Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 646 из 1007 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 20127
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я или мнительная или что...малый плачет почти целый день, если получается отвлечь, то на совсем чуть чуть..незнаю что это...мне уже кажется писюнька красная, и трещинки! Этот блятский доктор туда полез! Во вторник у него буду выскажу! Может конечно еще горлышко...хотя не пойму он простыл или орал так-что голос посадил.
    у нас тоже был недавно день, точнее пол дня, когда он истошно орал. я такое впервые видела, но после купания уснул и на след день всё ок разве что охрипший голос остался... потом прошло .. так что пока не переживай, а за писюном следи! что бы если что, знать динамику событий
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!ВСех с праздничком!!))такой вопрос...вчера малышку докормила малюткой,получилось что 50 на 50 молока и смеси...ночью ребёнок выгиналась..кряхтела, мне кажется это из за смеси...вот если у меня смешанное кормление,мне надо водичку давать или чай??????
    а почему докармливаешь ? я вот купила смесь нутрило пепти за 220 грн. но никак не могу решится дать уже с пятницы лежит . боюсь как будет

3. Вверх #12903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А я или мнительная или что...малый плачет почти целый день, если получается отвлечь, то на совсем чуть чуть..незнаю что это...мне уже кажется писюнька красная, и трещинки! Этот блятский доктор туда полез! Во вторник у него буду выскажу! Может конечно еще горлышко...хотя не пойму он простыл или орал так-что голос посадил.
    И мой кричит. Погода такая

4. Вверх #12904
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого май-слинг, вы довольны?
    Мне нравится, а вот доме раз на раз не приходится )))) бывает спокойно сидит, а бывает что нет. Мне удобнее в май слинге чем в шарфе. ...его пока намотаешь
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 07.04.2015 в 19:46.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а почему докармливаешь ? я вот купила смесь нутрило пепти за 220 грн. но никак не могу решится дать уже с пятницы лежит . боюсь как будет
    вчера сцедила всего 60г...а кушаем мы 160-180г...она кричит хочет есть...вот и пришлось))

6. Вверх #12906
    как вы думаете, можно малышке узвар дать вместо чая????у меня просто нет сейчас чая,завтра пойду покупать,а то в такую погоду сдует нафиг))))

7. Вверх #12907
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    И мой кричит. Погода такая
    И моя сегодня с рук не слазит и ор истошный на весь дом.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    вчера сцедила всего 60г...а кушаем мы 160-180г...она кричит хочет есть...вот и пришлось))
    я водичку даю...и чайчик тоже))мы тож на смешаном...

9. Вверх #12909
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    как вы думаете, можно малышке узвар дать вместо чая????у меня просто нет сейчас чая,завтра пойду покупать,а то в такую погоду сдует нафиг))))
    Дай просто водичку, я бы не стала эксперементировать

10. Вверх #12910
    даже не думай. лучше воды просто дай

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я водичку даю...и чайчик тоже))мы тож на смешаном...
    вот и мы будем на смешеном жаль боролась я но толку если она мучается. у вас какая смесь?

12. Вверх #12912
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    у нас тоже весело(( старший приболевший...у меня горло болит капец(( и маська чихает сегодня весь день!!( еще и глазик слезится((

13. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
    Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    У меня 6 крестников , 3 малявок крестила без мам , а остальных с мамами ,не могу сказать почему так , последние крестины были на Тенистой (деревянный храм) там мама присутствовала .

14. Вверх #12914
    вот и мы будем на смешеном жаль боролась я но толку если она мучается. у вас какая смесь?
    мне еще папа купил малютку но не нашу а польскую...она стояла стояла..я криком кричала что ни какой смеси...но увы тоже начала пробывать давать грамм 20-30 и ооо чудо...она успокоилась...а я то думала всего хватает...воббщем зверюга а не мать!!так вот пробывали малютку..милупу,фрисолак..как говорится от дешевого к дорогому..но хочу сказать что вернулись снова на малютку..так как дорогой вообще нам не пошел...кричала жуть...еще больше запорики были..а тут с малюткой вон и пару раз сама сходила)))так что как не пародоксально но дешевый не значит плохой))) пы.сы.хоть сейчас врядли что можно назвать дешевым))

15. Вверх #12915
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а может выпрямиться? ну дальше если выкладывать-выровняется?
    Может быть ....... все таки нам пятерик уже , косточки не такие мягкие уже

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мне еще папа купил малютку но не нашу а польскую...она стояла стояла..я криком кричала что ни какой смеси...но увы тоже начала пробывать давать грамм 20-30 и ооо чудо...она успокоилась...а я то думала всего хватает...воббщем зверюга а не мать!!так вот пробывали малютку..милупу,фрисолак..как говорится от дешевого к дорогому..но хочу сказать что вернулись снова на малютку..так как дорогой вообще нам не пошел...кричала жуть...еще больше запорики были..а тут с малюткой вон и пару раз сама сходила)))так что как не пародоксально но дешевый не значит плохой))) пы.сы.хоть сейчас врядли что можно назвать дешевым))
    у нас просто аллергия и я взяла гипо аллергенную но потом буду пробовать всякие а то 220 за баночку это круто а ты каждое кормление докармливаешь ? мне сказали первые 2 дня один докорм по 30 грамм и ждать и смотреть если норм то больше вводить. я вижу по груди своей что что то не то. мало малока и мы были у врача за месяц набрали всего 300 грамм ...

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Меня мама в детстве на спине держала, валики подкладывала чтобы на бок голову не поворачивала, даже массажист мне голову "выкатывала" - все равно затылок вытянутый и шишка на нем - такое уж строение черепа так что как-то сомнительно что вы прямо примяли себе затылок)
    Мне твой ответ надо будет мужу показать )), а то у него истерика была , а как по мне нормальный череп , но ложу на всяк пож. На живот )

18. Вверх #12918
    и у меня также... ну что поделаешь....у мня малютка)))я по составу выбирала...без пальмового масла

19. Вверх #12919
    [QUOTE=Nastya)));55438017]у нас просто аллергия и я взяла гипо аллергенную но потом буду пробовать всякие а то 220 за баночку это круто а ты каждое кормление докармливаешь ? мне сказали первые 2 дня один докорм по 30 грамм и ждать и смотреть если норм то больше вводить. я вижу по груди своей что что то не то. мало малока и мы были у врача за месяц набрали всего 300 грамм ...[/QUOTE

мы за первый месяц перебрали...а за второй всего 100 грамм недобор ну педя сказал что это нормально...но она кричала жутко...понять не могла почему вроде глотки большие и взвешивала вроде грамм 90 выпивала..но короче дала попробвать смесь (честно с дрожащей рукой всовыла ей это в рот)но она бахнула первый раз 10 грамм и вырубилась видимо ей этих 10 грам е мае не хватило..а потом грам 30 дала тоже вдула..а теперь даю почти каждое кормление но это уже из-за того то она ленится сосать...елси раньше выпивала 90-100 с груди и остальные 30 грамм я ей додавала то теперь...выпивает грам 90 смеси..и 70 с груди)

20. Вверх #12920
    и у меня также... ну что поделаешь....у мня малютка)))я по составу выбирала...без пальмового масла
    и у меня малютка..только польская-мы вроде как довольны))осталось стул нормализовать и вобще все гуд)))

Закрытая тема
Страница 646 из 1007 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя