Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3555 из 4034 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,081 по 71,100 из 80674
  1. Вверх #71081
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушай не говори И это ж только начало.

А ещё он сказал, что хочет к нашему коту, ещё большую собаку, чтобы с ней гулять на улице. Я ему попыталась объяснить, что к нашим жилищным условиям собака никак не получится. Но не уверенна, что понял. Если будет сильно ныть, придётся какого-то мопса искать или чихуахуа. Но, надеюсь, пока это у него так... мимолётом вырвалось
    класс)))) любитель животных

всем привет)

2. Вверх #71082
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    мне тоже очень Джек Рассел нравится)
    но это в дом только.

3. Вверх #71083
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас с Максом мечта. это собака породы Джек Рассел.
    Хотя ему очень лабрадоры нравятся, это судя по тому как он к ним в парке "липнет". Уже правда приучила не сразу гладить, а спрашивать хозяина.
    Летом когда 3 недели на море ездили, каждое утро там были 2 лабрадора. Потом еще по имени собаки, их нашли на 411 батарее ))) спустя несколько месяцев.

У брата чихуаха, но она уже детям мало рада, особенно своей младшей хзяйки. И те моменты когда у нее просыпаются хозяйские чувства и она начинает носить её.
    Посмотрела фотки. Классный. Всё супер, конечно, но не в 33 квадратных метра. Я лучше на второго кота соглашусь (это у мужа такая идея)

4. Вверх #71084
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Слушай не говори И это ж только начало.

А ещё он сказал, что хочет к нашему коту, ещё большую собаку, чтобы с ней гулять на улице. Я ему попыталась объяснить, что к нашим жилищным условиям собака никак не получится. Но не уверенна, что понял. Если будет сильно ныть, придётся какого-то мопса искать или чихуахуа. Но, надеюсь, пока это у него так... мимолётом вырвалось
    А у меня малая очень любит котов, уже просит кошечку. А мы с мужем любим собак, у меня в детстве были, мама не работала, все-таки за ними уход нужен, выгуливать. Последняя собака у нас прожила, когда мне уже 21 год был, так что я реально понимаю, что "не потяну".

5. Вверх #71085
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    У меня ребенок, после просмотра мульт. "Карлсон и малыш", тоже просила собаку)))))
    но я ей быстро объяснила, что собачки на улице делают кучки.... и вот дома она тоже будет делать кучки и их придется убирать... Малая призадумалась))))) а парке научилась не наступать на кучки....
    Вообще, стала против собак в жилых многоквартирных домах......этоже жах!!!! ВЫйдут во двор - нагадят и идут домой. Я всех собачников спрашиваю - "А зачем выходили, гадили бы у себя дома...." Собачники меня не любят))))

6. Вверх #71086
    Создающая уют
    Мой идет и говорит везде гавно, надоели эти собаки давай вызовем милицию - и пусть там какают)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #71087
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой идет и говорит везде гавно, надоели эти собаки давай вызовем милицию - и пусть там какают)
    Кто это его научил?

8. Вверх #71088
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ничего себе он строит предложение, еще пару недель слоги говорил и понимала только ты его

9. Вверх #71089
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ничего себе он строит предложение, еще пару недель слоги говорил и понимала только ты его
    на днях прочитала в одной из статей,что если ребенок к году не строит предложения - нужно срочно к врачу)))))
    у нас во дворе 4 или 5 двухлеток, они и слова почти не говорят..куда уже предложения)

10. Вверх #71090
    Создающая уют
    почему слоги? он все время говорит достаточно сложными оборотами просто все буквы не выговаривает))
    он нормально не говорил где то до 2 х потом прорвало))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #71091
    Создающая уют
    я и сейчас некоторые слова его не понимаю, если быстро говорит, но он иногда такое мне выдает))
    мама моя ругается еклмн - теперь малый, и при этом все выговаривает))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #71092
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на днях прочитала в одной из статей,что если ребенок к году не строит предложения - нужно срочно к врачу)))))
    у нас во дворе 4 или 5 двухлеток, они и слова почти не говорят..куда уже предложения)
    Раньше было к 2-м. Скоро в 6 месяцев если "мама" не скажет, будет считаться патологией

Слушайте, у вас батареи тёплые? Еле-еле у нас топят сегодня. А я сижу и рычу. Платить по полной, а подогреть им лень....

13. Вверх #71093
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну где то они правы
    Конечно все дети разные, но если мама раньше обратиться..то и результат себя не заставит ждать.
    Ведь одно дело ЗРР,. а другое алалия..

14. Вверх #71094
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    почему слоги? он все время говорит достаточно сложными оборотами просто все буквы не выговаривает))
    Я тоже помню ты писала,что все как то просто было с речью,а тут бах и такие обороты))).
    Моя говорит хорошо и много,и обороты ,что мама не горюй( кстате ее слово),но это как то очень длинно и много)).
    Тогда он у тебя молодец)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #71095
    мой говорит хуйболка, хабака (собака), лопнул шарик - мама к меня епнул фарик))
    вообще говорит ужасно, мы его понимаем конечно)
    вот поэтому я удивилась, т.к для меня речь актуальная тема

16. Вверх #71096
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну где то они правы
    Конечно все дети разные, но если мама раньше обратиться..то и результат себя не заставит ждать.
    Ведь одно дело ЗРР,. а другое алалия..
    я как-то сдуру полезла почитать что это - так там кроме отсутствия речи куча других, более важных симптомов... так что одна речь - это просто он не хочет говорить, ленится, время не пришло... причин море... у меня, например, редкостный лентяй!)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #71097
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    при чем тут лентяй или не лентяй, нервная система не дозрела... от сюда ноги и растут

18. Вверх #71098
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я как-то сдуру полезла почитать что это - так там кроме отсутствия речи куча других, более важных симптомов... так что одна речь - это просто он не хочет говорить, ленится, время не пришло... причин море... у меня, например, редкостный лентяй!)
    я вот о моторной алалии читала и не поняла - если ребенок просто неправильно строит фразы в 4 года - это уже алалия что ли?

19. Вверх #71099
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ну так, чтоб узнать зрр или алалия у ребенка, надо пройти комплекс обследований.
    Потому что лень это одно, а другое если он не может сказать слово..что ему мешает или он не понимает его...(поведение, моторику я в счет не беру)

а сколько ему?

20. Вверх #71100
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Раньше было к 2-м. Скоро в 6 месяцев если "мама" не скажет, будет считаться патологией

Слушайте, у вас батареи тёплые? Еле-еле у нас топят сегодня. А я сижу и рычу. Платить по полной, а подогреть им лень....
    Ну ты же говорила, что тебе жарко ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 3555 из 4034 ПерваяПервая ... 2555 3055 3455 3505 3545 3553 3554 3555 3556 3557 3565 3605 3655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права