Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1747 из 1940 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 38789
  1. Вверх #34921
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    3D лабиринт в шаре "Мебиус" - отличный подарок. Мой муж уже оценил пройти почти нереально))

2. Вверх #34922
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Как же мне надоело вставать в 5:30...
    В очередной раз убедилась в пользе полосканий. Вчера весь день полоскала горло и ночью вставала дважды (чего мне это стоило...). Зато сейчас почти как огурец) Горло по крайней мере не болит. Детки не очень радуют, кашляют оба. Лечимся...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #34923
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девочки, доброе дождливое утро всем! Нужен совет, а то я не понимаю как правильно делать. Моя девуля с 5 утра в прямом смысле слова висит на груди, только так спит, как только я отодвигаюсь просыпается. Окончательно просыпается где то к 8ми часам. Естессно особо не голодная...и как ей запихивать эту кашу?? Щас пока ещё там пару ложек даю, то кое-как запихиваю, но как быть дальше с целой порцией?? Сдвинуть я не могу, т.к. уже режим у неё выработался и в 12 она кушает овощной суп и спать, а между кашей и супом должно часа 4 быть перерыва на сколько я знаю...

4. Вверх #34924
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе дождливое утро всем! Нужен совет, а то я не понимаю как правильно делать. Моя девуля с 5 утра в прямом смысле слова висит на груди, только так спит, как только я отодвигаюсь просыпается. Окончательно просыпается где то к 8ми часам. Естессно особо не голодная...и как ей запихивать эту кашу?? Щас пока ещё там пару ложек даю, то кое-как запихиваю, но как быть дальше с целой порцией?? Сдвинуть я не могу, т.к. уже режим у неё выработался и в 12 она кушает овощной суп и спать, а между кашей и супом должно часа 4 быть перерыва на сколько я знаю...
    Корми вечером кашей. Это ж здорово, что сися есть. Грудь остаётся основным питанием. Остальное пока скорее для формирования ЖКТ и ферментов и т.д. для развития.

5. Вверх #34925
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Корми вечером кашей. Это ж здорово, что сися есть. Грудь остаётся основным питанием. Остальное пока скорее для формирования ЖКТ и ферментов и т.д. для развития.
    Хм, вариант) а вечером - это прям вечером вечером?)) а то в полдник у нас ещё печеное яблочко часа в 4-5...На счёт груди полностью согласна)

6. Вверх #34926
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    привет всем!!! несмотря на дождливый день, всех поздравяю со светлым праздником Благовещенья!!!! а еще у нас сегодня много именинничков!!! мы вас тоже поздравляем!!!! я не умею красиво выделять и писать поздравления, девочки сделают, я присоеденюсь!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #34927
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Машка так смеялась жаль не засняла - Дима с Тимой бегали, а она на коврике лежала, и ей так смешно было аж зоходилась)))как вспоминаю сразу смешно)
    Моя звезда не переворачивается не со спины на живот не на оборот, но пытается сесть.
    Мой ухахатывается, когда старшие колесо делают и когда мы (с ним на руках) в "вышибалу" играем

Всех с Праздником

8. Вверх #34928
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Хм, вариант) а вечером - это прям вечером вечером?)) а то в полдник у нас ещё печеное яблочко часа в 4-5...На счёт груди полностью согласна)
    Да, как тебе удобно и вам голодно. У нас такой необходимости не было. Точнее мы пили смесь перед сном, когда кормить закончили. А у друзей такая девуля покушаться любит. Ей кашу надо было перед сном плотненькую . они ели кашу 2 раза в день. Это были детки чуть старше. Ориентируйся на свою девулю, а не на общие стандарты. ))

