| ||
А я вот в собес все доки только 12 марта отдала,чую тоже,что получу свои только после родов.
27.02.2012
3.05.2015
вот, нашла: http://breastfeeding.narod.ru/rps.html посмотри загружаются ли картинки
у меня второй вечер ноет живот как на М (каменеет при этом как обычно, просто добавилось это "нытье"впереди)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Представляете,только написала про декретные,пришло смс на телефон получите,распишитесь)))Мелочь,а приятно)))
27.02.2012
3.05.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Наташа,это она до сих пор тянет...ужас!
Я злая ужасно(((сегодня позвонила на работу узнать где мои декретные,они обещали в апреле будут.спрашиваю ну что?в ответ конечно ну когда соцстрах начислит,я говорю скажите мне точную дату я сама в соцстрах позвоню и узнаю.ито- 31.03 переданы соцстраху...я шоке я им справку пф в первых числах марта привезла,при том что больничный у меня датирован 28.01!!!!!и что я теперь вообще их в мае получу...????ну как так можно...так неприятно это все...и сделать ничего не можешь...
Завтра планирую пасочки выпекать)
27.02.2012
3.05.2015
у мужа твоего столько заданий и погода не помогает)) прийдется деточке терпеть)))
у меня сегодня мышцы наконец-то шпагатные попустили и не так болят
а муж ходит говорит о как только тебе станет хорошо тут же рожать начнешь)))
юморист блин.
по поводу пакетов во втором пакете малыша пеленки одноразовые, памперсы и пачка салфеток, мыло полотнца и мои прокладки урологические
а так пеленки и вещей не много
а я тесто на ночь завтра поставлю
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки