Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 527 из 930 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #10521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Автономия заканчивается как только отключают свет, отопление не работает, воды нет, еду не приготовить.
    Если не работает инет, то тв тоже нет, вот такая автономия)
    понятно, что не оплатив услугу, ты ее не получаешь - это все "бла-бла-бла"
    имеется в виду, что здесь не центральное отопление, а свои котельные... про вопрос с ЖЭКом читайте выше

3. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от forsergei Посмотреть сообщение
    понятно, что не оплатив услугу, ты ее не получаешь - это все "бла-бла-бла"
    имеется в виду, что здесь не центральное отопление, а свои котельные... про вопрос с ЖЭКом читайте выше
    Я о отключении всего дома, если только мне отключат то и отопление и вода будут)

4. Вверх #10523
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    нет ребята, это просто мы все привыкли, что нас е..т
    ...эти дома автономные -сколько потратил, столько и оплатил... а ваши сообщения очень похожи "на лифтершу, которая носит заявление задним числом"
    сколько потратил чего???? в хрущах тоже стоят электросчетчики и водомеры, сколько потратил, столько и оплатил! Речь идет об отоплении и сдпт. Ниче, что в хруще платишь и не получаешь ни отопления, ни услуг по сдпт? и сколько ни ходи в жэк, не пиши заявления в разные инстанции ничего не изменится. я заплатила в своем хруще 44м 415грн за отопление за март, сдпт у нас 1.62+вывоз мусора 6,5= 8грн+ в высотках лифт 10грн. Убираем парадную САМИ и т.д...... Итого примерно от 18грн сдпт в старых домах...... а в Радужном 5грн ЗА ВСЕ!!!! так кто кого е....т????????
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

5. Вверх #10524
    Новичок
    Я о отключении всего дома, если только мне отключат то и отопление и вода будут)
    переписал ))))

узлы учета с отключающими устройствами здесь у всех в коридорах... не оплатил за услугу, отключили только тебя, не затронув других жильцов - это так ))

6. Вверх #10525
    ))) а краники-то на отопление и воду у вас в коридоре? или лично в вашей квартире стояки идут внутри квартиры )))
    Отопление не перекрывают, а за воду и э.э я плачу)

7. Вверх #10526
    Новичок
    Затронули тему тарифов. Вот по ГЕРЦу , отопления нет, парадные не убирают,лифт вот вот упадет. Какого жалуетесь тут? Где б...ь высокие тарифы?
    Изображения

8. Вверх #10527
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    сколько потратил чего???? в хрущах тоже стоят электросчетчики и водомеры, сколько потратил, столько и оплатил! Речь идет об отоплении и сдпт. Ниче, что в хруще платишь и не получаешь ни отопления, ни услуг по сдпт? и сколько ни ходи в жэк, не пиши заявления в разные инстанции ничего не изменится. я заплатила в своем хруще 44м 415грн за отопление за март, сдпт у нас 1.62+вывоз мусора 6,5= 8грн+ в высотках лифт 10грн. Убираем парадную САМИ и т.д...... Итого примерно от 18грн сдпт в старых домах...... а в Радужном 5грн ЗА ВСЕ!!!! так кто кого е....т????????
    Цитата Сообщение от zibert Посмотреть сообщение
    Затронули тему тарифов. Вот по ГЕРЦу , отопления нет, парадные не убирают,лифт вот вот упадет. Какого жалуетесь тут? Где б...ь высокие тарифы?
    вы сейчас за нас радуетесь, завидуете или предлагаете и здесь систему совка?
    Вы ходили и писали, добивались? Или диванные писатели? Я ни хочу ни кого обидеть, но, если бы не Кристина (вообще) и 50 человек на собрании в дождь, то и у нас бы "бывшая лифтерша на ходила с заявлением про охрану задним числом" - направление мысли, надеюсь, понятно

9. Вверх #10528
    Частый гость
    Менталитет у наших людей такой...к сожалению. Всегда быть вечно недовольным...

10. Вверх #10529
    Постоялец форума
    А где низкие тарифы? У вас СДПТ выходит 3,51 на 1 м + 6,5 лифт ежемесячно. А ничего, что у нас 4,8 тариф на 1м? Поэтому и жалуемся. И услуги не предоставляются в полном объеме, как платят за них в полном объеме жильцы.

11. Вверх #10530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А где низкие тарифы? У вас СДПТ выходит 3,51 на 1 м + 6,5 лифт ежемесячно. А ничего, что у нас 4,8 тариф на 1м? Поэтому и жалуемся. И услуги не предоставляются в полном объеме, как платят за них в полном объеме жильцы.
    Кстати, всегда убирала на своей площадке и мыла пол. Но сейчас психанула и решила понаблюдать когда же уберут у нас. 2,5 недели - уборщица на наш этаж еще не заходила.

12. Вверх #10531
    вы сейчас за нас радуетесь, завидуете или предлагаете и здесь систему совка?
    Вы ходили и писали, добивались? Или диванные писатели? Я ни хочу ни кого обидеть, но, если бы не Кристина (вообще) и 50 человек на собрании в дождь, то и у нас бы "бывшая лифтерша на ходила с заявлением про охрану задним числом" - направление мысли, надеюсь, понятно
    за кого за вас? мы точно также купили квартиры в Радужном и точно также были на собраниях и ставили подписи.... про охрану все понятно... я тоже против этой суммы в квитанции, про дорогу к домам согласна, а по остальному.......
    прожив некоторое время в домах совковой постройки, я вам хочу сказать: ребята, вы зажрались!!!! тарифы меньше, чем в старых домах, а услуги предоставляются..... или вы "на шарика" хотели??? давайте пойдем и будем добиваться бесплатного отопления!!! даешь бесплатную уборку в парадных!!

13. Вверх #10532
    ребята, вы зажрались!!!! тарифы меньше, чем в старых домах, а услуги предоставляются..... или вы "на шарика" хотели??? давайте пойдем и будем добиваться бесплатного отопления!!! даешь бесплатную уборку в парадных!!
    А какие услуги, кроме уборки подъездов, еще предоставляются?

14. Вверх #10533
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Менталитет у наших людей такой...к сожалению. Всегда быть вечно недовольным...
    Менталитет наших людей как раз включает в себя лень отстаивать свои права, зато не лень просто возмущаться, что все плохо... именно поэтому 50-100 человек (и больше всех Кристина) тратят свое время и силы, чтобы отстоять свои права и права всех жильцов, а другие не хотят ничего делать, чтобы жить лучше. именно поэтому с нами так и не будут считаться и слышать, хотя по сути мы оплачиваем зарплату сотрудникам ЖКС и обеспечиваем эти пусть несколько, но рабочие места. И ЖКС не должен думать, что они нам делают одолжение (что тоже чать т.н. "менталитета", привычное доставшееся по наследству из совка "скажите спасибо, что хоть что-то делаем и молчите в тряпочку")

15. Вверх #10534
    Частый гость
    Кстати, всегда убирала на своей площадке и мыла пол. Но сейчас психанула и решила понаблюдать когда же уберут у нас. 2,5 недели - уборщица на наш этаж еще не заходила.
    Вы в каком доме живете? В 16|1 моют, если нет мусора на этаже. И даже стены драют...и пылесосят.

16. Вверх #10535
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Вы в каком доме живете? В 16|1 моют, если нет мусора на этаже. И даже стены драют...и пылесосят.
    а мусор, что не входит в уборку, я конечно понимаю, что со стороны жильцов это свинство выносить мусор на этаж и оставлять, но во-первых скорее всего это вынесли чьи-то строители, а хозяева могут быть даже не в курсе, во-вторых, почему я должна страдать от мусора раз ЖЭК не может за мои деньги ни вынести его, ни потребовать у жильцов соблюдать чистоту, т.е. я деньги плачу, но из-за какого-то ...соседа, в противоположном конце коридора не убирают мой этаж, какой-то бред. и не говорите, что мы сами обязаны следить за соседями и говорить им: у нас на этаже мусор, мы с мужем несколько дней пытались достучаться хоть до какого-то соседа, в итоге открыли одни и естественно сказали, что мусор не их

17. Вверх #10536
    ну да, чуть неправильно посчитала, но суть понятна. Я за справедливость! если я получаю услугу, я за нее плачу и я вполне довольна услугами в Радужном и отношусь с пониманием, если вдруг с их стороны какой-то бок, дома новые, все устранят, все наладят, все исправят. На нормальные тарифы переведут, как было во всех остальных домах, вторую дорогу построят к 2017 году. Больше терпения и позитива!!! это не значит, что не надо ничего делать.... добиватся надо, но добиваться решения Реальных проблем, а не "ой как дорого отопление, ой плохо убирают, ой дома не сданы, значит мы будем всем пользоваться, а платить не будем...."
    если что, я не жэк, не усатый дядечка, не СК, не лифтерша, а просто я была по работе во многих новостроях и в Жемчужинах и в Стиконовских домах и в Тирасе и в Каскаде и в Белом Парусе, короче везде и поверьте у нас еще нормально!!!
    Последний раз редактировалось kiryusha.forum; 07.04.2015 в 17:05.

18. Вверх #10537
    Новичок
    за кого за вас? мы точно также купили квартиры в Радужном и точно также были на собраниях и ставили подписи.... про охрану все понятно... я тоже против этой суммы в квитанции, про дорогу к домам согласна, а по остальному.......
    прожив некоторое время в домах совковой постройки, я вам хочу сказать: ребята, вы зажрались!!!! тарифы меньше, чем в старых домах, а услуги предоставляются..... или вы "на шарика" хотели??? давайте пойдем и будем добиваться бесплатного отопления!!! даешь бесплатную уборку в парадных!!
    Ни кто не говорит за шару, но если можно, вдруг, можно платить меньше, почему бы и нет или за эти же деньги получать лучше услуги?

19. Вверх #10538
    А какие услуги, кроме уборки подъездов, еще предоставляются?
    0ооо, так все таки подъезды убирают?!.....

20. Вверх #10539
    0ооо, так все таки подъезды убирают?!.....
    Я и не говорил что не убирают, но вот в СДПТ входит не только уборка, а 5 грн за кв м за уборку дороговато)

21. Вверх #10540
    Новичок
    Я вам расскажу на счет предоставления услуг!!! У меня еще в начале декабря украли радиаторы! ну нет у меня сейчас возможности их купить! Так вот пошла я в ЖЕК и попросила отказаться от отопления(при покупке квартиры мне говорили, что МОЖНО отказаться от отопления и тогда можно будет платить 1/3 от стоимости). Но наш любимый усатый дядечка, сказал ни в коем случае, никаких отказов от отопления!!! Вот теперь смотрите, я плачу по 450 грн с декабря по март за отопление, которого у меня нет(конечно же "по моей вине"). Вот только у меня есть один вопрос, а куда же деньги деваются, которые я плачу, если услуги данной у меня нет???? И не думайте, что в Радужном я такая одна!!!

Ответить в теме
Страница 527 из 930 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права