Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3560 из 4034 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 80674
  1. Вверх #71181
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ребенок заказал папе из рейса привезти куклу Винкс. спрашиваю его еще дома, может я закажу сама... не, что я куклу не куплю...
    Сфотографировала ему на телефон нужный экземпляр. Звонит вчера из магазина, Винкс нет, купил шортики, футболочку, платичко...
    Я ему, ребенок ждет куклу!!! Ну, закажи сама. Блин, я б ее уже получила давно, если б сразу заказала. В итоге заказала сегодня.
    Звонит наш папа только что. Бла-бла-бла, я куклу купил. Я спрашиваю какую. Он ну не такую, как ты показывала - летающую фею...
    Блин, ребенок ждет Винкс!!! Короче, хорошо, что я заказала, недеюсь она успеет за месяц приехать))) Надежды на этих мужиков никакой)))
    эти папы...
    мой брат имеет двоих детей и вообще ни в чем не шарит))))))). Спрашивает у меня по сто раз, потом в итоге все равно не то покупает))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #71182
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ребенок заказал папе из рейса привезти куклу Винкс. спрашиваю его еще дома, может я закажу сама... не, что я куклу не куплю...
    Сфотографировала ему на телефон нужный экземпляр. Звонит вчера из магазина, Винкс нет, купил шортики, футболочку, платичко...
    Я ему, ребенок ждет куклу!!! Ну, закажи сама. Блин, я б ее уже получила давно, если б сразу заказала. В итоге заказала сегодня.
    Звонит наш папа только что. Бла-бла-бла, я куклу купил. Я спрашиваю какую. Он ну не такую, как ты показывала - летающую фею...
    Блин, ребенок ждет Винкс!!! Короче, хорошо, что я заказала, недеюсь она успеет за месяц приехать))) Надежды на этих мужиков никакой)))
    Всем бы таких пап! К сожалению 50% пап даже не знают размеров обуви и одежды своих детей.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #71183
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Начала смотреть передачу "Скалічине дитинство" про детские сады...Перестала смотреть))ужас конечно

4. Вверх #71184
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    обучать тому,чему зомбируют эти мульты,можно и самому легко)
    и не говори, телевизор от лукавого

5. Вверх #71185
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мы доплыли до плаванья. Уже занимается
    А я поехала забирать дочку с подготовки и везти на танцы, поворачиваю с Маршала Жукова во дворы, пропускаю машину и прям перед моей машиной падает огромное дерево и перекрывает проезд. Если бы эта машина навстречу мне не попалась, то дерево было бы на машине 100%. У меня реально такой испуг и я назад сдавать по проулку. Кинула машину по дальше, побежала за ребенком. Везу ее на танцы и поглядываю на эти шатающиеся деревья, брррр

6. Вверх #71186
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я поехала забирать дочку с подготовки и везти на танцы, поворачиваю с Маршала Жукова во дворы, пропускаю машину и прям перед моей машиной падает огромное дерево и перекрывает проезд. Если бы эта машина навстречу мне не попалась, то дерево было бы на машине 100%. У меня реально такой испуг и я назад сдавать по проулку. Кинула машину по дальше, побежала за ребенком. Везу ее на танцы и поглядываю на эти шатающиеся деревья, брррр
    а на фига вообще в такую бурю куда-то идти? приключений на свою Ж искать только... никакой трагедии не случится - одно занятие пропустить... где-нибудь деревом пришибет, проклянешь потом и танцы, и всё на свете...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #71187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Сестра рассказала - сегодня училка-англичанка отправила девочку с урока на базар купить ей сметаны и творога если даже опустить моральную сторону вопроса - в Измаиле точно такая же погода как у нас, т.е. эта идиотка отправила ребенка под такой дождь... Эта "звезда" у нас работает в 1-й школе (с английским уклоном), считается типа самым лучшим учителем английского...
    этой звезде непременно нужно сделать звездец на ковре у директора!!!
    мало того,что в такую погоду, так ещё и на каком таком основании? слов нет!!! приличных!! почему ребенок вместо уроков лазит по базарам и если б не дай Бог с ребенком что-то случилось - он в школе должен быть, а не шататся не весть где ещё и по указанию какой-то училки... порвала б , блин , как тузик грелку...

чёт разозлило меня это))

Привет всем! холодина на улице!!!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 07.04.2015 в 18:42.

8. Вверх #71188
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    а на фига вообще в такую бурю куда-то идти? приключений на свою Ж искать только... никакой трагедии не случится - одно занятие пропустить... где-нибудь деревом пришибет, проклянешь потом и танцы, и всё на свете...
    я вот тоже так подумала и мы не пошли сегодня ни в шрр,ни на рисование...

Парковку в Ривьере видели?Там теперь целое море http://www.*******/news/791266

9. Вверх #71189
    Карамельная фантазия

Показать скрытый текст
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #71190
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да ну, глупости.....

11. Вверх #71191
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да ну, глупости.....
    пффффф

12. Вверх #71192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я и сейчас некоторые слова его не понимаю, если быстро говорит, но он иногда такое мне выдает))
    мама моя ругается еклмн - теперь малый, и при этом все выговаривает))
    а сколько малому лет?

13. Вверх #71193
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну вот такая я ответственная. Тем более дочку уже отвезли на занятия, мне по любому надо было ее или домой забрать или дальше на танцы.

14. Вверх #71194
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну вот такая я ответственная. Тем более дочку уже отвезли на занятия, мне по любому надо было ее или домой забрать или дальше на танцы.
    и я такая же).

15. Вверх #71195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну понятно, что невролог, но я задала врачу, который часто видит и наблюдает ребенка, надо ли обращаться к специалисту? мне ответили нет
    я б педиатру с этим вопросом не доверяла... многие из них и сопли вылечить не могут, куда уж в таком разбираться...лучше с неврологом проконсультироваться для подстраховки

16. Вверх #71196
    Тут на базар послали...моей подруги дочку в саду ползатыльник дала и обозвала -козой драной..
    Вот оно будущее нашей страны...

17. Вверх #71197
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Всем бы таких пап! К сожалению 50% пап даже не знают размеров обуви и одежды своих детей.
    А некоторые и группу в д саду не знают,воспитателя тоже про то,чем увлекается ре им невдомек...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #71198
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А некоторые и группу в д саду не знают,воспитателя тоже про то,чем увлекается ре им невдомек...
    мой папа никогда не знал в каком я классе учусь)))))))))))))))))

19. Вверх #71199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    и не говори, телевизор от лукавого
    От него можно отказаться (выбросить/отдать). У меня "ломка" длилась 2-3 месяца.
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #71200
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    От него можно отказаться (выбросить/отдать). У меня "ломка" длилась 2-3 месяца.
    у вас нет телевизора?

Закрытая тема
Страница 3560 из 4034 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права