|
мы в пятницу, когда град со снегом был, тоже ходили, надо было к стоматологу... Но там угрозы жизни не было, деревья не падали. Различать надо обычный дождь и штормовое предупреждение...
Меня поражают люди, которые в ураган, как летом был, или в снегопад как на новый год куда-то едут без острой необходимости, без ветки по темечку и ночевки в снегу в замерзающей машине жизнь скучна видимо))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У нас весь двор усыпан вагонкой, сорваной с балконов,
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у нас я не вижу) когда было видно не видела, вроде нету) ну кроме вырванных петель с зонта вроде все нормально) ну и просто тупо холодно(
ну просто эти катаклизмы слишкм часто, чтобы сидеть дома...
я понимаю да, не ездить в снегопад, потому что не вернешься, но в светлое время суток в пешеходную доходимость...
у меня вот сорвало соседу воздушное соединение инета, и проволкой чуть не расфигачило окно, открыла - отцепила проволку(((( расфигачило тоже могло последсвия быть... а что делать? провод болтается, думаю не расшибет, а проволока нехило и грохнуло по окну нехило.....
Последний раз редактировалось sea; 07.04.2015 в 20:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мой суслик спит уже,я тихонечко в нете сижу...как люблю эти часы тишины!))) спокойствия.плита горит для тепла.экономлю)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
завтра на Первом городском в 19.30. будет идти передача "Консилиум" с участием наших одесских логопедов. будут рассказывать о том как должна развиваться речь деток в норме и на что надо обратить внимание .так что кому интересно-включайте.
Социальные закладки