Ну вот ....анонс только выставили , а Люде не дозвонится, занято!!!
|
Ну вот ....анонс только выставили , а Люде не дозвонится, занято!!!
фух...записалась последняя!!! Оля вот это ДА! группа за 10 мин...
Через 11 мин. уже было всё занято((( Мечта научиться делать макаронс в состоянии "ожидания"(((
Дорогие девочки!
Группа на мастер-класс на 25 апреля набрана.
Ввиду большого интереса к данной теме, мы повторим МК еще раз (по этой теме), как только будет это возможным.
Мы с Олей очень ценим Ваше внимание и желание учиться! Будем делать все возможное, чтобы все получили желаемое.
Последний раз редактировалось люсечка; 07.04.2015 в 15:35.
Девочки, а где купить муку манитоба? В центре где то есть?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Ничего себе, так быстро)))) Хотела тоже на МК.
По фоткам видно, что очень все на высоком уровне. В темке не так давно. Надеюсь на МК тоже попаду.
Начну пробовать Олины рецептики с кулича. Рецепт мне интересен тем, что надо заваривать муку в молоке. Интересно и какие потом на вкус. Читала разные рецептики и бабушки моей, такого там нет. Люблю все новое попробовать, решила сделать,первый раз)))) правда.
Оля спасибо, за подсказку по поводу форм бумажных для куличей. Я планирую купить настоящие хорошие формы, если их еще не раскупили)))) в ситике.
Хотела спросить, а как начинать выпечку паром? Ставить противень с водой вниз?
Спасибки
Тренер по гимнастике для лица
Олечка,вдруг с интересом прочитала о кардомоне в Бабушкином куличеЧетко помню,что такого ингредиента я не использовала ранее,открываю свой рецепт (сохраненный в позапрошлом году с твоего блога) - кардомона нет,уже стало интересно
Нахожу рецепт в темке-кардомон есть
Какова его роль и почему у меня без кардомона все получалось вкусненько?
Просто уже любопытство раздирает,да и перечитав рецепт в темке и у себя - все один в один,даже приготовление,вот только в составе у меня нет кардомона
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
кардамон дает такой тонкий аромат выпечки....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Оля, я приготовила на выходных маринованные кальмары, - просто "пальчики оближешь", очень вкусно и необычно, муж мой в восторге! Спасибо за рецепт!)![]()
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Девочки, где вы покупали молотый кардамон? обошла ближайшие магазины, не нашла...и на одну порцию,хоть приблизительно сколько его нужно, на кончике ножа, или меньше?) тоже вот настраиваюсь печь пасочки,волнение как перед экзаменом)
Девочки подскажите по Куличам:П.9 завершающий этап когда уже в формах ,сколько по времени оставлять на поднятие теста?Спс
Социальные закладки