Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 529 из 930 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Что слышно с лифтёршей и подписями?к кому-то еще пиходила собирать подписи за камеры?
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

3. Вверх #10562
    Посетитель
    19/2 квитанции с охраной, платить не буду. Всем мир

4. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    19/2 квитанции с охраной, платить не буду. Всем мир
    сколько насчитали? я тоже не буду, вы не одиноки

5. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для Denzver
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение
    нет ребята, это просто мы все привыкли, что нас е..т
    ...эти дома автономные -сколько потратил, столько и оплатил... а ваши сообщения очень похожи "на лифтершу, которая носит заявление задним числом"
    А ваши сообщения похожи на истеричную бабушку, которая купила квартиру в новострое и думает, что здесь надо вести себя так, как на базаре, когда помидоры покупаешь

6. Вверх #10565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Что слышно с лифтёршей и подписями?к кому-то еще пиходила собирать подписи за камеры?
    с учетом, что многие кто там живет приходят после 17.00, а лифтерша работает до 17.00, то ее никто и не увидит

7. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    если двери будут закрыты на замок, то пути эвакуации в условиях задымления будут отрезаны . Система дымоудаления у нас в данный момент скорее всего отключена.
    кто тебе мешает поставить замок, который изнутри открывается рукой, без помощи ключа
    скоро зима.

8. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    с учетом, что многие кто там живет приходят после 17.00, а лифтерша работает до 17.00, то ее никто и не увидит
    Отлично, люди на работе до 18, пока добрались 19-19:30..
    Спрашивается,зачем она нужна?!когда ее нет 2-2.5 часа...Как раз в то время, когда могут обворовать ....
    тоже самое и днем..откуда она знает дома вы или ушли, и реально в какую квартиру пошли посетители...

9. Вверх #10568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    кто тебе мешает поставить замок, который изнутри открывается рукой, без помощи ключа
    если он изнутри открывается рукой и еще как ты написал "ставь решетку в тамбуре", тогда смысл этого замка? я понимаю , что всё это придирки, но я веду к тому, что надо быть готовым при установке тамбура к возможным последствиям от ЖЭКа или МЧС. Я лично сам также ЗА тамбур, ЗА замки на щитках,ЗА ограничения доступа на этажи не жильцам этажа как с лестницы, так и с лифта. Хотя сегодня услышал от кого-то на собрании, что доступ к парадным имеют как жильцы домов, так и люди ,которые купили кладовки в этих домах, но живут в других.
    Последний раз редактировалось mosquito80; 07.04.2015 в 19:16.

10. Вверх #10569
    Посетитель
    Для двушки 450 грн. Пусть меня некоторые заклюют, мол на двушку хватило, а 450 грн нету- вопрос не в этом, а в принципе. Плюс ситуация изменилась, для меня 450 лишних тоже деньги. Абсолютно без оснований выписали охрану, неизвестно на каких основаниях и на каких условиях и что они будут охранять. Если щитки то на примере 16го явно видно как еффективно они работают. Камера не схватит грабителя за руку а только покажет его скорее всего тёмную одежду и голову в тёмном капюшоне.ради интереса завтра им позвоню и спрошу на основании чего они выписали доп услуги мне в счёт. Оплачу в банке и укажу в назначении за что я оплачиваю, если в след. Квитанции будет долг, будем выяснять на каком основании появился долг . Так просто не сдамся.
    П. С. Интересно по поводу солнечных батарей, их использование приведёт к удешевлению услуг (горячая вода или как они там будут их использовать) ? Не удивляюсь если батареи запустят, а мы платить будем дороже.
    П. С. 2. Больше вопрос для Кристины. После создания ОСМД основные решения принимаются на собрании жителей, а для этого надо кворум(51+% жителей за). Это скорее всего будет проблематично зная наш народ (попробуй собрать в одном месте их всех). Можно ли для этих решений использовать доверенность? Допустим один этаж - один представитель с доверенностями от жителей этажа (можно назвать по совковому "староста")))) .) В итоге собрания жильцов проходят при участии председателя и как минимум 9ти старост, их будет достаточно чтоб принимать решения. Сегодня в маршрутке придумал, хотя может это придумали уже до меня. Как писали выше-спасибо всем кто дочитал до этой строчки)

11. Вверх #10570
    Ребята, скиньте, пожалуйста, сканы ваших квитанций с охрраной и сигнализацией на почту [email protected].Данные по своей квартире ФИО можете затереть. Единственное, что оставьте пожалуйста - это номер дома. Сканы скину в Облсовет.Звонили сегодня много жителей ваших домов и решили, что не будем ждать ответа от вашего ЖКСа,а напишем сейчас в прокуратуру и АКУ.Спасибо
    Последний раз редактировалось Кристик24; 07.04.2015 в 19:25.

12. Вверх #10571
    Ребята, скиньте, пожалуйста, сканы ваших квитанций с охрраной и сигнализацией на почту [email protected].Данные по своей квартире ФИО можете затереть.Сканы скину в Облсовет.Звонили сегодня много жителей ваших домов и решили, что не будем ждать ответа от вашего ЖКСа,а напишем сейчас в прокуратуру и АКУ.Спасибо
    Отлично, завтра пойду за платежкой.Если включили, скину тоже

13. Вверх #10572
    Для двушки 450 грн. Пусть меня некоторые заклюют, мол на двушку хватило, а 450 грн нету- вопрос не в этом, а в принципе. Плюс ситуация изменилась, для меня 450 лишних тоже деньги. Абсолютно без оснований выписали охрану, неизвестно на каких основаниях и на каких условиях и что они будут охранять. Если щитки то на примере 16го явно видно как еффективно они работают. Камера не схватит грабителя за руку а только покажет его скорее всего тёмную одежду и голову в тёмном капюшоне.ради интереса завтра им позвоню и спрошу на основании чего они выписали доп услуги мне в счёт. Оплачу в банке и укажу в назначении за что я оплачиваю, если в след. Квитанции будет долг, будем выяснять на каком основании появился долг . Так просто не сдамся.
    П. С. Интересно по поводу солнечных батарей, их использование приведёт к удешевлению услуг (горячая вода или как они там будут их использовать) ? Не удивляюсь если батареи запустят, а мы платить будем дороже.
    П. С. 2. Больше вопрос для Кристины. После создания ОСМД основные решения принимаются на собрании жителей, а для этого надо кворум(51+% жителей за). Это скорее всего будет проблематично зная наш народ (попробуй собрать в одном месте их всех). Можно ли для этих решений использовать доверенность? Допустим один этаж - один представитель с доверенностями от жителей этажа (можно назвать по совковому "староста")))) .) В итоге собрания жильцов проходят при участии председателя и как минимум 9ти старост, их будет достаточно чтоб принимать решения. Сегодня в маршрутке придумал, хотя может это придумали уже до меня. Как писали выше-спасибо всем кто дочитал до этой строчки)
    )))Вы меня радуете)Просвящайтесь - оно вам пригодится)))
    Да, для голосования за создание ОСМД нужно 51% от СОБСТВЕННИКОВ квартир. т.е. тех, кто имеет на тот момент уже СПС.
    Да, все вопросы решаются путем собрания жителей или членов правления, которые делегированы и избраны жителями, даже тарифы! Если жители собрались посадить консьержку-вышли на собрание, проголосовали и решили.
    Да, можно нотариально заверенную доверенность на право голоса от собственника квартиры.
    Также само членов правления можно уволить и заменить.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 07.04.2015 в 19:43.

14. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Батареи для электроники котельных, на цену горячей воды ни как не повлияют

15. Вверх #10574
    Посетитель
    На собрании я спросил нач. ЖЭКа : заложена ли цена украденного кабеля в те два пункта с сигнализацией и охраной в наших квитанциях? Он ответил, что НЕТ. В эти цифры входит только оборудование для охраны. Теперь у меня вопрос ко всем : КТО оплатит украденный кабель ( или установку нового ) и ,возможно, мы получим в следующем месяце новую дополнительную графу в платежке ?

16. Вверх #10575
    Частый гость
    Ребята, скиньте, пожалуйста, сканы ваших квитанций с охрраной и сигнализацией на почту [email protected].Данные по своей квартире ФИО можете затереть. Единственное, что оставьте пожалуйста - это номер дома. Сканы скину в Облсовет.Звонили сегодня много жителей ваших домов и решили, что не будем ждать ответа от вашего ЖКСа,а напишем сейчас в прокуратуру и АКУ.Спасибо
    ответа может и не быть. скан квитанции скинул.

17. Вверх #10576
    Новичок
    Получила квитанцию 19/2: 1300 грн. за 70-квадратную двушку. Слов нет...

18. Вверх #10577
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denzver Посмотреть сообщение
    А ваши сообщения похожи на истеричную бабушку, которая купила квартиру в новострое и думает, что здесь надо вести себя так, как на базаре, когда помидоры покупаешь
    Я задавал простые вопросы, которые меня интересуют ) ни больше и не меньше ) в то время как "кто-то" сидит в "окопе" и просто пользуется достижениями
    Это Ваше личное восприятие моих сообщений... просто прочитайте их с улыбкой на лице и, возможно, все изменится
    У меня деловой вопрос лично к Вам: "Если, вдруг, ваши оплаты в следующем месяце снизятся на 100 грн, благодаря усилиям жителей (в частности Кристины), Вы готовы 50 грн из них дать ей в качестве благотворительности, хотя бы на бумагу и ручку для последующих заявлений (ведь пока она делает это за свой счет?), а 50 у Вас останется в наваре"?

Кристина и напишите, что мы не знакомы - не поверят же

19. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от vikcher1975 Посмотреть сообщение
    На собрании я спросил нач. ЖЭКа : заложена ли цена украденного кабеля в те два пункта с сигнализацией и охраной в наших квитанциях? Он ответил, что НЕТ. В эти цифры входит только оборудование для охраны. Теперь у меня вопрос ко всем : КТО оплатит украденный кабель ( или установку нового ) и ,возможно, мы получим в следующем месяце новую дополнительную графу в платежке ?
    Как считаю я:
    Во-первых, с вами не было согласовано охранное агенство,камеры,сигнализация;
    2.Вы не давали своё согласие на установку именно этих систем.
    3.Договора между вами и этой охраной или ЖКСом НЕТ.
    4.на каком тогда основании вы должны им платить?А может охранная компания установила бесплатно оборудование,а кто-то из ЖКСа решил на этом навариться?Смету ведь вам не показали.
    5.Они не несут никакой ответственности за ворованый кабель.Если его таки украдут, то охрана не сможет предотвратить эту кражу,а только сможет отдать видео с камеры милиции.Т.е. кабель украли -охрана не при делах - кабель оплачиваете вы, как сказал ЖКС ваш.
    6.Почему считают по кв.м.? а Не как за точку?
    Это всё должны были с вами согласовать и получить от вас добро.Я уверенна, если бы всё ваш ЖКС сделал правильно , по справедливости и закону, то таких проблем бы не было.
    кстати, я узнавала насчет камер для ОСМД 8 дома - нам готовы поставить фирма за свои деньги всёё оборудование,а мы в свою очередь только 10 грн с квартиры - ежемесячный платеж этой фирме за диспетчеризацию и обслуживание этих камер.

20. Вверх #10579
    Цитата Сообщение от Иринуличка Посмотреть сообщение
    Получила квитанцию 19/2: 1300 грн. за 70-квадратную двушку. Слов нет...
    Это абсолютно за все?
    я за 3 мес газ+свет+вода= заплатила 2000грн, так у меня частный дом 250м

21. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение
    Я задавал простые вопросы, которые меня интересуют ) ни больше и не меньше ) в то время как "кто-то" сидит в "окопе" и просто пользуется достижениями
    Это Ваше личное восприятие моих сообщений... просто прочитайте их с улыбкой на лице и, возможно, все изменится
    У меня деловой вопрос лично к Вам: "Если, вдруг, ваши оплаты в следующем месяце снизятся на 100 грн, благодаря усилиям жителей (в частности Кристины), Вы готовы 50 грн из них дать ей в качестве благотворительности, хотя бы на бумагу и ручку для последующих заявлений (ведь пока она делает это за свой счет?), а 50 у Вас останется в наваре"?

Кристина и напишите, что мы не знакомы - не поверят же
    Что за вымагательство с жителей?)))Меня же никто не заставляет что-то делать)Я сама добровольно на это пошла)))Прекращайте)Главное,чтобы все ходили на собрания)

Ответить в теме
Страница 529 из 930 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права