Сообщение от Мулан Ты считаешь что я за два месяца подрасту? Мало ли
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Мулан Ты считаешь что я за два месяца подрасту? Может он хочет отдаться тебе в клетке
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Может он хочет отдаться тебе в клетке На ночь такие инсинуации? Ужас! Это у вас принято?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан На ночь такие инсинуации? Ужас! Это у вас принято? Пошлая, я имела ввиду жить у тебя в клетке
Сообщение от kowe4ka2709 Пошлая, я имела ввиду жить у тебя в клетке Нет уж
Сообщение от kowe4ka2709 Пошлая, я имела ввиду жить у тебя в клетке Как всегда, благое дело помочь пристроить попугая обратилось какими-то непонятными намеками
Сообщение от Мулан Как всегда, благое дело помочь пристроить попугая обратилось какими-то непонятными намеками Вот вот....дай Бог не 10рых родит, пока два яйца
Сообщение от kowe4ka2709 Вот вот....дай Бог не 10рых родит, пока два яйца Вам наверно на семью хватит, в одни руки так сказать)
Сообщение от kowe4ka2709 Вот вот....дай Бог не 10рых родит, пока два яйца А вдруг там близнецы однояйцевые?
Сообщение от Мулан Вам наверно на семью хватит, в одни руки так сказать) Нам не надо....на Пересыпь вывезу
Сообщение от kowe4ka2709 Нам не надо....на Пересыпь вывезу Там не хватает? Не зря район в плачевном состоянии, если туда уже таировские яйца вывозят
Сообщение от kowe4ka2709 Нам не надо....на Пересыпь вывезу в поля орошения вези
Сообщение от Мулан Там не хватает? Не зря район в плачевном состоянии, если туда уже таировские яйца вывозят Будем дружить не тока районами, ну и семьями ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:32 ---------- Сообщение от Leshka в поля орошения вези Иди лечись.....че из-под одеяла вылез?
Сообщение от Мулан Там не хватает? Не зря район в плачевном состоянии, если туда уже таировские яйца вывозят Ты хоть приедь, я те Красоты поксжу....в кском нафинг плачевном?,! Мы цветем круглосуточно !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от kowe4ka2709 Иди лечись.....че из-под одеяла вылез? Ужос просто, да?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты хоть приедь, я те Красоты поксжу....в кском нафинг плачевном?,! Мы цветем круглосуточно !!! А ты ее по какому маршруту потащишь?
Сообщение от kowe4ka2709 А ты ее по какому маршруту потащишь? А вас таскали? Тогда точно не поеду, мне эти пещерно-примитивные реверансы не по душе)
Сообщение от Мулан А вас таскали? Тогда точно не поеду, мне эти пещерно-примитивные реверансы не по душе) Очкуешь?
Сообщение от kowe4ka2709 Ты ж спать пошел! Мне тут донесли аж на Таирова ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 22:39 ---------- Меня эти школьные уроки выводят из состояния спокойствия. Как вы с ними справляетесь? Спать- дело такое. Главное шоб где, а когда, я и сам придумаю. Ужин у меня. Совсем ужин.
Сообщение от Мулан А вас таскали? Тогда точно не поеду, мне эти пещерно-примитивные реверансы не по душе) Я ж по делу ездила, поэтому не таскали ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 в 23:59 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спать- дело такое. Главное шоб где, а когда, я и сам придумаю. Ужин у меня. Совсем ужин. Ужин? С рыжей кошкой?
Правила форума
Социальные закладки