Наконец-то пришли декретные, теперь гуляем!
| ||
Наконец-то пришли декретные, теперь гуляем!
Уххх...девочки. Как вы сегодня вышли на улицу. У меня вот муж вернулся с работы, говорит что зонтик был бесполезен, под домом его едва не сдуло. Хорошо что я никуда не пошла - я бы точно улетела со своим весом, не смотря на то что поправилась))
А сейчас вот на кухне тусуюсь, драники жарю и заодно прогреваю горло своё, так открыла окно на проветривание (выходит на северную сторону), то створку еле удержала, чтоб оно не распахнулось.
Девочки здравствуйте , мы из осенних деток. Продам коробку 112 шт подгузников зеленые памперс 3 размер, запаслись лишним, а мы уже выросли. Отдам за 470 грн. Пишите в лс.
все в пакетах и постельное , и мне одежда и дитенышу полотенца по рулону в разных пакетах, прокладки из коробки вытянула в пакетик, эти пакеты классные братище мне подогнал, они большин и удобные, могу тебе парочку дать. когда переезжали тоже удобно они плотные и ручки сильные.
ты меня расстроила((( я мылила резиновые сапоги на улицу прогулять с мужем в магазин)))
теперь он нас с пузом не выпустит потому что пузовик на пузе не застегивается
Спасибо за счастье ;)
это на какой неделе? ато я седня возила на работу больничный и оказалось что надо переделывать его, уже отнесла обратно в жк и мне обещали исправить завтра. спрашивала на работе как долго остальные девочки сейчас ждут декретные,сказали что некоторые получили только после родов((
Ты не одна,мне тоже до сих пор голову морочат.Деньги уже у начальницы на счету,а она все никак их не отправит мне,сегодня уже ей звонила,так она вроде как завтра обещала.Но это уже не первое обещание.Так что ты наверное тоже начальство тормоши.Самое интересное что воспользоваться они этими деньгами не могут,могут только со своего счета перевести тебе на карту,так что им все равно придется их тебе отдать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки