Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 361 из 1845 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 36892
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня прошлые квартиранты были с форума, прожили 3,5 года и сьехали в свое жилье, оставив небольшой долг за кабельное 110 грн., а так все в порядке, а тут решила через знакомых-знакомых взять маклера.
    Зачем Вам эти танцы с бубнами? Разместите объявление на Сландо и выбирайте квартирантов.

3. Вверх #7202
    Постоялец форума
    Подскажите,а за сколько можно сдать сегодня квартиру трехкомнатную на таироап рынок южный?

4. Вверх #7203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Подскажите,а за сколько можно сдать сегодня квартиру трехкомнатную на таироап рынок южный?
    фото нужны
    [MOD]

5. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    смотря какой дом, смотря какой ремонт,этаж, что в квартире есть?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #7205
    Посетитель Аватар для Лора62
    С апреля подъём цен по оплате квартир.Цены квартирантам поднимают?

7. Вверх #7206
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    если квартиранты платят по счетчикам, то им цены поднимает государство... как впрочем и всем остальным

8. Вверх #7207
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У меня прошлые квартиранты съехали к родственникам, пока те на выезеде то только за комунальные. Я уже поменяла холодильник, газ плиту, завезла свою стиралку и в процессе покупки нового дивана и уже 3 недели сдать не могу за ту цену что прошлые жили, сейчас за те деньги все хотят современную мебель, евроремонт, либо хотят в складчину по 2 семьи и обязательно с фиксацией цены на год, и еще торгуютя. А фиг его знает что будет осенью, половину от арендной платы мне придется оплатить коммунальные и отопление, останется эквивалент 50 дол. может еще просто за коммунальные сдавать? Пока то что мне маклера предлагали тихий ужас, то семья с маленькими детьми, которые ругаются с прежним хозяином, уже по виду увидела что проблемные и отказала, то молодая девушка ищет для мамы и бабушке старенькой, тоже фиг его знает, вдруг эта молодая потеряется а бабульки то платить не будут и как потом выселишь? или не дай Бог старенькая на тот свет пойдет, оно мне надо? то семья молдован, приходили трое, а заселятся наверное по больше и будут уходить и прятаться когда я должна буду прийти. Короче я теперь не спешу, выжидаю или хороших людей или когда поднимутся цены на сдачу. А вот если люди хорошие живут и исправно платят, то думаю что спешить с поднятием цен не стоит.
    -//-

9. Вверх #7208
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я так понимаю вы к коммунальным ещё свой подарок на пасху хотите людям сделать .... Поднять цену на жильё
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #7209
    У меня прошлые квартиранты съехали к родственникам, пока те на выезеде то только за комунальные. Я уже поменяла холодильник, газ плиту, завезла свою стиралку и в процессе покупки нового дивана и уже 3 недели сдать не могу за ту цену что прошлые жили, сейчас за те деньги все хотят современную мебель, евроремонт, либо хотят в складчину по 2 семьи и обязательно с фиксацией цены на год, и еще торгуютя. А фиг его знает что будет осенью, половину от арендной платы мне придется оплатить коммунальные и отопление, останется эквивалент 50 дол. может еще просто за коммунальные сдавать? Пока то что мне маклера предлагали тихий ужас, то семья с маленькими детьми, которые ругаются с прежним хозяином, уже по виду увидела что проблемные и отказала, то молодая девушка ищет для мамы и бабушке старенькой, тоже фиг его знает, вдруг эта молодая потеряется а бабульки то платить не будут и как потом выселишь? или не дай Бог старенькая на тот свет пойдет, оно мне надо? то семья молдован, приходили трое, а заселятся наверное по больше и будут уходить и прятаться когда я должна буду прийти. Короче я теперь не спешу, выжидаю или хороших людей или когда поднимутся цены на сдачу. А вот если люди хорошие живут и исправно платят, то думаю что спешить с поднятием цен не стоит.
    Торгуются потому что зарплаты не выросли в два раза .. И на сегодняшний день если платят 3500-4000 гривен то это слава богу.... Что хоть платят такую зарплату ... Я сама снимаю . мы зафиксировали цену на 2 года без привязки к баксу .....

11. Вверх #7210
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В новостях ото всюду слышим,что не обоснованная цена,надуманная,выгонять надо правительство.Так хочется перемен к лучшему,но что то только разговоры.Не хочется поднимать цены,но и самим платить тоже не под силу. За бакс уже все молчат. К баксу вы то может и не привязываетесь,а как быть с повышением на газ в 5 раз?Посмотрим,что дальше будет?

12. Вверх #7211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    В новостях ото всюду слышим,что не обоснованная цена,надуманная,выгонять надо правительство.Так хочется перемен к лучшему,но что то только разговоры.Не хочется поднимать цены,но и самим платить тоже не под силу. За бакс уже все молчат. К баксу вы то может и не привязываетесь,а как быть с повышением на газ в 5 раз?Посмотрим,что дальше будет?
    А при чем тут газ? Вы если сдавать не будете - то газ в 5 раза не повысится? Или квартира отапливаться не будет?
    Квартплата и отопление на хозяине т.к. они в любом случае капают. Электричество, вода, инет и прочее - на квартиросъемщике. Все честно.
    А цены на аренду диктует не газ, а рынок.... как-то так.

13. Вверх #7212
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    . Я сама снимаю . мы зафиксировали цену на 2 года без привязки к баксу .....
    Нормально..Главное, когда цены на аренду поднимутся, а они по любому поднимутся, успеть свои вещи на улице собрать...В Одессе
    аренда не должна быть ниже чем в Тирасполе...

14. Вверх #7213
    User banned
    Я так понимаю вы к коммунальным ещё свой подарок на пасху хотите людям сделать .... Поднять цену на жильё
    Пидарунок на пасху коммунальщики арендодателям(и не только, всем, кто за свою квартиру платит) сделали... А арендаторы как бы не при делах, да?

15. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пидарунок на пасху коммунальщики арендодателям(и не только, всем, кто за свою квартиру платит) сделали... А арендаторы как бы не при делах, да?
    Арендаторы считают, что проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Мне тут позвонил арендатор, который живет в квартире 2 года, с требованием оплатить ремонт стиральной машины(450 грн). Я понимаю, если бы стиралка сломалась через месяц-два, но два года! Причем аренда два года не менялась. Ну и что он добился? Отказа в ремонте и подъема арендной платы. Съедет? Не вопрос, сдам однозначно дороже.

16. Вверх #7215
    Как говорят спрос рождает предложение,у арендаторов спрос на дешевые квартиры с полным фаршем, многие аредодатели боясь упустить клиента по настоянию маклеров сдают дешевле, лишь бы сдать, чтоб не было простоя. Просто необходимо поднять планку ценовой сдаче, и прекратится арендаторов беготня в поисках где дешевле. Как мне сказали, маклера практически без работы, готовы на все чтоб с первого показа получить свой процент, а если что то не подходит обоим сторонам, маклер психологически давит на обе стороны, на одних что лучше нету, надо брать а то другие возьмут, на других что лучше этих арендаторов нет, надо срочно снижать а то квартир много, уйдут и не вернутся. Почитав первые страницы этой темы, в цене могли подвинутся и обсудить вопросы техники и мебели, наличие детей и животных, сейчас же практически большую часть занимает коммуналка, не говоря об убивании мебели и техники, которую оставшаяся часть на руки не покроет. Сдавать за коммунальные? Но тогда только пустую квартиру без мебели и всего остального, как в европе и америке. Я только за.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 07.04.2015 в 19:12.
    -//-

17. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S.я все коммунальные плачу сама ))))

18. Вверх #7217
    Как говорят спрос рождает предложение,у арендаторов спрос на дешевые квартиры с полным фаршем, многие аредодатели боясь упустить клиента по настоянию маклеров сдают дешевле, лишь бы сдать, чтоб не было простоя. Просто необходимо поднять планку ценовой сдаче, и прекратится ерендаторов беготня в поисках где дешевле. Как мне сказали, маклера практически без работы, готовы на все чтоб с первого показа получить свой процент, а если что то не подходит обоим сторонам, маклер психологически давит на обе стороны, на одних что лучше нету, надо брать а то другие возьмут, на других что лучше этих арендаторов нет, надо срочно снижать а то квартир много, уйдут и не вернутся. Почитав первые страницы этой темы, в цене могли подвинутся и обсудить вопросы техники и мебели, наличие детей и животных, сейчас же практически большую часть занимает коммуналка, не говоря об убивании мебели и техники, которую оставшаяся часть на руки не покроет. Сдавать за коммунальные? Но тогда только пустую квартиру без мебели и всего остального, как в европе и америке. Я только за.
    В Европе .. Стиралка . микроволновка . плита . кондиционер не привилегия )) как у нас

19. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Нормально..Главное, когда цены на аренду поднимутся, а они по любому поднимутся, успеть свои вещи на улице собрать...В Одессе
    аренда не должна быть ниже чем в Тирасполе...
    Я в Тирасполе не была ))) не могу сказать ...

20. Вверх #7219
    Я сейчас ищу купить квартиру купить . честно то что я вижу. Как сдавали с плесенью за 3000 гривен . я в тихом шоке люди .
    я уже месяц смотрю квартиры ... которые сдавались.... плесень. тараканы .. гнилые трубы батареи которые текут .... нет элементарных условий)) и везде мне рассказывали хозяева как обалденно сдавали все это время и никто не жаловался... а теперь не сдаются...и не продаются
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.04.2015 в 19:20.

21. Вверх #7220
    Я сейчас ищу купить квартиру купить . честно то что я вижу. Как сдавали с плесенью за 3000 гривен . я в тихом шоке люди .
    Я была в тихом шоке, когда убирала квартиру после андаторов, пыль висела везде канатами, шторы не стирали все 3,5 года как жили, и всем этим дышали. Поотмывала все, чертыхаясь. А вы говорите плесень, может кому то нравилось.
    -//-

Ответить в теме
Страница 361 из 1845 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права