Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 436 из 685 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 13698
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Есть специальные крепления на меб.фирмах и на Малине.
    В том-то и дело, обычные крепления для зеркал а-ля 4 пластмасски с колпачками и 4 самореза с дюбелями не подходят эстетически. Нужен сплошной профиль - окантовка. Да и стремно как-то на них ставить.

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    парни, может я и гоню, но все же . . .. .
    а если внизу прикрутить обычный железный уголок, что бы зеркало для уверенности на него упиралось ? то есть в дсп или .. . то на что будет клеится зеркало сделать фаску что бы чутку - западлецо утопить уголок и к стене шурупами хоть соткой. ну а потом как тут уже было сказано, облагораживать профилем.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #8703
    почему бы не повешать на такой ? сделать отверстия и повешать на шурупы как книжную полку и и так сделать по периметру.

тоже как вариант :

Последний раз редактировалось МОПС; 07.04.2015 в 14:37.

4. Вверх #8704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    почему бы не повешать на такой ? сделать отверстия и повешать на шурупы как книжную полку и и так сделать по периметру.
    Да, это вариант. даже второй нравится больше - не будет видно отверстий.
    Я думал, есть какие-то готовые решения в виде несущих конструкций, а все в итоге сводится к профилю как на второй картинке.

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нет,просто предварительно протереть от пыли.Едиственно что мне непонятно,то это чем подпереть что бы не сползло,ведь МДФ или ДСП нужно предварительно прикрепить к стене.Но в принципе что то можно придумать.Я в свое время делал частный спорт-зал,зеркала огромные,крепили прямо от плинтуса,без МДФ но на крепления метал.
    Чтобы не сползло, фиксируете на толстый двусторонний скотч, а также подпираете снизу реечками

Потому что закреплен будет только периметр, а вся середина висит в воздухе. При таких размерах это очень опасно
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Стекольщики с Малины и Мегадома клеят на изопреновый клей типа жидких гвоздей. У них же продается. Я тоже пробовал, нормально.
    Тут вопрос во втором материале- не оторвется ли от МДФа?
    Со временем оторвется. У моей кумы зеркало на шкафу из мдф 2 года висело-висело, а потом раз и отклеилось. Счастье, что четверо детей за 5 минут до этого игравших на ковре, пошли в другую комнату мультики смотреть(((

Подскажите пожалуйста, где кроме Эпицентра и Новой линии можно купить и порезать мебельный щит?

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Со временем оторвется. У моей кумы зеркало на шкафу из мдф 2 года висело-висело, а потом раз и отклеилось. Счастье, что четверо детей за 5 минут до этого игравших на ковре, пошли в другую комнату мультики смотреть(((
    Вот поэтому я и спрашиваю про второй материал- по поводу МДФ я сомневаюсь, а шпаклевка однозначно ненадежно

Подскажите пожалуйста, где кроме Эпицентра и Новой линии можно купить и порезать мебельный щит?
    Почистите личку, тогда скажу по секрету)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 07.04.2015 в 15:58.

8. Вверх #8708
    Чтобы не сползло, фиксируете на толстый двусторонний скотч, а также подпираете снизу реечками

Потому что закреплен будет только периметр, а вся середина висит в воздухе. При таких размерах это очень опасно
    да никуда оно не денется, думаешь оно так может с играть что станет дугой и оторвется от герметика и еще вылезит с пазов профиля ?

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Да, это вариант. даже второй нравится больше - не будет видно отверстий.
    Я думал, есть какие-то готовые решения в виде несущих конструкций, а все в итоге сводится к профилю как на второй картинке.
    не при каком расскладе не будет видно отверстий, ты же не через весь профиль буш их делать а только в задней стенке.

10. Вверх #8710
    Вот поэтому я и спрашиваю про второй материал- по поводу МДФ я сомневаюсь, а шпаклевка однозначно ненадежно

Почистите личку, тогда скажу по секрету)
    у меня личка чистая )) рассказывай где порезать и закромковать. тут порежут, закромкуют ? http://kronas.com.ua/plitnye-materialy-i-uslugi-77/stoleshnicy-105/kronoukraine-598/d8033-flex-21026

11. Вверх #8711
    да никуда оно не денется, думаешь оно так может с играть что станет дугой и оторвется от герметика и еще вылезит с пазов профиля ?
    Нет, его тупо разобьют. Осколки 2,5-метрового стекла это жесть.
    Накрай сзади оракал наклеить

12. Вверх #8712
    у меня личка чистая )) рассказывай где порезать и закромковать. тут порежут, закромкуют ? http://kronas.com.ua/plitnye-materialy-i-uslugi-77/stoleshnicy-105/kronoukraine-598/d8033-flex-21026
    Что закромковать, мебельный щит?
    )))

13. Вверх #8713
    Нет, его тупо разобьют. Осколки 2,5-метрового стекла это жесть.
    Накрай сзади оракал наклеить
    а спереди наклеить http://www.autolikbez.info/avto_bizn...tomobilya.html
    как то бухали у кента, он хвастался шо у него на купе зеркало крепкое, лупил он его знатно и выдержало. мне тоже предлагал проверить, но я не рискнул, покупать ему зеркало не было желания ))

14. Вверх #8714
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    эта пленка клеится в основном на магазинные витрины, чтобы при разбитии, стекло не осыпалость, по типу триплекса.. такую же функцию, выполняет тонировка в авто.
    для усиления стекла от 4-6 раз, стекло надо закаливать. но зеркало сомневаюсь что смогут, амальгама обгореть может.
    можно вообще приклеить на терасон автомобильный.. но тогда его фиг вообще оторвешь)) только срезать тросиком-струной))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #8715
    Старый конь
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, обычные крепления для зеркал а-ля 4 пластмасски с колпачками и 4 самореза с дюбелями не подходят эстетически. Нужен сплошной профиль - окантовка. Да и стремно как-то на них ставить.
    Есть не пластмассовые а метал.дело не в этом,тебе нужна окантовка.А на тех металлических что я ставил,стоит уже энное кол-во лет,уже бы двадцать раз позвонили если бы упали.

16. Вверх #8716
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    эта пленка клеится в основном на магазинные витрины, чтобы при разбитии, стекло не осыпалость, по типу триплекса.. такую же функцию, выполняет тонировка в авто.
    для усиления стекла от 4-6 раз, стекло надо закаливать. но зеркало сомневаюсь что смогут, амальгама обгореть может.
    можно вообще приклеить на терасон автомобильный.. но тогда его фиг вообще оторвешь)) только срезать тросиком-струной))
    Вот потому то и предлагаю сначало мдф-дсп а потом зеркало что бы выровнять поверхность.Если оно будет прижато к поверхности ДСП по все плоскости ,то шансы разбить резко уменьшаются.Стена не бывает идеально ровной по плоскости,как бы строители пальцы не разводили.

17. Вверх #8717
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Вот потому то и предлагаю сначало мдф-дсп а потом зеркало что бы выровнять поверхность.Если оно будет прижато к поверхности ДСП по все плоскости ,то шансы разбить резко уменьшаются.Стена не бывает идеально ровной по плоскости,как бы строители пальцы не разводили.
    полностью поддерживаю, и к вашему мнению прислушиваюсь. опыт не купить.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #8718
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Когда-то. Лет эдак 10 назад делал заказ в магазин одежды. Там раздевалки, в раздевалке, как положено, зеркало.
    Так вот в одной из них стена была чуть-чуть дугой и зеркало, наклеенное на стену, занижало вес кило так на 5. Платья девушкам очень шли. Раздевалка давала хороший выторг.
    Это я к тому, что форма стенки может быть не ровной и даже если на стену прикрепить МДФ или ДСП, зеркало все равно будет искажать изображение. Это стоит учесть.

19. Вверх #8719
    Старый конь
    Я не об искажении,с этим как раз согласен,я о том что если поверхность не ровное,то зеркало быстрее раздавить если оно прижато к неровной поверхности.

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Всем привет!
    Пытаюсь сделать в нишу детской комнаты вместительный шкаф. Детали каркаса уже заказал в Квадро. Возможно, поспешил, но боялся подорожания материала. Глядя на кучу досочек и полочек, понимаю, что не продумал несколько моментов:
    1. Как лучше собирать шкаф? Лежа или стоя? Насколько я понимаю, конструкция будет довольно тяжелой, не меньше 150 кг. Реально ли будет собрать шкаф на полу, а потом поднять и задвинуть его в нишу, не отбив углы и не отломав ножки?
    2. Какой крепеж лучше использовать для крепления полок на одном уровне (как для новичка)?
    3. И есть ли серьезные косяки в самом проекте?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	191.3 Кб
ID:	9687745 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 33
Размер:	60.6 Кб
ID:	9687746 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	221.3 Кб
ID:	9687747 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	213.0 Кб
ID:	9687748 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 32
Размер:	49.1 Кб
ID:	9687749

Ответить в теме
Страница 436 из 685 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права