте заказным письмом вышлем.
    - Ой как здорово! - Передаю документы. - Кстати, скорость, которую я превысил, Вы мне так и не показали, ровно как и фотографию.
    - Да, конечно, сейчас покажу. - Что-то щелкает на приборе, но не показывает. - А фотографию мы Вам пришлем по почте.
    - Вы, наверно, будете очень удивлены, но я знал что Вы здесь стоите. Меня предупредили еще в начале улицы. И ехал я со скоростью не более 70 км/ч. Вот жена - свидетель, она подтвердит. Так что Вы пока составляйте протокол, а мы потом с судьей и с фотографией, которую Вы пришлете по почте, будем разбираться кто из нас нарушал. (Последней фразой горжусь, привет Мыслителю)
    - Хорошо. - Удаляется. Доходит до края проезжей части (авто патруля стояло напротив), постояв возвращается. - Ладно, езжайте, - возвращает документы, - учитывая положение Вашей жены. Были бы один - разговор был бы другой. - (это дословно) и удалился.
    Не знаю что меня больше взбесило - вся эта ситуация, или только его последняя фраза.

Стоит ли говорить, что никакой фото-видео фиксации на самом деле не было, как и нарушения. Я действительно ехал не больше 70. Тем более имея опыт на этом участке дороги - будучи несколько раз уже лишенным бумажками с фотографиями Т.Г. Шевченко...
    Последний раз редактировалось alSur; 05.06.2009 в 00:43.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #6311
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    мне больше нравится наша инкасация - красный/зеленый пешеходы/не пешеходы сплошная/не сплошная - им побоку, включили мигалку и прут... если я не ошибаюсь их мигалка никакого преимущества не дает...
    Смотря какого цвета мигалка.

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У них у всех синий-красный
    Getz-club

13. Вверх #6313
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    У них у всех синий-красный
    С красным что-то сомнение у меня. Синий точно есть, а по красному поток не только пропустить должен, но и отпрыгнуть и остановиться. Слишком много чести.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #6314
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    у них только синяя

"Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения"

если я не ошибаюсь - инкассация у нас не считается оперативным подразделением

15. Вверх #6315
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    С красным что-то сомнение у меня. Синий точно есть, а по красному поток не только пропустить должен, но и отпрыгнуть и остановиться. Слишком много чести.
    Сори, если напутал, надо будет поглядеть. В любом случае преимущество предоставлять надо(((
    Getz-club

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Сори, если напутал, надо будет поглядеть. В любом случае преимущество предоставлять надо(((
    Да ничего там не надо, у них эти мигалки сами установлены, это не спец транспорт, соответственно никаких мигалок быть не должно.

В конце прошлого года в Киеве была какая-то облава, так там почти со всех инкасаторских (легковушки, бусы и т.д.) прям на улице менты снимали мигалки.

17. Вверх #6317
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Едем с женой вечером домой. Перед поворотом на Аэропорт с Овидиопольской дороги останавливает продавец ПП. Примерный диалог:

Не знаю что меня больше взбесило - вся эта ситуация, или только его последняя фраза.

Стоит ли говорить, что никакой фото-видео фиксации на самом деле не было, как и нарушения. Я действительно ехал не больше 70. Тем более имея опыт на этом участке дороги - будучи несколько раз уже лишенным бумажками с фотографиями Т.Г. Шевченко...
    Что-то гайцы в последнее время оборзели. Вчера мне пытались приписать превышение, еще где-то неделю назад гаец мне втирал, что я недостаточно резко входила в поворот на перекрестке (через рельсы по брущатке вечером) и грозился составить протокол, да еще такое хамло. Конечно, никаких протоколов составлено не было, но, блин, какого я должна тратить на них свои нервы и время? Мое время гораздо дороже стоит! Что ли и вправду у них деньги снимать за мое потраченное время?
    добрая фея с топором

18. Вверх #6318
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    что я недостаточно резко входила в поворот на перекрестке (через рельсы по брущатке вечером) и грозился составить протокол, да еще такое хамло.
    что то новенькое в ПДД?

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для samym
    если я не ошибаюсь - инкассация у нас не считается оперативным подразделением
    Интересовался, откуда у них мигалки и почему я должен уступать дорогу транспорту коммерческого предприятия. Ответили, мол, люди оформлены ГСО, мигалки установлены официально...

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересовался, откуда у них мигалки и почему я должен уступать дорогу транспорту коммерческого предприятия. Ответили, мол, люди оформлены ГСО, мигалки установлены официально...
    мигалки установелны официально, но под термин "неотложную служебную задачу" они не подпадают

Закрытая тема
Страница 316 из 1518 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права