Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 645 из 1007 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 20127
  1. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    приветик девочки. я уже разучилась как тут писать. Я бы тоже конечно хотела присутствовать, но знаю что нельзя!
    мы крестились еще в феврале 27 февраля и да присутсвовать нельзя так говорят все батюшки во многих церквях так положено . у нас было а ж 6 ть кумовей да это многовато но многие хотели и мы обидеть не хотели. хотела и моя сестра и сестра мужа,и я подружку хотела взять вот и вышло 3 пары.. я решила раз так много человек и так все хотят то пусть покупают цепочку и крестик . успела найти магазин где за грамм золота просили еще 800 грн не 1200-1300. и купила там крестик(3г) с цепочкой (5г)все вышло около 5300. и отдала подружке будущей куме , а она уже сказала всем остальным кто сколько должен скинутся . так как один кум со Львова приехать не мог и деньги не скинул (там целая санта барбара была это брат мужа) то они скинулись по 1050 грн. я боялась что дорого но как не странно все наоборот сказали это ж крестины . только сестра мужа выпендривалась опять же(но это другая история)

2. Вверх #12882
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а крыжма и полотенце это ж то же самое?только с крестиком?
    некоторые батюшки настаивают на крыжме именно . еще нужна икона и полотенце под нее

3. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    это в какой поликлинике? и нормальная медсестра!
    а то наша педя не собиралась направлять нас на анализы перед акдс, я сама напросилась.Потом спросила у заведующей она тоже сказала что не обязательно, типа по положению не требуется, а если хотите то это ваше личное дело-хоть каждый день сдавайте.
    о это как у нас прям. а вообще читала что нужны все анализы! это им ничего не надо ...у нас аллергия и я отказалась от прививки

4. Вверх #12884
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    некоторые батюшки настаивают на крыжме именно . еще нужна икона и полотенце под нее
    а икона с венчания подойдет? Матери Божьей? про полотенце под икону не говорили...любое?

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме
    а икона с венчания подойдет? Матери Божьей? про полотенце под икону не говорили...любое?
    У нас полотенце под икону не нужно было. Насчёт иконы не знаю..покупали новую..именно для малышки
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #12886
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    нужно уточнять у батюшки в той церкви где крестить будете.
    мне сказали только белое полотенце и крестик.
    мы вот едим крестить в другой район, так как в церкви в 5 мин. от дома такса установленна на обряды, а для мужа это дело принципа что так не должно быть. Пусть мы заплатим столько же + дорога, но не по таксе.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #12887
    можно я тоже брала свадебную. до обычное не большое лучше белое .

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    нужно уточнять у батюшки в той церкви где крестить будете.
    мне сказали только белое полотенце и крестик.
    мы вот едим крестить в другой район, так как в церкви в 5 мин. от дома такса установленна на обряды, а для мужа это дело принципа что так не должно быть. Пусть мы заплатим столько же + дорога, но не по таксе.
    это да. у нас вышло так что кумовья заплатили батюшке и муж это не знал и тоже дал и вышло что батюшке дали 500 грн. не считая книжечек около 300 грн. А тот и промолчал. да ладно это же деньги . для такого не жалко)

9. Вверх #12889
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    а крыжма и полотенце это ж то же самое?только с крестиком?
    В принципе одно и тоже. Но есть одно НО: я крыжму убрала и ее стирать, пользоваться ею нельзя. Как вы ростет отдам ей, чтоб хранила

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки смотрите какая красота!! фото не получается загрузить(
    на цену лучше не смотрите))
    крыжма

11. Вверх #12891
    девочки смотрите какая красота!! фото не получается загрузить(
    на цену лучше не смотрите))
    крыжма
    Интересно, а что она за такие деньги делает? Сама крестит и поет???

12. Вверх #12892
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    как деформировалась?! с одной стороны? ... а то у нас затылок плоский... ну собсно у нас у папы аналогичный, возможно просто наследственность ... но я его с рождения пока на боку спал чередовала, именно что бы не деформировалсь, а сейчас, когда спит только на спине, не поулчается контролировать...
    Меня педиатр наша недавно отругала , что сыну сделала плоский затылок постоянным лежанием на спине , типа нужно на животике чуть ли не пол дня проводить , а он у меня не особый любитель на своем пузике валяться (((

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Меня педиатр наша недавно отругала , что сыну сделала плоский затылок постоянным лежанием на спине , типа нужно на животике чуть ли не пол дня проводить , а он у меня не особый любитель на своем пузике валяться (((
    а может выпрямиться? ну дальше если выкладывать-выровняется?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    В принципе одно и тоже. Но есть одно НО: я крыжму убрала и ее стирать, пользоваться ею нельзя. Как вы ростет отдам ей, чтоб хранила
    а у нас не получилось не стирать, мы ее так красиво закакали во время обряда))) нам монах один тоже говорил, что использовать в быту нельзя, но если ребенок болеет, можно ею укрывать

15. Вверх #12895
    Частый гость Аватар для bezryla
    это в какой поликлинике? и нормальная медсестра!
    а то наша педя не собиралась направлять нас на анализы перед акдс, я сама напросилась.Потом спросила у заведующей она тоже сказала что не обязательно, типа по положению не требуется, а если хотите то это ваше личное дело-хоть каждый день сдавайте.
    Это на Глушко,номер не помню!
    А как же не обязательно,а если в этот момент в организме какая нибудь болячка??Ох,уж эти врачи

16. Вверх #12896
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а у нас не получилось не стирать, мы ее так красиво закакали во время обряда))) нам монах один тоже говорил, что использовать в быту нельзя, но если ребенок болеет, можно ею укрывать
    Да, но только в таких слусаях)))

17. Вверх #12897
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Меня мама в детстве на спине держала, валики подкладывала чтобы на бок голову не поворачивала, даже массажист мне голову "выкатывала" - все равно затылок вытянутый и шишка на нем - такое уж строение черепа так что как-то сомнительно что вы прямо примяли себе затылок)

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет!!!ВСех с праздничком!!))такой вопрос...вчера малышку докормила малюткой,получилось что 50 на 50 молока и смеси...ночью ребёнок выгиналась..кряхтела, мне кажется это из за смеси...вот если у меня смешанное кормление,мне надо водичку давать или чай??????

19. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, у кого май-слинг, вы довольны?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А я или мнительная или что...малый плачет почти целый день, если получается отвлечь, то на совсем чуть чуть..незнаю что это...мне уже кажется писюнька красная, и трещинки! Этот блятский доктор туда полез! Во вторник у него буду выскажу! Может конечно еще горлышко...хотя не пойму он простыл или орал так-что голос посадил.

Закрытая тема
Страница 645 из 1007 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 ... ПоследняяПоследняя