| ||
Тема: Мебель своими руками
парни, может я и гоню, но все же . . .. .
а если внизу прикрутить обычный железный уголок, что бы зеркало для уверенности на него упиралось ? то есть в дсп или .. . то на что будет клеится зеркало сделать фаску что бы чутку - западлецо утопить уголок и к стене шурупами хоть соткой. ну а потом как тут уже было сказано, облагораживать профилем.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
почему бы не повешать на такой ? сделать отверстия и повешать на шурупы как книжную полку и и так сделать по периметру.
тоже как вариант :
![]()
Последний раз редактировалось МОПС; 07.04.2015 в 14:37.
Чтобы не сползло, фиксируете на толстый двусторонний скотч, а также подпираете снизу реечками
Потому что закреплен будет только периметр, а вся середина висит в воздухе. При таких размерах это очень опаснопочему бы не повешать на такой ? сделать отверстия и повешать на шурупы как книжную полку и и так сделать по периметру.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Со временем оторвется. У моей кумы зеркало на шкафу из мдф 2 года висело-висело, а потом раз и отклеилось. Счастье, что четверо детей за 5 минут до этого игравших на ковре, пошли в другую комнату мультики смотреть(((
Подскажите пожалуйста, где кроме Эпицентра и Новой линии можно купить и порезать мебельный щит?
Последний раз редактировалось Андрей202; 07.04.2015 в 15:58.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
у меня личка чистая )) рассказывай где порезать и закромковать. тут порежут, закромкуют ? http://kronas.com.ua/plitnye-materialy-i-uslugi-77/stoleshnicy-105/kronoukraine-598/d8033-flex-21026
а спереди наклеить http://www.autolikbez.info/avto_bizn...tomobilya.html
как то бухали у кента, он хвастался шо у него на купе зеркало крепкое, лупил он его знатно и выдержало. мне тоже предлагал проверить, но я не рискнул, покупать ему зеркало не было желания ))
эта пленка клеится в основном на магазинные витрины, чтобы при разбитии, стекло не осыпалость, по типу триплекса.. такую же функцию, выполняет тонировка в авто.
для усиления стекла от 4-6 раз, стекло надо закаливать. но зеркало сомневаюсь что смогут, амальгама обгореть может.
можно вообще приклеить на терасон автомобильный.. но тогда его фиг вообще оторвешь)) только срезать тросиком-струной))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Когда-то. Лет эдак 10 назад делал заказ в магазин одежды. Там раздевалки, в раздевалке, как положено, зеркало.
Так вот в одной из них стена была чуть-чуть дугой и зеркало, наклеенное на стену, занижало вес кило так на 5.Платья девушкам очень шли.
Раздевалка давала хороший выторг.
Это я к тому, что форма стенки может быть не ровной и даже если на стену прикрепить МДФ или ДСП, зеркало все равно будет искажать изображение. Это стоит учесть.
Я не об искажении,с этим как раз согласен,я о том что если поверхность не ровное,то зеркало быстрее раздавить если оно прижато к неровной поверхности.
Всем привет!
Пытаюсь сделать в нишу детской комнаты вместительный шкаф. Детали каркаса уже заказал в Квадро. Возможно, поспешил, но боялся подорожания материала. Глядя на кучу досочек и полочек, понимаю, что не продумал несколько моментов:
1. Как лучше собирать шкаф? Лежа или стоя? Насколько я понимаю, конструкция будет довольно тяжелой, не меньше 150 кг. Реально ли будет собрать шкаф на полу, а потом поднять и задвинуть его в нишу, не отбив углы и не отломав ножки?
2. Какой крепеж лучше использовать для крепления полок на одном уровне (как для новичка)?
3. И есть ли серьезные косяки в самом проекте?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки