| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, с Благовещеньем!!!
Именинников отдельно поздравляем!!!
У меня вознмк вопрос, во что одевать малышку на крестины?
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
девочки, у кого лупо - еще не пересаживали деток в прогулку - если да, как вам? я вчера достала, а тут дождяра...
Достала я наши подгузники Мепси, а там срок годности до мая этого года.А мы до них еще не доросли (будут протекать), пошли бы в применение как раз летом. Их нельзя будет использовать пару месяцев после срока годности?
Я люблю людей...
я думаю можно
при их сроке хранения пару месяцев погоды не сделают
Ой Боженьки,пусть побыстрее все болезни уйдут от вас! Бедные дети((. У меня после предыдущего лечения уколами люблй чих или покашливание вызывает панику. Представляю,каково тебе сейчас...(
Мы только им пользуемся. Но маллй ох как не нравится сладкий вкус). Сосудосуживающие главное больше 3 дней не использовать,а то очень быстро возникает привыкание.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Приветик! Всех с праздником, а именинников в мини-датками!
А у нас что то сегодня живот вздутый, никак не могла размассажировать, пришлось ставить газоотводку, думала уже не пригодится, вроде должен уже сам пукать, а оно вот как получается ) после этого и пропукался и прокакался, уложила спать, так он уже 3 раза просыпался и плакал и пукал, теперь на руках спит... спина уже болит.
Что ещё хотела спросить, девочки кто кормит смесью малышей, там написано открытую пачку хранить не более 2 недель, а мы открыли и я даю только перед сном ему и получается, что скоро 2 недели а смесь ещё есть, можно прямо использовать день в день по срокам, а потом уже давать новую пачку ?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибки) а если останется, то выбрасывать ? как то жалко, думаю может развести водичкой и вынести во двор собачкам ))))))))))))
я вот заметила, как стала давать смесь, так он стал какать очень хорошо и достаточно много и самое главное всё там переваренное, короче хорошее , если можно так сказать ) а когда был на груди только, то какахи были всегда комочками не переваренными, и мне врачи говорили что это ему ферментов не хватает, так полчается что смесь то он хорошо переваривает и всё ок, я себя накручиваю, может ему действительно молоко моё не подходит???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы уже пробовали, я думала, что в прогулке Ангелинка будет лучше гулять, а то в люльке она или спит или орет, лежать на улице даже с открытым капюшоном не хочет. Дома ей понравилось в ней сидеть и на улице минут 30 она даже не орала, но мы вышли гулять вечером и было темно. Мне прогулка понравилась, глубокий капюшон, и вообще если с чехлом для ног, то получается как в люльке, только ниже, то что надо! Но в связи с погодными условиями мы пока в люльке, я все равно стараюсь, что бы она на улице спала, нет разницы где спать в прогулке или в люльке. Вот потеплеет и перейдем в прогулку!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
мы месяц как пересели))) красота, у нас не лупо, но все же.....Данька может уже подолгу сидеть молча, пока не проголодается, и так сам может там задрыхнуть сидя, и легким движением руки ,опустив подголовник, прогулка превращаетс в люлькумы правда уже без чехла гуляем, он меня кумарит, просто пледиком укрываю
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки