Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 458 из 496 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 9913
  1. Вверх #9141
    Посетитель Аватар для jul.iv
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже вплотную подошла к моменту выбора прогулки. И к сожалению, времени сравнивать, читать кучу отзывов, неспеша выбирать и т.п. - нет совершенно. Малая категорически против такого моего времяпровождения )))

В общем, очень нужен совет более опытных. Знаю, тут многие спрашивают о прогулках и ответов по этой теме уже полно (буду изучать, как только появится возможность), но я все-же спрошу, вдруг это позволит быстрее найти коляску: Может ли колясочка одновременно отвечать таким противоречивым требованиям:

1. С одной стороны, очень важно чтоб коляска легко входила в маршрутки. Т.е. компактно складывалась (кстати, я хотела бы книжку, а не трость).
    2. С другой - у нас плохие дороги, поэтому для комфорта ребенка важно чтоб коляску не трясло, чтоб она насколько возможно легко преодолевала неровности пути во время прогулок и вдобавок, была надежной - выдерживала все наши ямки-кочки и не выходила из строя. Поэтому, вероятно нам не подходят маленькие колесики (а с большими уже не сложишь компактно)...

Ну и, конечно, мне важно чтоб спинка полностью раскладывалась, т.к. дочка всегда засыпает на свежем воздухе.

Заранее большое спасибо всем, кто ответит или кинет ссылку на страничку с обсуждением...

Блин, раньше сама ужасно раздражалась, когда кому-то было лень прочитать последние пару страниц и каждый раз в теме одни и те же вопросы появлялись, а теперь я и сама не могу найти минуты на просмотр темы хотя бы по диагонали и задаю вопрос, который наверняка уже неоднократно обсуждался...
    Посмотрите Bugaboo Bee 3 или плюс. По всем показаниям-она создана для Вас. Мы катались с большим удовольствием. скучаю за ней.....

2. Вверх #9142
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    мамулечки, а кто откатал макларен легонькую - есть резон ее на лето брать?
    Если вы о модельке Воло- нам она понравилась. Как раз на тот случай, когда ребятенок уже не спит в коляске, но на долгие пешие прогулки его сил не хватает. Коляска очень легкая, маневренная, складывается легко. Мы ее пользовали когда дочке 2 года исполнилось. До этого катались в ХЛР.
    Я очень люблю Макларен.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #9143
    Создающая уют
    Тоже смотрела капеллу,не в восторге учитвэывая цену 5400 грн.Может есть лучше;
    Пожелания:
    -подходила для ребенка 4-5 месяцев;
    -складывалась книжкой;
    -можно было поместить в багажник;
    -4 колесная;
    -перекидная ручка.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #9144
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,скажите,пожалуйста,какие магазины колясок,большие у нас есть,чтобы самой,а не в интернете,все посмотреть,покатать?В Смике,Антошке,Чикко,и подвальчике на Говорова я была,на 7 не поеду...

5. Вверх #9145
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,пожалуйста,какие магазины колясок,большие у нас есть,чтобы самой,а не в интернете,все посмотреть,покатать?В Смике,Антошке,Чикко,и подвальчике на Говорова я была,на 7 не поеду...
    Babyzone на Троицкой и на проспекте Шевченко/10 Апреля еще есть магазин Бамбино
    Последний раз редактировалось len'ka; 02.04.2015 в 22:14.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Все добрый день, задались целью выбора коляски и наткнулась на эту темку. Может, кто чего по опыту или наблюдениям подскажет поможет, буду благодарна. Итак, интересует коляска 2в1. Передние поворотные колеса, большая люлька, хорошая прогулка с почти горизонтальным сидячим местом, вес не большой ясное дело. Не дорогой ценовой диапазон и где глянуть в Одессе? Остановились пока на Х ландере Х мув, но они не легкие и люлька смущает, хватит ли нам с лета до весны, там размер 75*31. Не плохая вроде Джеоби с3011. Так же понравилась Graco Ево, в жизни пока не видела, Навингтон Кадет, Беби Дизайн Люпо, Жане Номад. Может кто слышал что про Камарелло? Адамекс видели, не понравилась. Были в Беби Ване, в Антошке.

И еще, про подвальчик на Говорова, кто что, слышал, кто брал там коляски? Цена хорошая, а вот не подделка ли там, как служат коляски?. Спасибо огромное всем, кто ответит.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #9147
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Все добрый день, задались целью выбора коляски и наткнулась на эту темку. Может, кто чего по опыту или наблюдениям подскажет поможет, буду благодарна. Итак, интересует коляска 2в1. Передние поворотные колеса, большая люлька, хорошая прогулка с почти горизонтальным сидячим местом, вес не большой ясное дело. Не дорогой ценовой диапазон и где глянуть в Одессе? Остановились пока на Х ландере Х мув, но они не легкие и люлька смущает, хватит ли нам с лета до весны, там размер 75*31. Не плохая вроде Джеоби с3011. Так же понравилась Graco Ево, в жизни пока не видела, Навингтон Кадет, Беби Дизайн Люпо, Жане Номад. Может кто слышал что про Камарелло? Адамекс видели, не понравилась. Были в Беби Ване, в Антошке.

И еще, про подвальчик на Говорова, кто что, слышал, кто брал там коляски? Цена хорошая, а вот не подделка ли там, как служат коляски?. Спасибо огромное всем, кто ответит.
    на Говорова была,смотрела коляски,но не брала,пока не выбрала,но мне этих продавцов очень хорошо рекомендовали девочки здесь,и при встрече очень приятное впечатление,всё-всё показывают,рассказывают,быстро,грамотно,могут посоветовать..и я не думаю,что подделки,смысл? там ценовая политика на коляски их уровня нормальная!Еще можно такие же коляски посмотреть на Малине!

8. Вверх #9148
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    всем девочкам доброго дня! по просьбе друзей ищу коляску 2в1,и вот встал вопрос- а что сейчас из хорошего? мои детки окатались в капелле и бебикаре, но капеллу не хотят- не нравится внешний вид, а бебикар (моялюбовь) не подходит, тк не хотят классику. вес коляски не имеет значения,тк частный дом. пожелания были такие " что то крутое, можно бу, в хорошем состоянии". даже не знаю с чего начинать и отзывы чего искать.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #9149
    Частый гость Аватар для empireod
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    всем девочкам доброго дня! по просьбе друзей ищу коляску 2в1,и вот встал вопрос- а что сейчас из хорошего? мои детки окатались в капелле и бебикаре, но капеллу не хотят- не нравится внешний вид, а бебикар (моялюбовь) не подходит, тк не хотят классику. вес коляски не имеет значения,тк частный дом. пожелания были такие " что то крутое, можно бу, в хорошем состоянии". даже не знаю с чего начинать и отзывы чего искать.
    Могу посоветовать по своему опыту,взять эммалюнгу дуо

10. Вверх #9150
    Цитата Сообщение от empireod Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать по своему опыту,взять эммалюнгу дуо
    я предлагала вариант, который был у нас бебикар стило класс- не понравилось. эма наверно из этой же серии(((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    [QUOTE=klubni4ka;55423646]
    Такая им как? Крутая, особенно цена)) У нас в парке такую катают, рыжую
    http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...ir_kozha_mima/
    ну или такая, на худой конец. Только еще б/ушных нет
    http://malyata.com.ua/products/4moms-origami-2-v-1-robotizirovannaya-kolyaska.html

12. Вверх #9152
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, мы вот 2 года катаем коляску Adamex Enduro http://baby-one.com.ua/universalnaya-kolyaska-adamex-enduro-v-assortimente/Adamex%20Enduro/
    я ею довольна!)
    люлька - как и что мало могу сказать, т.к. малый в люльке не лежал и с 3,5 месяцев мы ездили в прогулке почти в горизонтальном положении (и именно из-за этого "почти" малому было видно окружающий мир и он соглашался на прогулку, спит он у меня мало, так что люлька нам не пригодилась)
    прогулка:
    большие надувные колеса - вообще не нужно сил, чтобы ее катить, едет очень легко, просто, все ямы, бордюры.. все это проезжает легко и просто, и именно из-за этих надувных колес не чувствуется ни вес коляски, ни вес ребенка (14 кг).
    чехол, капюшон - все супер, опускается, регулируется, большая сумка, дождевик (не пользовалась - хватало чехла и капюшона).
    ручка тоже хорошо регулируется под любой рост.
    входит в лифт, помещается в любую машину и в багажник, и сзади за водительское сидение.
    все снимается - стирается в стиральной машине.
    НО, в 1 год и 8 мес. мы столкнулись с тем, что оказалось, что капюшон низкий
    но у нас высокий ребенок, ну и мы естественно, т.е.если ре не высокий или средний, то, думаю, что проблемы нет, но у нас есть.
    получается, что если ре сидит, то я не могу накрыть его капюшоном, если лежит под углом 45 градусов, то все ок)
    из-за этого искала прогулку, но так замену и не нашла....
    т.к.с такими колесами прогулок нет, а с другими.. пластмассовыми.. я пробовала у девочек катать - это жесть конечно...
    ну вот как-то так)

