Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 528 из 930 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    а мусор, что не входит в уборку, я конечно понимаю, что со стороны жильцов это свинство выносить мусор на этаж и оставлять, но во-первых скорее всего это вынесли чьи-то строители, а хозяева могут быть даже не в курсе, во-вторых, почему я должна страдать от мусора раз ЖЭК не может за мои деньги ни вынести его, ни потребовать у жильцов соблюдать чистоту, т.е. я деньги плачу, но из-за какого-то ...соседа, в противоположном конце коридора не убирают мой этаж, какой-то бред. и не говорите, что мы сами обязаны следить за соседями и говорить им: у нас на этаже мусор, мы с мужем несколько дней пытались достучаться хоть до какого-то соседа, в итоге открыли одни и естественно сказали, что мусор не их
    Строительный мусор они не убирают. И не обязаны. А по поводу соседей, что ж, есть разные люди...Я вот взял и вынес гору мусора, что скопилась возле лифта.И ничего, корона не упала. И не ною на форуме.

3. Вверх #10542
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу на счет предоставления услуг!!! У меня еще в начале декабря украли радиаторы! ну нет у меня сейчас возможности их купить! Так вот пошла я в ЖЕК и попросила отказаться от отопления(при покупке квартиры мне говорили, что МОЖНО отказаться от отопления и тогда можно будет платить 1/3 от стоимости). Но наш любимый усатый дядечка, сказал ни в коем случае, никаких отказов от отопления!!! Вот теперь смотрите, я плачу по 450 грн с декабря по март за отопление, которого у меня нет(конечно же "по моей вине"). Вот только у меня есть один вопрос, а куда же деньги деваются, которые я плачу, если услуги данной у меня нет???? И не думайте, что в Радужном я такая одна!!!
    это другой вопрос, это не справедливо, согласна.
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

4. Вверх #10543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinochka0110 Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу на счет предоставления услуг!!! У меня еще в начале декабря украли радиаторы! ну нет у меня сейчас возможности их купить! Так вот пошла я в ЖЕК и попросила отказаться от отопления(при покупке квартиры мне говорили, что МОЖНО отказаться от отопления и тогда можно будет платить 1/3 от стоимости). Но наш любимый усатый дядечка, сказал ни в коем случае, никаких отказов от отопления!!! Вот теперь смотрите, я плачу по 450 грн с декабря по март за отопление, которого у меня нет(конечно же "по моей вине"). Вот только у меня есть один вопрос, а куда же деньги деваются, которые я плачу, если услуги данной у меня нет???? И не думайте, что в Радужном я такая одна!!!
    Усатый дядечка их к себе в карман ложит)))))

5. Вверх #10544
    Частый гость
    интересное объяснение или бред начальника ЖЭКа была по поводу охраны/видео и квадратуры квартиры. Оказывается, что привязка была к площади коридора! и каждый владелец квартиры соответственно в зависимости от площади своей квартиры должен платить за площадь коридора при расчете охранки/видео. Но опять же причем здесь коридор? И главное начальник ЖЭка знает , что ходят по этажам здоровенные амбалы с клещами и им все запоры на щитках нипочем). Панацея от этих амбалов, по его словам, исключительно сигнализация.

6. Вверх #10545
    Новичок
    к этому есть еще ряд вопросов, минимум это как тариф за отопление при разных температурах окружающей среды и разном потреблении газа и т.д.

Я еще раз повторюсь и на этом закончу "бла-бла" - все просто хотят прозрачности, согласованности в принятии решений и адекватном расходовании средств - все! (все точно так же как вы на базаре покупаете помидоры)
    Последний раз редактировалось forsergei; 07.04.2015 в 17:15.

7. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Строительный мусор они не убирают. И не обязаны. А по поводу соседей, что ж, есть разные люди...Я вот взял и вынес гору мусора, что скопилась возле лифта.И ничего, корона не упала. И не ною на форуме.
    мой муж всегда, когда идет по лестнице захватывает чужой мусор, который не порядочные люди оставляют на лестничных пролетах, ему противно переступать через этот хлам, а кто-то хорошо устроился....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

8. Вверх #10547
    Посетитель Аватар для Тэдди
    так строймусор пусть не убирают, но этаж они убрать обязаны. это то о чем я говорю, если каждый начнет с себя, тогда не будет никаких недовольств и проблем ни с соседями, ни с ЖЭКом. кстати, мусор убрали, но на его место пришел новый, поэтому проще самостоятельно мыть возле себя парадную, но я бы предпочла тогда не платить за уборку. скажете это тоже несправедливо по отношению к ЖЭКу? =)

9. Вверх #10548
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    это другой вопрос, это не справедливо, согласна.
    Просто, то что мы платим за СДПТ, тоже крупная часть уходит именно на содержание карманов ЖЕКА, а никак не предоставления нам качественных услуг! И навязывание нам видео живое тому подтверждения, никакая камера не стоит тех денег, которые они от нас хотят!

