Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 80 из 521 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 10405
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бывают в жизни чудеса!! Стрижка прекрасная, вам очень идет!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1582
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В продолжение начатой темы: моя голова. Хочу комментариев. ))))
    Волосы у Вас роскошные. Стрижка чудесная. Глаз не оторвать.Красотка!!!

3. Вверх #1583
    Живет на форуме

Батюшки, тут прям филиал "Покупок-обновок" получился. ))))))))))))))))))))) Шутка.
    Спасибо, девочки. Я окончательно уверовала в волшебную Кристину. )))))))))

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Батюшки, тут прям филиал "Покупок-обновок" получился. ))))))))))))))))))))) Шутка.
    Спасибо, девочки. Я окончательно уверовала в волшебную Кристину. )))))))))
    Правильно! Надо не только подсказывать парикмахеров и цену, но и их работы показывать!!! А то есть такие "стилисты", которые за работу берут 300 гривень, а челку крамсают так, что у неопытного человека, да и еще в опьяненном состоянии, лучше получается; каждый хочет своего парикмахера нахваливать и рекомендовать, но ... в своем глазу бревно не заметно.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я не парикмахер, но уверенна, что форма вашей стрижки сохраняется даже через 1-1,5 месяца и в ветренную погоду не надо смотреться постоянно в зеркальце в боязни, что пряди лежат не на своем месте - это классика парикмахерского жанра, которую не все могут освоить.

Укладку в домашних условиях надо тренировать. Хорошая укладка стрижки - это как красивая походка длинноногой девушки (если будете хромать, то на красивые ноги никто не обратит внимание) Вот так вот ...

А на вашей голове акцент уделен и на стрижку и на укладку и на цвет волос.
    Последний раз редактировалось VIKA77; 04.06.2009 в 18:58.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

5. Вверх #1585
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Еще по Кристине и ценам: покраска (колорирование), стрижка (концы снять и подрезать челку), укладка обошлись мне в 250 гривен. Волосы длиннее, чем у Человечища - чуть ниже плеч. Краска - Дюкастель.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для Tessa_V

Angry Ужасный мастер АЛЕКСЕЙ из ШЕРАМИ!

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о своем походе во вторник к Алексею из ШерАми.

Я с таким КОШМАРОМ в жизни еще не сталкивалась. Попросила сделать мне цвет темной карамели. Последний раз красилась уже несколько месяцев назад, цвет сильно вымылся и корни очень отличались по цвету. Когда мы обсуждали цвет я сотню раз ему повторила: "Если , на ваш взгляд, не возьмется - красим в обычный шоколад." Он же меня уверял, что будет офигенский цвет и он меня "удивит".

И удивил!!! Девочки, если бы вы видели какое уродство он мне наделал. В итоге на моей голове получилось три цвета: розово-белый на корнях, непонятно серый посередине и шоколад на концах. УЖАС! Больше всего меня убил вопросс: "А вам что - не нравится?! По-моему хорошо!" Он явно занервнечал, начал его перекрашивать в шоколад. В общем я около полутора часов просидела с краской на голове: первый раз 45 мин и второй 30 мин. Он как-будто эксперимент на моей голове решил провести. Я вообще не понимаю такого наплевательского отношения к клиенту. Просто специально меня изуродовал, еще и деньги за это взял. Я даже отказалась стричь челку.
    Еще ужасно разозлил его треп. Такое ощущение, что мне на базаре поломаные часы хотят впихнуть. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И рассказывает , какой он хороший и как все будет хорошо, и что я буду так удовлетворена, как никогда в жизни. Вот и верь мужчинам!

Все, к Алексею больше ни ногой. Всем знакомым уже расказала и показала "доказательства" на моей многострадальной головушке.
    Решила и с вами поделиться, дамы, не повторяйте чужих ошибок.

Я плачу уже третий день. Это так ужасно, когда просто противно на себя в зеркало смотреть. На голове непонятный желто-рыжий цвет, а главное, ужасно обламываются волосы.
    Не знаю, что делать!
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.06.2009 в 23:00.
    Космос...

7. Вверх #1587
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о своем походе во вторник к Алексею из ШерАми.

Я с таким КОШМАРОМ в жизни еще не сталкивалась. Попросила сделать мне цвет темной карамели. Последний раз красилась уже несколько месяцев назад, цвет сильно вымылся и корни очень отличались по цвету. Когда мы обсуждали цвет я сотню раз ему повторила: "Если , на ваш взгляд, не возьмется - красим в обычный шоколад." Он же меня уверял, что будет офигенский цвет и он меня "удивит".

И удивил!!! Девочки, если бы вы видели какое уродство он мне наделал. В итоге на моей голове получилось три цвета: розово-белый на корнях, непонятно серый посередине и шоколад на концах. УЖАС! Больше всего меня убил вопросс: "А вам что - не нравится?! По-моему хорошо!" Он явно занервнечал, начал его перекрашивать в шоколад. В общем я около полутора часов просидела с краской на голове: первый раз 45 мин и второй 30 мин. Он как-будто эксперимент на моей голове решил провести. Я вообще не понимаю такого наплевательского отношения к клиенту. Просто специально меня изуродовал, еще и деньги за это взял. Я даже отказалась стричь челку.

Я плачу уже третий день. Это так ужасно, когда просто противно на себя в зеркало смотреть. На голове непонятный желто-рыжий цвет, а главное, ужасно обламываются волосы.
    Не знаю, что делать!
    Не расстраивайся. Ни одна твоя нервная клетка этого не стоит. Самый простой выход - сделать короткую стрижку и ждать когда смоется весь этот кошмар. А можно пойти в комитет по защите прав потребителей, описать в письменном виде ситуацию, и подать на этого горе - парикмахера и салон жалобу. Нервы эта организация умеет портить капиттально.
    Держи хвост пистолетом!!!

8. Вверх #1588
    Постоялец форума
    Tessa_V, сочувствую Не плачь, только спокойствие, а то еще проблем прибавиться. Походи уже так недели 2-3, потом проверенный мастер все исправит. Но, видимо, частично длиной придется пожертвовать.

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Ни одна твоя нервная клетка этого не стоит. Самый простой выход - сделать короткую стрижку и ждать когда смоется весь этот кошмар. А можно пойти в комитет по защите прав потребителей, описать в письменном виде ситуацию, и подать на этого горе - парикмахера и салон жалобу. Нервы эта организация умеет портить капиттально.
    Держи хвост пистолетом!!!
    У меня и так волосы коротки - карэ. Больше их обрезать уже некуда.
    Космос...

10. Вверх #1590
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Tessa_V, сочувствую Не плачь, только спокойствие, а то еще проблем прибавиться. Походи уже так недели 2-3, потом проверенный мастер все исправит. Но, видимо, частично длиной придется пожертвовать.
    Я еще никогда так из-за волос не расстраивалась. Меня дома никто успокоить не мог. Сама на себя уже разозлилась, что такие сопли развела. Но ужасно жалко потраченых денег и убитых волос.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.06.2009 в 23:43.
    Космос...

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Да, девченки по поводу Алексея... Я ходила к нему была очень довольна и тут об этом писала. Потом стали и подруги мои ходить, и вот тут началось. Не знаю, то ли он устал от переизбытка клиентов, то ли еще чего, но он стал работать просто ужасно! и правильно Tessa_V написала, этот постояныый треп! Вам понравится, я необыкновенный, я самый лучший!!! А потом думаешь, то ли я дибил,ни че не понимаю, то ли с ним что-то не так.
    Tessa_V, сочуствую, сама бывала в таких ситуация, конечно, очень неприятно.

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Еще ужасно разозлил его треп. Такое ощущение, что мне на базаре поломаные часы хотят впихнуть. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И рассказывает , какой он хороший и как все будет хорошо, и что я буду так удовлетворена, как никогда в жизни. Вот и верь мужчинам!

Все, к Алексею больше ни ногой. Всем знакомым уже расказала и показала "доказательства" на моей многострадальной головушке.

Не знаю, что делать!
    Не расстраивайся так, не надо!

Попробуй взять безаммиачную щадящую краску и закрасить художество этого "гения". Если пишешь, что концы - шоколадного цвета, выбери из Веллы или Лореаля подобный цвет и закрась. А спустя, неделю, начни восстанавливать волосы масками, всякими-разными.

И забудешь это все, как кошмарный сон

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девушки, что знаете про салон The Best на Пос.Котовского (Махачкалинская)? Какие цены на стрижку, какие мастера? Не могу на Поселке найти хороший салон. Столько наэксперементировалась с ними, что пора найти "единственный и неповторимый"
    У меня есть хороший парикмахер.Работает в салоне на Днепродороге.Если надо,скину телефон в личку.

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень и очень красиво смотрится. Тонкая длинная шея, блестящие волосы, восхитительный цвет
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    я не парикмахер, но уверенна, что форма вашей стрижки сохраняется даже через 1-1,5 месяца и в ветренную погоду не надо смотреться постоянно в зеркальце в боязни, что пряди лежат не на своем месте - это классика парикмахерского жанра, которую не все могут освоить.
    Расскажу,как однажды я постриглась))))Мне нравились стрижки одной знакомой - стильные и креативные. Записалась к ее мастеру. В салон "Шагги" возле Палладиума.Объясняю мастеру - пострегите ...живенько, но главное условие ,чтобы укладывалось легко. Помыть голову, высушить феном, и все! Он с полуслова все понял и приступил к работе. Меня всегда парихмахеры спрашивали, как с челкой, стричь или нет.Он приступает к челке,молча. Я собираюсь сказать,чтобы не стриг, он чик - и ее нет))))Я ему - стойте, я не хочу так. А он - нет тут еще надо так, а тут так. В общем, сижу в кресле ни живая, ни мертвая. Понимаю, то что будет, будет, действительно "живенько")))))В итоге -мне совершенно не понравился результат.А мастер говорит - так зато же весело))) А цена за стрижку вышла 180 грн. Это было пару лет назад. Он не спросив, включил маску, массаж головы, которые мне совершенно не нужны были, еще там что-то. Я не расчитывала на эту сумму,хватило впритык. До этого называли сумму намного меньше.. Выхожу с салона - гремит гром и начинается ливень. Моя укладка в мгновения ока в прямом смысле слова смылась. На небе дождь, на глазах слезы)))Обычно после стрижки несколько дней держится красивая укладка. А тут пришла домой ни с чем. И уложить не могла никак! Пришлось для этой стрижки покупать специальный фен)

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень и очень красиво смотрится. Тонкая длинная шея, блестящие волосы, восхитительный цвет
    Расскажу,как однажды я постриглась))))Мне нравились стрижки одной знакомой - стильные и креативные. Записалась к ее мастеру. В салон "Шагги" возле Палладиума.Объясняю мастеру - пострегите ...живенько, но главное условие ,чтобы укладывалось легко. Помыть голову, высушить феном, и все! Он с полуслова все понял и приступил к работе. Меня всегда парихмахеры спрашивали, как с челкой, стричь или нет.Он приступает к челке,молча. Я собираюсь сказать,чтобы не стриг, он чик - и ее нет))))Я ему - стойте, я не хочу так. А он - нет тут еще надо так, а тут так. В общем, сижу в кресле ни живая, ни мертвая. Понимаю, то что будет, будет, действительно "живенько")))))В итоге -мне совершенно не понравился результат.А мастер говорит - так зато же весело))) А цена за стрижку вышла 180 грн. Это было пару лет назад. Он не спросив, включил маску, массаж головы, которые мне совершенно не нужны были, еще там что-то. Я не расчитывала на эту сумму,хватило впритык. До этого называли сумму намного меньше.. Выхожу с салона - гремит гром и начинается ливень. Моя укладка в мгновения ока в прямом смысле слова смылась. На небе дождь, на глазах слезы)))Обычно после стрижки несколько дней держится красивая укладка. А тут пришла домой ни с чем. И уложить не могла никак! Пришлось для этой стрижки покупать специальный фен)

Ну и жесть

Кстати, у меня так пару лет с ШАГГИ вышла ох...евшая (извините, других слов не подберешь) подруга, с которой взяли на то время - 240 у.е. за стрижку+покраску+укладку+ затраты всяких средств по уходу за волосами....И так же, без предварительного предупреждения, а после..типа, цены выросли и т.д.....
    Наверное, ее авто под окном, им покоя не давало, решили "заработать" на модной "чувачке"..

Та теперь, даже по Итальянсокму б-ру, старается уже не ездить....До сих пор вспоминаем
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 05.06.2009 в 00:37.

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я еще никогда так из-за волос не расстраивалась. Меня дома никто успокоить не мог. Сама на себя уже разозлилась, что такие сопли развела. Но ужасно жалко потраченых денег и убитых волос.
    Не расстраивайся, я тоже после Алексее была, мягко говоря в шоци, слава Богу, что он мня не сильно постриг (не далась). В жизни бываю не приятные моменты,потом будеш вспоминать этого "звездуна" с улыпкой.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Странно всё это.Пару месяцев назад все так дружно хвалили Алексея,в отзывах только охи и ахи.Теперь мощная волна антипиара...

Tessa_V-МОжно фото вашей трагедии?Не поверю пока не увижу.

У меня похожая ситуация случилась год назад-исправили у Тарасюка.Сходите-может что посоветуют.Мне 2 часа цвет вымывали.

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для Firre

Не знаю, что делать!
    Понимаю, что словами здесь не поможешь. Крепитесь. Попробуйте, действительно, купить безамиачную краску для волос ( Лореаль - Кастинг). Может стоит попробовать безамиачный тоник. И старайтесь ежедневно или по мере возможностей делать натуральные масочки для волос!! Подлечите волосы. Удачи Вам
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #1599
    Посетитель
    Девулички подскажите плиз может кто знает контакты Наташи Нагачевской? Вроде бы она работает в салоне Кудряшка!Очень надо и очень жду!Если можно в ЛС
    Последний раз редактировалось MURA; 05.06.2009 в 10:25.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    А как сейчас в салоне Периной? Кому можно доверить стрижку и покраску? И что у них с ценами?

Ответить в теме
Страница 80 из 521 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права