13. Вверх #9153
    [QUOTE=Ленусечка;55431214]
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Такая им как? Крутая, особенно цена)) У нас в парке такую катают, рыжую
    http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...ir_kozha_mima/
    ну или такая, на худой конец. Только еще б/ушных нет
    http://malyata.com.ua/products/4moms-origami-2-v-1-robotizirovannaya-kolyaska.html
    прям коляска -космическое яйцо)))))) для звезданутых)))))
    нам конечно не такое подавай, что то попроще)))))))))))) может типа чико s3 или жане.а может пег перего gt 3 (4)я в колясках не спец, но вот что то похожее, 4 колесное только
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 07.04.2015 в 22:28.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, я к вам за советом.
    Скоро лето, ищу прогулочную коляску. Есть несколько требований.
    -легкая, ну или та, которая сможет прыгать по ступенькам (живем на 4 этаже, коляску приходится спускать самой, папа наш на работе, а гулять с ребенком надо)
    -колеса не пластмассовые, т.к. по нашим дорогам ездить в такой коляске - издевательство
    -цельная ручка, не люблю я эти крюки, которые торчат в разные стороны
    -большой капюшон, чтобы можно было спрятаться от солнца
    -спинка чтобы опускалась до горизонтального положения, возможно будем спать на прогулке, ну эт я так себе думаю, а как захочет моя принцесса, которой летом будет 1,5 года, не знаю.
    Спасибо всем кто ответит или хотябы подскажет на что обратить внимание, т.к. в прогулках я не разбираюсь, а возможности нет долго выбирать и читать отзывы, т.к. ребенок забирает все время: )

15. Вверх #9155
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Я сейчас купила прогулку малому 8 мес. Называется Baby Jogger city mini.У меня 4х колесная.Колеса резиновые, но есть еще серия GT , так у них надувные колеса.Коляска очень маневренная и удобная, капюшон закрывает от любого солнца, спинка опускается до горизонтального положения, вес 7 кг, складывается очень легко.

16. Вверх #9156
    Кто что слышал про коляски Бебетто? Отзывов как-то мало. Польша

17. Вверх #9157
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста какие колеса на колясочке лучше и практичнее: большие надувные со спицами или средние поворотные?

18. Вверх #9158
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Анастасия200992 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие колеса на колясочке лучше и практичнее: большие надувные со спицами или средние поворотные?
    смотря какике Вам нравятся и где будете кататься. С поворотными удобней и если будет хорошая дорога (например асфальт) малыш особый дискомфорт не почувствует, а большие колеса удобны, например, если будете кататься зимой, по снегу они лучше "идут".

19. Вверх #9159
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про коляски Бебетто? Отзывов как-то мало. Польша
    Была коляска такой фирмы в 2010 году. Нареканий особо не было. Размер люльки норм- ребенок лежал без дискомфорта. Прогулка тоже хорошая, ставили лицом к маме и от мамы ( хоть и пишут что нельзя, все входило, защелкивалось. )колеса ни разу не сломались. Правда тяжелая. Тогда жили на 5 этаже 5этажки. Приходилось гулять с кем то, частями поднимать коляску. Проблему решили оставляя коляску в школе.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #9160
    Сегодня были на рынке на Котовского, решили заглянуть, что там по коляскам. Предложили нам какую-то Bexa Line. Польша. По виду и параметрам тканям вроде не плохая, но отзввов вообще нет. Кто что может тоже слышал, может кто использует))

Ответить в теме
Страница 458 из 496 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права