Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 435 из 685 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 13698
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    может у мну руки из опы, но хотя нюхал руки - не воняют. но лобзиком не могу ровно отрезать. наверно потому что дешевым , самым дешевым лобзиком резал. ножовкой режу гоооораздо ровнее.
    лобзиком никогда ровно не отрежешь...я и сам сколько не пробовал...он для грубой порезки...мало того,что по линии,так еще и в вертикальной плоскости его ведет
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #8682
    User banned
    Не, ну не надо так критично. Лобзиком можно сделать ровный рез, если стараться, можно даже практически без сколов. Варианты выше приводились, просто это нужно редко.

3. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Добрый день. Помогите советом к кому обратиться за помощью. заказали тумбу под раковину, это кошмар((( огромная и ужасная, нужен человек который облагородит её, короче из ужасного ужаса сделает хотя бы так что бы не плакать когда на это чудовище смотришь. Размеры д\г 100\50. Надо её хотя бы уменьшить, буду благодарна за дельные советы и помощь. надо в ближайшее время, потому что ещё и шкафчик навесной хотим, а отталкиваться надо от размеров тумбы((

4. Вверх #8684
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    та проще танком шлифовать И не сколов, не угла.

Если шлифмашинка не канает, то фрезером ручным.

Ну а если все это очень сложно, то планку "С" надел и все
    Проще отрезать на станке,и это правильно.

5. Вверх #8685
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите советом к кому обратиться за помощью. заказали тумбу под раковину, это кошмар((( огромная и ужасная, нужен человек который облагородит её, короче из ужасного ужаса сделает хотя бы так что бы не плакать когда на это чудовище смотришь. Размеры д\г 100\50. Надо её хотя бы уменьшить, буду благодарна за дельные советы и помощь. надо в ближайшее время, потому что ещё и шкафчик навесной хотим, а отталкиваться надо от размеров тумбы((
    Готовую покупали?

6. Вверх #8686
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Готовую покупали?
    нет, на заказ делали...судя по сборке, то четыре доски и дверца и всё...правда привез всё в клее и чем то вонючим у нас обработал(думала сдохнем от паров), поэтому ищем просто хорошего человека с инструментом...надо просто обрезать - подрезать...надо из каки сделать съедобное...

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    ребята, где можно купить такое или подобное?http://vladivostok.tbmmarket.ru/vse-dlya-mebeli/garderobnye-sistemy/?
    СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
    Ошибка 404: Запрошенная вами страница не найдена
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #8688
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    нет, на заказ делали...судя по сборке, то четыре доски и дверца и всё...правда привез всё в клее и чем то вонючим у нас обработал(думала сдохнем от паров), поэтому ищем просто хорошего человека с инструментом...надо просто обрезать - подрезать...надо из каки сделать съедобное...
    ну вонючее это растворитель,клей от кромки убирал..А что,когда заказывали то размеры не обговаривали? Боюсь вряд ли кто возьмется,не выгодно.Это же надо и фасады перепиливать.

9. Вверх #8689
    Старый конь
    У меня тоже открывается,но на компе.С гаджетами иногда такое бывает.

10. Вверх #8690
    Старый конь
    ребята, где можно купить такое или подобное?http://vladivostok.tbmmarket.ru/vse-dlya-mebeli/garderobnye-sistemy/?
    алюминиевый профиль для гардеробной
    Слушай сюда. рынок Малиновский.бывшая баня.Прямо Фурнитура мебельная и стекло.а слева от входа двери где найдешь подобный профиль,дороговато,но есть и получше.

11. Вверх #8691
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
    Ошибка 404: Запрошенная вами страница не найдена
    Зайдите с другого браузера
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #8692
    Старый конь
    Спасиб
    Лови+++ в репу)
    Значит буду искать на малине
    Я там в личку подробней описал.

13. Вверх #8693
    Живёт на форуме
    Есть тема.
    Нужно на стену повесить большое зеркало. В идеале от пола до потолка (около 2,45-2,50м). Шириной 1,3м (или немного меньше). Это будет 5мм или 4мм?
    И зеркало должно быть в каком-то металлическом профиле шириной 1-3 см, так хочется. Что-то вроде рамки по периметру зеркала, она же и в качестве крепления на стену. Деревянный не подойдет. Дверные профили для раздвижек тоже не подойдут - широкие и большие.
    Вопрос - есть в природе такие профиля?

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Есть тема.
    Нужно на стену повесить большое зеркало. В идеале от пола до потолка (около 2,45-2,50м). Шириной 1,3м (или немного меньше). Это будет 5мм или 4мм?
    И зеркало должно быть в каком-то металлическом профиле шириной 1-3 см, так хочется. Что-то вроде рамки по периметру зеркала, она же и в качестве крепления на стену. Деревянный не подойдет. Дверные профили для раздвижек тоже не подойдут - широкие и большие.
    Вопрос - есть в природе такие профиля?
    Что-о мне кажется, что для такого большого зеркала профиля как крепления не хватит, разве что с задней стенкой из мдф. Обычно такие зеркала клеят к стене или прикрученному листу на стене, а рамка чисто декоративная

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Что-о мне кажется, что для такого большого зеркала профиля как крепления не хватит, разве что с задней стенкой из мдф. Обычно такие зеркала клеят к стене или прикрученному листу на стене, а рамка чисто декоративная
    Ок, подскажите, как правильно его прикрепить на стену. Просто на стену не годится. Фанера, ДСП, ОСБ?
    И профиль всё-таки будет нужен, в этом случае как декоративный.

16. Вверх #8696
    Старый конь
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ок, подскажите, как правильно его прикрепить на стену. Просто на стену не годится. Фанера, ДСП, ОСБ?
    И профиль всё-таки будет нужен, в этом случае как декоративный.
    Крепишь на стену по размеру зеркала лист МДФ (или дсп -10мм)-8мм.на него клеишь зеркало (в зеркалках есть специальный силикон) потом покупаешь алюминиевый или МДФ уголок (можно найти очень красивые) ,главное просчитать что бы размер полочки уголка совпал с размером МДФ+ илиДсп+толщина заркала.Уголок подрезаешь по размеру и клеишь на силикон.Как вариант.Но лично я не клеил бы зеркало на силикон,не даверяю.Есть специальные крепления на меб.фирмах и на Малине.

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    .
    да нормально на силикон, морально конечно стремно )) ну вот смотри, у мну в комнате висит зеркало несколько лет, размер примерно ( лень мерять ) 700 х 400 , так к нему приклеена силиконом полоса типо профиль как для гипсокартона и таким макаром оно потом вешается на крючки. то есть прекинь площадь зеркала и полосочка 50 х 300.
    конечно большое зеркало, я бы сделал сетку силиконовую как минимум 10 х 10 а то и сплошняком бы намазал )))) главное силикон хороший взять - не экономить .
    вон аквариумы по 500 - 1000 л. на силиконе и все гуд.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #8698
    Старый конь
    Я писал.в стекольных мастерских есть специальный силикон для зеркала,обычный проедает через несколько лет задний слой.Он очень активный.

19. Вверх #8699
    Я писал.в стекольных мастерских есть специальный силикон для зеркала,обычный проедает через несколько лет задний слой.Он очень активный.
    Стекольщики с Малины и Мегадома клеят на изопреновый клей типа жидких гвоздей. У них же продается. Я тоже пробовал, нормально.
    Тут вопрос во втором материале- не оторвется ли от МДФа?

20. Вверх #8700
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Стекольщики с Малины и Мегадома клеят на изопреновый клей типа жидких гвоздей. У них же продается. Я тоже пробовал, нормально.
    Тут вопрос во втором материале- не оторвется ли от МДФа?
    Нет,просто предварительно протереть от пыли.Едиственно что мне непонятно,то это чем подпереть что бы не сползло,ведь МДФ или ДСП нужно предварительно прикрепить к стене.Но в принципе что то можно придумать.Я в свое время делал частный спорт-зал,зеркала огромные,крепили прямо от плинтуса,без МДФ но на крепления метал.

Ответить в теме
Страница 435 из 685 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права