Сообщение от Leshka Очкуешь? Обратно под одеяло, быстро, пока не началось
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Обратно под одеяло, быстро, пока не началось Не хочу
Сообщение от kowe4ka2709 А ты ее по какому маршруту потащишь? Сообщение от Мулан А вас таскали? Тогда точно не поеду, мне эти пещерно-примитивные реверансы не по душе) Вы еще не знаете всей глубины наших глубин !!!...и вообще у нас красиво если знать куда залезть и не отсвечивать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 Я ж по делу ездила, поэтому не таскали ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:59 ---------- Ужин? С рыжей кошкой? Откуда информация о тасканиях тогда? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:02 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы еще не знаете всей глубины наших глубин !!!...и вообще у нас красиво если знать куда залезть и не отсвечивать. А бликовать можно?
Сообщение от kowe4ka2709 А ты ее по какому маршруту потащишь? Сообщение от kowe4ka2709 Я ж по делу ездила, поэтому не таскали ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:59 ---------- Ужин? С рыжей кошкой? Кстати да. Оне с подругой тоже трескают. Целюлит им пофиг видимо.
Сообщение от Leshka Не хочу Попроси чтобы кто нибудь запихнул хотя бы в пододеяльник
Сообщение от Мулан Откуда информация о тасканиях тогда? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:02 ---------- А бликовать можно? Лично вам синьора я могу выдать прблесковый маячок в УФ диапазоне.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вы еще не знаете всей глубины наших глубин !!!...и вообще у нас красиво если знать куда залезть и не отсвечивать. Ну ну
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лично вам синьора я могу выдать прблесковый маячок в УФ диапазоне. Спасибо за возможность достойно экипироваться
Сообщение от Мулан Попроси чтобы кто нибудь запихнул хотя бы в пододеяльник Муля ты опять?
Сообщение от Leshka Муля ты опять?
Сообщение от kowe4ka2709 Ну ну Шо ну-ну. Набирайте в Гугле "Камышовый Трамвай" ! Сообщение от Мулан Спасибо за возможность достойно экипироваться Наздоровье. Мы берем в гривнах.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо ну-ну. Набирайте в Гугле "Камышовый Трамвай" ! Наздоровье. Мы берем в гривнах. Все испоганил
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;55441658 Наздоровье. Мы берем в гривнах.[/QUOTE] Смотри не продешеви
Сообщение от Мулан Все испоганил Сообщение от kowe4ka2709 Смотри не продешеви Амэн. Да не оскудеет ваша кредитная карта !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Амэн. Да не оскудеет ваша кредитная карта ! Я ж переживаю за твой заработок ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:43 ---------- Шото мой Домашний интернет от Киевстра последние полчаса глючить стал(
Сообщение от kowe4ka2709 Я ж переживаю за твой заработок ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:43 ---------- Шото мой Домашний интернет от Киевстра последние полчаса глючить стал( Дашо там переживать. Пересыпь не смыло, проценты по вкладам текут, народ тудасюда ходит. Все почти в ажуре.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дашо там переживать. Пересыпь не смыло, проценты по вкладам текут, народ тудасюда ходит. Все почти в ажуре. Муле продешевишь, заработок упадет, потом перекроешь мост, тока за доп.оплату пускать будешь А если она десять Муль приведет, можешь обАнктротиться.....Леша не переживет ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:58 ---------- Всё! Сладких снов! Спокойной ночи!
Сообщение от kowe4ka2709 Муле продешевишь, заработок упадет, потом перекроешь мост, тока за доп.оплату пускать будешь А если она десять Муль приведет, можешь обАнктротиться.....Леша не переживет ---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 00:58 ---------- Всё! Сладких снов! Спокойной ночи! Заинтригован. Давайте ее тел адресс и группу крови.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Заинтригован. Давайте ее тел адресс и группу крови. Почти все есть
Правила форума
Социальные закладки