10. Вверх #10549
    Постоялец форума
    Вы в каком доме живете? В 16|1 моют, если нет мусора на этаже. И даже стены драют...и пылесосят.
    дом 12, мусора нет

11. Вверх #10550
    Новичок
    И я, хотя еще там не живу) Даже ребенок помогал и я в курсе чей мусор, просто они ремонт сделали, мусор оставили и не появлялись почти два мес., а мне его переступать, чтоб к своей квартире подойти

12. Вверх #10551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    дом 12, мусора нет
    И что, за две недели у вас не убрали ни разу?

13. Вверх #10552
    Постоялец форума
    И что, за две недели у вас не убрали ни разу?
    Я же писала!!!!!

14. Вверх #10553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Я же писала!!!!!
    Странно, у всех убирают, а у вас нет. Поговорите с нач. ЖКС, без криков только.

15. Вверх #10554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    мой муж всегда, когда идет по лестнице захватывает чужой мусор, который не порядочные люди оставляют на лестничных пролетах, ему противно переступать через этот хлам, а кто-то хорошо устроился....
    это есть такая категория людей, которые считают, что если они платят за уборку мусора, то они могут кидать мусор где попало и его везде должны убрать ( на тротуар, в коридоре, на лестнице, на крыше и т.п). У нас в 14 доме на 3-м этаже такая же ситуация . Уже и не убирают этаж и лифт от нас не идет. По ходу нужно поступать как Ваш муж.

16. Вверх #10555
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    живу в 12 доме на 12 этаже,,, всегда убирают и моют полы, аж блестят, а по поводу строительного, если видите что выкинули... и он лежит безхозный и вам лично мешает, так уберите сами, разве сложно?... летом ка ктолько вьехала ходили еще пешком на 12 этаж на лестничной площадке стояли мешки со строительным мусором.. так всякий проходящий сверху спускаясь вниз еще докикивал свой, окурки огрызки яблок , бутылки пива.. и т.д... так я не поленилась и за полчаса все сама убрала. и пол помыла... зато поднимаясь в жару на свой этаж 12-й я не вдыхала ароматов от мусора.... а то действительно, кричать все умеют, а как доходит до дела, начните с себя, может и мир станет лучше!
    Увидеть своими глазами!

17. Вверх #10556
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    интересное объяснение или бред начальника ЖЭКа была по поводу охраны/видео и квадратуры квартиры. Оказывается, что привязка была к площади коридора! и каждый владелец квартиры соответственно в зависимости от площади своей квартиры должен платить за площадь коридора при расчете охранки/видео. Но опять же причем здесь коридор? И главное начальник ЖЭка знает , что ходят по этажам здоровенные амбалы с клещами и им все запоры на щитках нипочем). Панацея от этих амбалов, по его словам, исключительно сигнализация.
    Сигнализация это борьба с недугом, уже происходящим.А надёжная дверь на каждом этаже это как предупреждение недуга, делает его невозможным.( ну болгаркой же не станут выпиливать)

18. Вверх #10557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Сигнализация это борьба с недугом, уже происходящим.А надёжная дверь на каждом этаже это как предупреждение недуга, делает его невозможным.( ну болгаркой же не станут выпиливать)
    дело в том, что как только начнем ставить двери тут же появится пожарный инспектор (возможно с подачи ЖЭКа) и даст предписание ЖЭКу или жильцам убрать эти тамбуры/двери, т.к. они перекрывают доступ к эвакуации либо мешают работе клапанам дымоудаления (на каждом этаже) и противопожарной системе в целом. Хотя эта система у нас пока не работает, т.к. она не обслуживается никем. Хотя это возможно будет следующий шаг ЖЭКа по выманиванию у нас денег - имею в виду обслуживание какой-то фирмой противопожарной системы дома.

19. Вверх #10558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Люди, кому еще отправить на почту пример заявления в СК Руником , о том чтоб нам выдали документы для оформления СПС(18-19е дома)? Чем больше нас тем больше шансов быстрее их получить. заявления отнесем в СК после завтрашнего собрания в ЖЭКе.
    И мне, пожалуйста

20. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    дело в том, что как только начнем ставить двери тут же появится пожарный инспектор (возможно с подачи ЖЭКа) и даст предписание ЖЭКу или жильцам убрать эти тамбуры/двери, т.к. они перекрывают доступ к эвакуации либо мешают работе клапанам дымоудаления (на каждом этаже) и противопожарной системе в целом. Хотя эта система у нас пока не работает, т.к. она не обслуживается никем. Хотя это возможно будет следующий шаг ЖЭКа по выманиванию у нас денег - имею в виду обслуживание какой-то фирмой противопожарной системы дома.

1. проверки МЧС временно отменены
    2. ставь решетку в тамбуре, а не замуровывай, тогда и отпадет вопрос в дымоудалении
    3. от строителей уже двери стоят к лифту (где как) и к лестнице, там нет путей эвакуации? )
    скоро зима.

21. Вверх #10560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    1. проверки МЧС временно отменены
    2. ставь решетку в тамбуре, а не замуровывай, тогда и отпадет вопрос в дымоудалении
    3. от строителей уже двери стоят к лифту (где как) и к лестнице, там нет путей эвакуации? )
    если двери будут закрыты на замок, то пути эвакуации в условиях задымления будут отрезаны . Система дымоудаления у нас в данный момент скорее всего отключена.

Ответить в теме
Страница 528 из 930 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права