3D лабиринт в шаре "Мебиус" - отличный подарок. Мой муж уже оценилпройти почти нереально))
|
3D лабиринт в шаре "Мебиус" - отличный подарок. Мой муж уже оценилпройти почти нереально))
Как же мне надоело вставать в 5:30...
В очередной раз убедилась в пользе полосканий. Вчера весь день полоскала горло и ночью вставала дважды (чего мне это стоило...). Зато сейчас почти как огурец) Горло по крайней мере не болит. Детки не очень радуют, кашляют оба. Лечимся...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, доброе дождливое утро всем! Нужен совет, а то я не понимаю как правильно делать. Моя девуля с 5 утра в прямом смысле слова висит на груди, только так спит, как только я отодвигаюсь просыпается. Окончательно просыпается где то к 8ми часам. Естессно особо не голодная...и как ей запихивать эту кашу?? Щас пока ещё там пару ложек даю, то кое-как запихиваю, но как быть дальше с целой порцией?? Сдвинуть я не могу, т.к. уже режим у неё выработался и в 12 она кушает овощной суп и спать, а между кашей и супом должно часа 4 быть перерыва на сколько я знаю...
привет всем!!! несмотря на дождливый день, всех поздравяю со светлым праздником Благовещенья!!!! а еще у нас сегодня много именинничков!!! мы вас тоже поздравляем!!!! я не умею красиво выделять и писать поздравления, девочки сделают, я присоеденюсь!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Да, как тебе удобно и вам голодно. У нас такой необходимости не было. Точнее мы пили смесь перед сном, когда кормить закончили. А у друзей такая девуля покушаться любит. Ей кашу надо было перед сном плотненькую . они ели кашу 2 раза в день. Это были детки чуть старше. Ориентируйся на свою девулю, а не на общие стандарты. ))
Я нашла плюс в болезни старшего - это то, что нам с Родионом не нужно ехать за ним в школу по такой погодеИ ещ хорошо, что я не успела записаться в Doloni, a то тоже пришлось бы по такой погоде много км ехать. Хотела именно в 6 мес. сделать, но сделаем уже в 6 мес и несколько дней.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Спасибо! Не, на завтра я уволена от готовки. Мы все-таки решили отметить в кафе, т.к. многие сказали, что все равно прийдут поздравить. А не могу же я просто принять поздравления и ничем не угостить? Готовить возможности нет, поэтому сделаем встречу на стороне![]()
Я и так вчера целый день у плиты стояла. Старший пошел на поправку и у него проснулся ЖОР. Только и слышала вчера:"Мама, хочу кушаааать!"
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброе утро!!! Всех поздравляю с праздником!!!
Спасибо. Я примерно так и думала. Мы уже вчера ложку каши съели.
У нас , как этот. Вчера опробовали. Классная штука. Я хоть могу не волноваться, что упущу его. Глебка любит плавать, а в большой ванне, ему простор для движений, выскальзывает. С игрушками пока сильно не купается, не обращает на них внимания, дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось Monat; 07.04.2015 в 08:44.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, извините, может поздно отвечаю. Не часто захожу в инет, да и сидеть не всегда есть время))))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Поздравляем деточек и их родителей! здоровья крепкого!!!
Родион/Dafikret
Алиса/Ksenyia
Ариша/SnowDropP
Лизонька/Любименькая
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки