|
А как на Пересыпи дела? Кто-то был?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня на работе в центре нет света, авария и когда включат не понятно.
Счастливы и здоровы!
Маша на украинском это нечто.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
всем привет)))
погодка "шепчет",но на телефоне обещанный сегодня и аврта..потом ясно и солнечно)))будем надеятся.
у нас тоже не было с самого утра света.только дали.у кумы в р-не Горбатого моста так и нет.говорит-дали и сразу вырубили.в.идать аварии с этими дождями....а мне все равно выйти надо.в магазин скупится.а то уже ничего нет....
Счастлива по умолчанию))))
А у меня оказывается ребёнок умеет считать по-английски до 5-ти. Причём так хорошо, чётко.
А ещё в последнее время он начинает сыпать разными вопросами и я теряюсь в ответах. То есть, по идее ответ в голове есть, но как на доступном ребёнку языке это рассказать, ума не приложу. Начнёшь объяснять по-научному, точно ещё миллион "а что это" посыплятся.
Я ещё дурачиться начинает и разные вопросы, типа: "а кто такой слон", "а что такое английский", а "кто такая мама". Вот такая петрушка...
ой, у меня пытается читать.
поэтому, все, что просит "прочесть" именно в книге - я по тысячи раз ему повторяю, а он такой смешной - про себя повторяет, только рот открывает - без звуков.
надеюсь, скоро заговорит.
то, что смешит -пытается повторить в слух и смеется.
ХИТ вчерашнего дня - слово "сосна"
Слушай не говориИ это ж только начало.
А ещё он сказал, что хочет к нашему коту, ещё большую собаку, чтобы с ней гулять на улице. Я ему попыталась объяснить, что к нашим жилищным условиям собака никак не получится. Но не уверенна, что понял. Если будет сильно ныть, придётся какого-то мопса искать или чихуахуа. Но, надеюсь, пока это у него так... мимолётом вырвалось
У меня муж с малого прикалывается скажи щука- рыба - ну вы сами понимаете что получается)
а я люблю Благовещенье, ровно год назад я была на узи, и узнала, что у меня будет Машута (как то сразу знала, что девочка))
Счастливы и здоровы!
у нас с Максом мечта. это собака породы Джек Рассел.
Хотя ему очень лабрадоры нравятся, это судя по тому как он к ним в парке "липнет". Уже правда приучила не сразу гладить, а спрашивать хозяина.
Летом когда 3 недели на море ездили, каждое утро там были 2 лабрадора. Потом еще по имени собаки, их нашли на 411 батарее ))) спустя несколько месяцев.
У брата чихуаха, но она уже детям мало рада, особенно своей младшей хзяйки. И те моменты когда у нее просыпаются хозяйские чувства и она начинает носить её.
Социальные закладки