9. Вверх #34929
    Повелительница сперматозоидов
    Я нашла плюс в болезни старшего - это то, что нам с Родионом не нужно ехать за ним в школу по такой погоде И ещ хорошо, что я не успела записаться в Doloni, a то тоже пришлось бы по такой погоде много км ехать. Хотела именно в 6 мес. сделать, но сделаем уже в 6 мес и несколько дней.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #34930
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я нашла плюс в болезни старшего - это то, что нам с Родионом не нужно ехать за ним в школу по такой погоде И ещ хорошо, что я не успела записаться в Doloni, a то тоже пришлось бы по такой погоде много км ехать. Хотела именно в 6 мес. сделать, но сделаем уже в 6 мес и несколько дней.
    поздравляем!!! а еще поможет тебе приготовить что-то вкусненькое на завтра, или вы поститесь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #34931
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    поздравляем!!! а еще поможет тебе приготовить что-то вкусненькое на завтра, или вы поститесь?
    Спасибо! Не, на завтра я уволена от готовки. Мы все-таки решили отметить в кафе, т.к. многие сказали, что все равно прийдут поздравить. А не могу же я просто принять поздравления и ничем не угостить? Готовить возможности нет, поэтому сделаем встречу на стороне
    Я и так вчера целый день у плиты стояла. Старший пошел на поправку и у него проснулся ЖОР. Только и слышала вчера:"Мама, хочу кушаааать!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #34932
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Доброе утро!!! Всех поздравляю с праздником!!!

13. Вверх #34933
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Да, как тебе удобно и вам голодно. У нас такой необходимости не было. Точнее мы пили смесь перед сном, когда кормить закончили. А у друзей такая девуля покушаться любит. Ей кашу надо было перед сном плотненькую . они ели кашу 2 раза в день. Это были детки чуть старше. Ориентируйся на свою девулю, а не на общие стандарты. ))
    Спасибо) попробую вечером! Самой бы в голову не пришёл этот вариант...как хорошо, что вы есть)

14. Вверх #34934
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    В день не больше одного нового продукта, чтобы, в случае каких-то реакций на новый продукт было понятно, от чего такая реакция.Потом, в течении нескольких дней доводим один выбранный продукт до полной нормы, то есть до замены одного кормления, потом вводим следующий, примерно так. Это в общем, но могут быть какие-то нюансы, во многом зависит от ребенка, его аппетита, мировоззрения мамы на тему прикорма и т.д.
    Спасибо. Я примерно так и думала. Мы уже вчера ложку каши съели.
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    выбираю стульчик для купания. На фото варианты. У кого есть такой как зелёный? На сколько ребёнку важна такая игровая панель? Или лучше будет взять потоньше. надеюсь прийдет много отзывов по стульчикам))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -geoby-yz100.jpg
Просмотров: 18
Размер:	29.9 Кб
ID:	9673943
    У нас , как этот. Вчера опробовали. Классная штука. Я хоть могу не волноваться, что упущу его. Глебка любит плавать, а в большой ванне, ему простор для движений, выскальзывает. С игрушками пока сильно не купается, не обращает на них внимания, дальше посмотрим.
    Последний раз редактировалось Monat; 07.04.2015 в 08:44.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #34935
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Девочки, извините, может поздно отвечаю. Не часто захожу в инет, да и сидеть не всегда есть время))))
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #34936
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Поздравляем деточек и их родителей! здоровья крепкого!!!
    Родион/Dafikret
    Алиса/Ksenyia
    Ариша/SnowDropP
    Лизонька/Любименькая
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #34937
    Не покидает форум Аватар для Агапе

когда эти ветра и дожди прекратятся?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #34938
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем доброе утро))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #34939
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    3D лабиринт в шаре "Мебиус" - отличный подарок. Мой муж уже оценил пройти почти нереально))
    А это что? Тоже игра на приставке?

20. Вверх #34940
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сегодня Никиту пожалела и не отправила в школу. Муж ушел на работу, а Никитоса забрала к нам в постель. Теперь спим с детками, а то по отдельнгсти холодно. Отопление отключили и на улице дубарь

Закрытая тема
Страница 1747 из 1940 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя