Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 363 из 1845 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 36892
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Шкуры ни кто не сдирает, просто многие переходят на оплату дешевле но плюс вся коммуналка, знакомый снимает двушку 70 кв. м. за 2500 грн плюс вся коммуналка ,выходит те же 3500-3700 грн. И будет дальше платить так ,поднимется коммналка, но не оплата хозяину квартиры. Но сейчас как я наблюдаю уже 3 недели все хотят за двушку 3000 грн., без залога или минимальный и договор на год чтоб не повышали. У каждого свои проблемы, не можешь платить за двушку ищи однушку или коммуну, но нет.
    Квартирант может получить субсидию, в мою схему оплаты это отлично вписывается! Хочешь дешевле собери документы потрать время и получи дешевле! Все честно.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Шубе из соболей/норки есть альтернатива-из кролика например .
    сходить в секенд хенд и купить шубу в подарок хозяйке квартиры)))))????
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #7243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Квартирант может получить субсидию, в мою схему оплаты это отлично вписывается! Хочешь дешевле собери документы потрать время и получи дешевле! Все честно.
    В соседней теме девушка записалась на прием в собес по поводу субсидии вчера на 2 июня...

5. Вверх #7244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    нет,искать жилье в соответствии со своим доходом

если хочеться ,но не можется-вопрос не к продавцу/арендодателю

6. Вверх #7245
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Да хозяйке пофиг Её условия такие, это наверное было известно с самого начала. Квартир сдаётся море на любой вкус и кошелёк.

7. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для оs
    Есла Вас все так раздражает в хозяйке, зачем задержались в квартире? Значит не все так плохо...

8. Вверх #7247
    Новичок Аватар для Jocker79/
    Если говорить больше о Европе - то знаю точно в Дании к примеру можно снять квартиру площадью примерно в 100 кв.м за... 300 евро. Причём не важно сколько человек будут жить в такой квартире. Мы к примеру жили вдесятером На такой площади никто не кому не мешает. комнаты раздельные. Правда многих может отпугнуть то, что это так называемые социальные квартиры расположены в кварталах с арабами и выходцами из стран Африки. Но в принципе ужиться с ними можно без особых проблем. Самое главное не нарушать их правила которые к людям белой расы не такие уж и невыполнимые. Сначала честно скажу было страшно выходить на улицу в одиночку но уже спустя 2 недели со многими из этих людей уже если не за руку здоровались то обязательно приветствовали друг друга словесно! Добавлю что зарплата там минимум 2000 евро. Поэтому даже в одиночку 300 евро отдать не будет такой уж большой проблемой.

9. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Есла Вас все так раздражает в хозяйке, зачем задержались в квартире? Значит не все так плохо...
    затем что за три года сделали ремонт))))) чистили неодноразово бойлер сами... постелили линоллиум.. не по 50 гривен за кв метр))) меняли розетки... замок ..за свой счет...перебросили счетчик.после молдавского ремонта

10. Вверх #7249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jocker79/ Посмотреть сообщение
    Если говорить больше о Европе - то знаю точно в Дании к примеру можно снять квартиру площадью примерно в 100 кв.м за... 300 евро. Причём не важно сколько человек будут жить в такой квартире. Мы к примеру жили вдесятером На такой площади никто не кому не мешает. комнаты раздельные. Правда многих может отпугнуть то, что это так называемые социальные квартиры расположены в кварталах с арабами и выходцами из стран Африки. Но в принципе ужиться с ними можно без особых проблем. Самое главное не нарушать их правила которые к людям белой расы не такие уж и невыполнимые. Сначала честно скажу было страшно выходить на улицу в одиночку но уже спустя 2 недели со многими из этих людей уже если не за руку здоровались то обязательно приветствовали друг друга словесно! Добавлю что зарплата там минимум 2000 евро. Поэтому даже в одиночку 300 евро отдать не будет такой уж большой проблемой.
    Повторюсь, хорошо там, где нас нет там другие приколы. Кстати, коммуналки у нас тоже не шибко дорогие- зато в основном в историческом центре

11. Вверх #7250
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я сейчас ищу купить квартиру купить . честно то что я вижу. Как сдавали с плесенью за 3000 гривен . я в тихом шоке люди .
    я уже месяц смотрю квартиры ... которые сдавались.... плесень. тараканы .. гнилые трубы батареи которые текут .... нет элементарных условий)) и везде мне рассказывали хозяева как обалденно сдавали все это время и никто не жаловался... а теперь не сдаются...и не продаются
    Но ведь плесень в квартире, особенно в санузле, легко может появится и благодаря квартирантам, так как не проветривают помещение, не убрали вовремя минимальные проявления плесени и т.д. У меня всегда были , в принципе нормальные квартиранты, но вот довести ванную до появления там плесени умудрялись все. У меня чешка 2-х комнатная и стена ванной выходит на коридор парадной. В ванной холодно надо постоянно проветривать. А люди умудрялись держать там мокрые полотенца и еще и закрытую ванную, а потом удивлялись, что появлялась плесень. После каждых квартирантов я все выдраивала парогенератором и спец.средствами. Через какое-то время - опять по новой.
    А еще всегда поражало, что почти все квартиранты ломали крючки на карнизе, а вот прицепить новые желания не возникало ))))

из Одессы тоже уже уезжают.... и заработок в 3500 гривен для человека из села конечно много .. а для городских 3000 снять квартиру ...и что на 500 поесть мивины???
    У нас в семье достаток в гривне. Оба ребенка ходят в школу, в которой оплата по курсу бакса. Никто меня не спросил, ни про курс, ни про достаток. В аптеке меня тоже никто ничего не спрашивает. Я занимаюсь косметологией, так там тоже все привязано к курсу евро. И никого ничего не интересует.
    Последний раз редактировалось print2004; 07.04.2015 в 20:46.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #7251
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Но ведь плесень в квартире, особенно в санузле, легко может появится и благодаря квартирантам, так как не проветривают помещение, не убрали вовремя минимальные проявления плесени и т.д. У меня всегда были , в принципе нормальные квартиранты, но вот довести ванную до появления там плесени умудрялись все. У меня чешка 2-х комнатная и стена ванной выходит на коридор парадной. В ванной холодно надо постоянно проветривать. А люди умудрялись держать там мокрые полотенца и еще и закрытую ванную, а потом удивлялись, что появлялась плесень. После каждых квартирантов я все выдраивала парогенератором и спец.средствами. Через какое-то время - опять по новой.
    А еще всегда поражало, что почти все квартиранты ломали крючки на карнизе, а вот прицепить новые желания не возникало ))))
    драю ванну санклином раз за в неделю)))за 3 года не было плесени ))

13. Вверх #7252
    Постоялец форума
    Основная причина появления плесени-забитые вентиляционные каналы

14. Вверх #7253
    Не покидает форум Аватар для print2004
    драю ванну санклином раз за в неделю)))за 3 года не было плесени ))
    Ну значит Вам плесень мешает, как любому нормальному человеку, а другим - нет. Люди разные.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #7254
    Не покидает форум
    Я сама снимаю . мы зафиксировали цену на 2 года без привязки к баксу .....

затем что за три года сделали ремонт))))) чистили неодноразово бойлер сами... постелили линоллиум.. не по 50 гривен за кв метр))) меняли розетки... замок ..за свой счет...перебросили счетчик.после молдавского ремонта
    для себя ж делали, заберете всё с собой ))

пс верните только старые розетки и старый линоллиум

ппс так Вы там два года живете или таки три ))Непонятно))
    Получается никакого договора уже нет ,те у арендодателя обязательств нет
    Последний раз редактировалось EWF; 07.04.2015 в 21:00.

16. Вверх #7255
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Кажется в этой теме писали, что в квартире дорогая межкомнатная столярка, квартиранты сушили на дверях банные полотенца, чем угробили столярку, им пофиг, не мое, не жалко. Еще из оперы квартирантов, моя давнишняя знакомая снимала квартиру, грудной ребенок часто был летом без памперса и обписял хороший практически новый диван, к ней зашла подруга тоже с грудничком, так та сказала что жара, снимай памперс, а то что написает, ну и что, это же ребенок, тем более пофиг, все равно они скоро съезжают. То же в этой теме писали, как в дорогой встроенной кухне попортили столешницу, били битки без досточки. Моей однокласнице попортили за пол года стенку, молодожены жгли свечи, создавая интим обстановку и пламя прожгло верхние полки, в ванной и в кухне в новом кафеле набили вешачков, на балконе шкафчик обклеили картинками с голыми девушками. Не мое, не жалко?
    -//-

17. Вверх #7256
    Постоялец форума
    Про "не мое -не жалко" другая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=422763&p=55387957#post55387957. Здесь больше про "как снять-сдать, чтоб всем хорошо было"

18. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

для себя ж делали, заберете всё с собой ))

пс верните только старые розетки и старый линоллиум

ппс так Вы там два года живете или таки три ))Непонятно))
    Получается никакого договора уже нет ,те у арендодателя обязательств нет
    живем три))) а еще говорили на 2)) что тут непонятного )) не ищите подвоха там где его нет)))

19. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот мне понравилось: курс был 8 платили 3000,сейчас курс 25 - платим те же 3000,а то что по курсу надо 9000 никто не думает? Все нормально?И чего возмущаться?не понимаю!
    Квартирантов лелеют.жалеют.входят в положение по зарплате и опять не так!!!Цифры я взяла произвольно для примера.Не надо спорить.

20. Вверх #7259
    Не покидает форум
    живем три))) а еще говорили на 2)) что тут непонятного )) не ищите подвоха там где его нет)))
    та какой подвох ))
    По факту
    Договор был заключен на 2 года .
    На сегодняшний день уже 3
    те никто никому ничем не обязан

21. Вверх #7260
    User banned
    ты ж там в поиске квартирки? купи и живи.А пока пользуйся шарой.молча...

Ответить в теме
Страница 363 из 1845 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права