| ||
где все?
тихо как-то...))
8.04.2015 Тимурчик
Donya31, ну ты даешь! Не расстраивайсяИм без разницы на 36ой или 38ой ты к ним прийдешь, если ты еще не родила. Так что смело звони и договаривайся о встрече и даже не думай переживать.
Про такую погоду мягко нельзя. Ветер со всех сторон обдувает, дождь затекает под зонт, со всех сторон вода и под ногами непреодолимые лужи...
Свечи, музыка, вся фигня-это элитные сорта улиток будут получаться, наверное. Для обычных устроим что-то типа хостелов, с портвейном и комплексным обедом
Ага, то есть если их кормить шампанским и свечи им зажигать, то их икра может стать красной, а то и черной??? Я вам говорю, выгодных жителей мне дочка вчера подкинула
Поздравляю!!! Такая малышка у вас большая получилась! Будьте здоровенькими и сытыми)
Я на КТГ уже сходила, належала себе изжогу с этими конфетами. Малый как заводной крутился и бился. Зато сейчас затих, аки мышь. Ну их в топку с этими КТГ.
Как там коша себя после прививки чувствует?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вот вот...
Я в 7 часов посмотрела, что дерево у соседей почти лягло и даже как-то смутилась
Молодцы, поздравляю!Будьте здоровы!
Я вернуласьВсе прошло так мило, и совершенно безболезненно для меня во всех смыслах, да и вообще жк пустая, на кровь человек 5 всего.
Надо тоже как-то сходить с тобой на ктг, может на 38 или 39 недельке, когда уже будет лето![]()
11.05.2015 Матвейчик
Вчера так плохо было, думала что уже все пора, а нет. С утра уже побывала в ЖК, посмотрели, послушали, денег взяли да и домой отправили. Пришла вся мокрая, зонт поломала. Буду сейчас борщик зеленый варить .
Девчонки, кому надо в чико хорошая скидка
http://www.chicco.com.ua/cod-79074-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html?gclid=CPbRuZjm48QCFTQatAodrFUA9g#show-color-79074k33
портвейн и комплекный обед
они будут в восторге))
И вот в такую погоду ты пошла на ктг,ну ты мать герой
Спасибо,Боничка чувствует себя хорошо...тттт...вчера вечером легла к нам на кровать и дрыхла у меня в ногах всю ночь-наволновалась бедняжечка.
Эта прививка раз в год делается,так что до следующего года можно спать спокойно))правда,должны были еще в марте сделать,затянули немного,зато теперь я спокойна,и могу идти рожать с чувством выполненного долга
а что врач сказал?какие прогнозы?
не расстраивайся,зонтик это такое
Так,а где же наша Викуся?
Наверное в роддом поехала![]()
8.04.2015 Тимурчик
B0bren0k ,а ну напомни это ты с закваскина заказ делала?
или я путаю...
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки