| ||
Тема: Мебель своими руками
Не, ну не надо так критично. Лобзиком можно сделать ровный рез, если стараться, можно даже практически без сколов. Варианты выше приводились, просто это нужно редко.
Добрый день. Помогите советом к кому обратиться за помощью. заказали тумбу под раковину, это кошмар((( огромная и ужасная, нужен человек который облагородит её, короче из ужасного ужаса сделает хотя бы так что бы не плакать когда на это чудовище смотришь. Размеры д\г 100\50. Надо её хотя бы уменьшить, буду благодарна за дельные советы и помощь. надо в ближайшее время, потому что ещё и шкафчик навесной хотим, а отталкиваться надо от размеров тумбы((
нет, на заказ делали...судя по сборке, то четыре доски и дверца и всё...правда привез всё в клее и чем то вонючим у нас обработал(думала сдохнем от паров), поэтому ищем просто хорошего человека с инструментом...надо просто обрезать - подрезать...надо из каки сделать съедобное...
У меня тоже открывается,но на компе.С гаджетами иногда такое бывает.
Есть тема.
Нужно на стену повесить большое зеркало. В идеале от пола до потолка (около 2,45-2,50м). Шириной 1,3м (или немного меньше). Это будет 5мм или 4мм?
И зеркало должно быть в каком-то металлическом профиле шириной 1-3 см, так хочется. Что-то вроде рамки по периметру зеркала, она же и в качестве крепления на стену. Деревянный не подойдет. Дверные профили для раздвижек тоже не подойдут - широкие и большие.
Вопрос - есть в природе такие профиля?
Крепишь на стену по размеру зеркала лист МДФ (или дсп -10мм)-8мм.на него клеишь зеркало (в зеркалках есть специальный силикон) потом покупаешь алюминиевый или МДФ уголок (можно найти очень красивые) ,главное просчитать что бы размер полочки уголка совпал с размером МДФ+ илиДсп+толщина заркала.Уголок подрезаешь по размеру и клеишь на силикон.Как вариант.Но лично я не клеил бы зеркало на силикон,не даверяю.Есть специальные крепления на меб.фирмах и на Малине.
да нормально на силикон, морально конечно стремно )) ну вот смотри, у мну в комнате висит зеркало несколько лет, размер примерно ( лень мерять ) 700 х 400 , так к нему приклеена силиконом полоса типо профиль как для гипсокартона и таким макаром оно потом вешается на крючки. то есть прекинь площадь зеркала и полосочка 50 х 300.
конечно большое зеркало, я бы сделал сетку силиконовую как минимум 10 х 10 а то и сплошняком бы намазал )))) главное силикон хороший взять - не экономить .
вон аквариумы по 500 - 1000 л. на силиконе и все гуд.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Я писал.в стекольных мастерских есть специальный силикон для зеркала,обычный проедает через несколько лет задний слой.Он очень активный.
Нет,просто предварительно протереть от пыли.Едиственно что мне непонятно,то это чем подпереть что бы не сползло,ведь МДФ или ДСП нужно предварительно прикрепить к стене.Но в принципе что то можно придумать.Я в свое время делал частный спорт-зал,зеркала огромные,крепили прямо от плинтуса,без МДФ но на крепления метал.
Социальные закладки