Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1589 из 3036 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 60706
  1. Вверх #31761
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    очень даже согласна! не поняла только почему в соседней комнате? разве в операционной если муж в халате и шапочке нельзя будет? не спрашивала просто девочек еще как происходит это дело если кесарят..
    мой муж со мной на родах был. ну, основное дело.. потуги имею ввиду, он в проходе палаты стоял, а когда услышал, что голова показалась пулей подлетел, вытянули малыша, папа сам схватил ножницы и пуповину отрезал. первый на ручки взял. вот у меня все в пелене какой-то слабо помню, а он момент рождения увидел и поучаствовал. пока схватки шли, я хоть и хотела до этого, чтобы он рядом был, стала его прогонять, все так болит, кажется, что рвут на части все внутри, а он шутит со мной ходит, анекдоты рассказывает, мне его убить хотелось )
    потому что кс-это ОПЕРАЦИЯ!!!и зрелище неизприятных,это полостная операция,режут живот по-русски и там стерильность прежде всего. А как достанут ребенка,тогда уже папу зовут.
    В ютубе можно посмотреть как все происходит.
    И вообще не каждый мужчина способен выдержать процесс,это должно быть добровольно и осознанно..я не хочу лично,чтобы муж присутствовал-это таинство природы и мне не до мужа точно в это момент))ничего интересного не увидит он там точно,а ребенка и первым после родов посмотрит))но это мое имхо сугубо!
    у каждого свой выбор!
    Последний раз редактировалось Versense; 07.04.2015 в 16:56.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки, на улице ужас, ужас!
    Мы с малой приехали с Др, были в Папашоне!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #31763
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Во время приехали, там ветер усилился.

4. Вверх #31764
    Не покидает форум
    Я плыла домой после работы((((

5. Вверх #31765
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я сейчас ее читаю))правда в эл.виде)
    А можно пожалуйста ссылочку, где скачать

6. Вверх #31766
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Сегодня прям день небольших приобретений.)
    Вложение 9676052
    Сильно подтолкнула скидка -20%, типа бери - тебе это очень нужно
    На планшете читать не могу, так зрение село - бррр. Так что предпочитаю именно книжки)
    Гдееее?? И сколько
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #31767
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем привет, тут назрел такой вопрос: "Кто сталкивался с вопросом путевки в санатаорий за счёт соцстраха?". В консультации все молчат про неё, но я спросила и мне сказали дадут вместе с декретным листом. Оказывается у меня на работе тот, кто занимается этим за 20 лет работы ни разу не сталкивался с этими путёвками. Обалдеть. Это что же значит? Путёвки избранным или ими просто никто не хочет занимается, денег же с этого не заработаешь?!

8. Вверх #31768
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, не надо уже нашла

9. Вверх #31769
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Во время приехали, там ветер усилился.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я плыла домой после работы((((
    Да, ужас!
    Таки сегодня на просто роскошь, надо вызывать хорошо заранее, потому что ждать от 30 минут и до часа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #31770
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет! Поздравляю всех у кого хорошие новости! Кому нездоровится - скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия.
    Ну и погодка, думаю как домой с работы идти, аж страшно. Как на зло, на этой неделе водитель с работы заболел, добираемся в офис и обратно самостоятельно. Утром отводила малого в сад, сначала хотела в маршрутку - куда там: у нас 5 торб в руках, два зонта, ребенок, и я с пузом, а маршрутки битком набитые. В итоге пешком пилили 3 длинных квартала, пока дошли, я была вся мокрая как суслик. На работе дуйкой сушилась.

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, всех с праздником!!
    *Джемма*, береги себя, всё будет хорошо!

я сегодня ночью просыпалась каждый час - железный подоконник и дождь в нашу сторону контролировали этот процесс)))
    и естетсвенно - мне сегодня на 8.50 в Гамету, на 10 - в жк3....куча дел)))чтоб не опоздать, я настрополила мужа, что кругом пробки и мы приехали в Гамету в 8.20))))) с нами ещё были санитарка и охранник)))))
    но это такое))) главное - на узи всё хорошо, лежит правильно, обвития нет, девочка наша щекастая такая....обалдеть просто))))) и весит уже 1760 (у нас в четверг 32 недели) даже фотку сделали крупным планом личика, Паненко ну ооочень удачный момент споймал
    в жк отправили первый раз на ктг, странная процедура....ребенок мой спал, шевельнулась 4 раза, и то как-то неуверенно)))) так ещё я и один раз случайно нажала на эту кнопку не знаю, чем им помогут мои результаты)))) 10 минут полежала и попросила меня уже поднимать, а то я сама усну
    Поздравляю!
    Я тоже вчера была на плановом узи, очень переживала из-за того, что на 27 неделе переболела ОРВИ, но Блонский сказал все нормально, еще врачу своему отнесу покажу результаты. Хотела очень портрет малыша в 3д сделать мужу показать, но мальчик наш закрылся ручками, стеснительный)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Что потом делать с этим добром халаты и ночнушки дома не ношу
    Я тоже дома халаты не ношу, разве что зимой, когда прохладно в квартире, надеваю после душа длинный махровый халат. Сейчас купила на 7 км. недорогой тоненький хб халат спецом для роддома только. Второй точно покупать не буду. А ночнушки 2 новые купила, а потом еще одну старую дома нашла.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А моего и бубликом в ЖК не загонишь))))). Железная отмазка- консультация женская, а я мужик)))). Я его пробую уболтать в РД со мной пойти на КС, пока не получилось. Но думаю ещё уговорю.
    Мой тоже не любит по всяким таким женским заведениям ходить. Но хочу уболтать его со мной в роддом на роды пойти. Боится. Но в самом родзале он мне не нужен, только во время схваток для моральной поддержки, а еще чтобы все время рядышком был, хотя бы за стеночкой. Мало ли что, неизвестно в каком состоянии я буду, мне нужен поблизости близкий человек во вменяемом состоянии, чтобы в случае необходимости мог решать какие-либо вопросы, тем более, что я на дежурку собираюсь.

11. Вверх #31771
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем привет, тут назрел такой вопрос: "Кто сталкивался с вопросом путевки в санатаорий за счёт соцстраха?". В консультации все молчат про неё, но я спросила и мне сказали дадут вместе с декретным листом. Оказывается у меня на работе тот, кто занимается этим за 20 лет работы ни разу не сталкивался с этими путёвками. Обалдеть. Это что же значит? Путёвки избранным или ими просто никто не хочет занимается, денег же с этого не заработаешь?!
    у нас Неля вон сейчас по такой путевке отдыхает в санатории
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    в контакте скачала,в поиск забей там сразу ссылка будет.

12. Вверх #31772
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Да, ужас!
    Таки сегодня на просто роскошь, надо вызывать хорошо заранее, потому что ждать от 30 минут и до часа!
    ну а что там пересыпь?море?мне домой с работы ехать,вот думаю где плавать буду на балковской сначала а потом на пересыпи?

13. Вверх #31773
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Да, ужас!
    В июне 2012 г я ждала такси около 5 часов))))
    Тоже беременная была, первый триместр, есть хочу. На работе были только я и охранница. Подъела все запасы печенья в кабинете, у охранницы, в соседних кабинетах. Мама жила в двух кварталах, а я до нее дойти не могу.

14. Вверх #31774
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну а что там пересыпь?море?мне домой с работы ехать,вот думаю где плавать буду на балковской сначала а потом на пересыпи?
    Я не знаю, мы в другой стороне!
    На тавирова пока нормально, проехать можно!

А вообще на ДР была девочка, ехали с поселка, так говорит водитель сразу сказал, что поедет по объездной!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #31775
    Я не знаю, мы в другой стороне!
    На тавирова пока нормально, проехать можно!

А вообще на ДР была девочка, ехали с поселка, так говорит водитель сразу сказал, что поедет по объездной!
    аа.я думала ты в папашоне на поселке была)ладно))

16. Вверх #31776
    аа.я думала ты в папашоне на поселке была)ладно))
    Нет, на Таирова, тот что около Вузовского!

Я в такой дождливый день, решила устроить душик своим цветам, теперь такие красавцы стоят, а то что-то листочки запылились, не одним же нам сегодня под дождем мокнуть

Что на ужин готовить ума не приложу, мы то наелись на ДР, а вот папу чем кормить
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #31777
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки завтра вязать можно?
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

18. Вверх #31778
    Постоялец форума Аватар для tida
    Читаю соседнюю тему про список в роддом. В некоторых списках значится постельное белье - в списке в родзал и в списке в послеродовое отделение. Это надо с собой два комплекта белья тащить? Я думала, что в родзале используются одноразовые покрытия, одноразовые пеленки и т.п. Или этот же комплект из предродового (если он не будет запачкан) можно с собой в послеродовое взять?

19. Вверх #31779
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки завтра вязать можно?
    я воздерживаюсь от шитья,уборки и т.д. на этой недели,кроме четверга и субботы. А как там по правильному не в курсе)

20. Вверх #31780
    Не покидает форум
    я воздерживаюсь от шитья,уборки и т.д. на этой недели,кроме четверга и субботы. А как там по правильному не в курсе)
    Я тоже думаю лучше не вязать! Почитать книжку, посмотреть фильмецц,

Закрытая тема
Страница 1589 из 3036 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 2089 2589 ... ПоследняяПоследняя