Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 59 из 1285 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 25693
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Первое посещение? Вас взвесили и рост измеряли?)))
    Ага, вес набрали не малый 1300г, ещё учитывая, что мы крупышом родились)
    Сейчас весим 5650, а при рождении 4370 были, а рост 59см, а был 57. Это нам месяц и неделя)

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки давайте прекратим дебаты о виде вскармливания. Каждому своё. Главное, чтобы детки все здоровы были, а в остальном прорвемся. Желаю вам хорошего настроения несмотря на погоду.
    А я вторую ночь веселюсь((( какой-то бред, днём всё нормально, а ночью на унитазе живу. Уже сил нет. Елеавсё тоже, что и остальные. Уолбасит меня одну. Пила активированный уголь. Переживаю, чтоб у Стеши пузик не болел.
    Ну есть ты могла что и все,а твой организм так среагировал.Я от таких проблем спасаюсь заваркой,беру щепотку(буквально двумя пальчиками) заварки и запиваю ее кипяченой водой,ее конечно проглатывать неприятно,но зато реакция мгновенная,10-15 мин и никакого расстройства.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Сейчас весим 5650, а при рождении 4370 были, а рост 59см, а был 57. Это нам месяц и неделя)
    Ох какие карапузики))
    Мы тоже вчера были в поликлинике-набрали ровно 1 кг,и то сказали,что Женька перебирает..
    Мне так тяжело его с весом 4800 на руки брать,а что дальше будет-я не представляю..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Молодцы, хороший вес!!!))) Крупные детки обычно меньше набирают. Так держать)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #1165
    Частый гость
    Молодцы!!Кушайте и ростите на здоровье!!!)))

Да на руках тяжело носить с каждым днём, мысль ,что будет дальше придаёт"оптимизма")))за поясницу молчу....)

6. Вверх #1166
    Спасибо)
    Да, носить долго не просто, с моими 52 кг ещё, зато руки немного подкачала) поэтому не долго его ношу и не часто, по вечерам его папа только балует ношением на руках, хотя тоже жалуется, что спина болит)

7. Вверх #1167
    Кстати, вчера сделала такую вкусняшку полезную, нашла в рецептах для гв, рулет из лаваша с яблоками, что-то вроде вертуты, вот рецепт:

Трём яблоки(~3шт на лаваш), раскладываем по всему лавашу, сверху чуть сахаром присыпать и корицы немного. Сворачиваем в рулет (я заворачивала с большей стороны, чтобы он длинный получился). Сверху смазать 1 яйцом, смешанным с 1чл сметаны и присыпать чуть сахаром. Все это в духовку, минут на 20.

Хочу ещё на днях с тыквой попробовать такое сделать.

8. Вверх #1168
    Девченки, у кого есть укачивающий центр или качеля-шезлонг, реально помогает освободить время, малышам нравится?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Demika
    А мы сегодня по этому ливню на Слободку ездили....в детскую обл больничку на прием...благо тоже на машинке и то...зонты...лужи...ох не кдобно с бэйбой на руках....
    а думала никого не будет там....а фиг...столько людей с детками...прям не пройти не проехать ))
    Дай Бог всем здоровья...больнички это фэээ
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого есть укачивающий центр или качеля-шезлонг, реально помогает освободить время, малышам нравится?
    мне шезлонг даст кума свой погонять, надеюсь "пойдет" как говорят. но все у кого он был хвалили сие изобретение
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Demika
    У знакомой центр был...но почти новым продала...малая тупо там не хотела быть и орала...я тоже себе такую штуку хотела, но моя девочка ручная, точно не захочет там лежать
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ох какие карапузики))
    Мы тоже вчера были в поликлинике-набрали ровно 1 кг,и то сказали,что Женька перебирает..
    Мне так тяжело его с весом 4800 на руки брать,а что дальше будет-я не представляю..
    Это классно, что детки так хорошо кушают и набирают! Мы завтра тоже идём в поликлинику в первый раз, в четверг нам будет 1,5 месяца, а у нас уже +2 кило думаю, тоже услышу о переборе, а что поделать))) конечно, руки и спина уже воют, из роддома 2 марта мы приехали 2770 г., так я его и не чувствовала, а сейчас он 4800 г., разница ощутимая. Но все равно стараюсь почаще брать на руки, уж очень нравится когда он рядышком )))

Кстати, вчера сделала такую вкусняшку полезную, нашла в рецептах для гв, рулет из лаваша с яблоками, что-то вроде вертуты, вот рецепт:

Трём яблоки(~3шт на лаваш), раскладываем по всему лавашу, сверху чуть сахаром присыпать и корицы немного. Сворачиваем в рулет (я заворачивала с большей стороны, чтобы он длинный получился). Сверху смазать 1 яйцом, смешанным с 1чл сметаны и присыпать чуть сахаром. Все это в духовку, минут на 20.

Хочу ещё на днях с тыквой попробовать такое сделать.
    Отличный рецепт, и с тестом не надо возиться, надо попробовать

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет.Погода ужасная,середина апреля..хочу птичек,зеленую травку и солнышко))
    к нам приходила вчера наша педиатр,сказала,что желтушка не прошла,скорее всего опять в больницу ляжем(( только от туда блин...

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Верунчик
    У всех по-разному, у моих одних друзей есть и очень довольны, малая там лежит по полдня, у других абсолютно бесполезно, не лежит ни минуты.
    Мы качелю не брали, сразу взяли стульчик для кормления от 0 месяцев, единственное, он без укачивания. нашему малышу нравится, если его ничего не беспокоит, лежит, рассматривает все вокруг и засыпает, лучше чем в кроватке.

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет.Погода ужасная,середина апреля..хочу птичек,зеленую травку и солнышко))
    к нам приходила вчера наша педиатр,сказала,что желтушка не прошла,скорее всего опять в больницу ляжем(( только от туда блин...
    Обсудите с врачом прием Урсофалька. Нам он оооочень помог избавиться от желтушки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #1176
    Наша по настроению там лежит,но не более мимин.30

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У знакомой центр был...но почти новым продала...малая тупо там не хотела быть и орала...я тоже себе такую штуку хотела, но моя девочка ручная, точно не захочет там лежать
    Моя девочка тоже ручная, но у меня все же есть надежда, что что-то со временем ей будет нравится больше, чем мои руки))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Обсудите с врачом прием Урсофалька. Нам он оооочень помог избавиться от желтушки
    Она нам сразу его прописала,но мы побоялись что он сильный препарат, и она нам посоветовала менее слабые... в больнице упал со 207 до 60...а почему глазки опять пожелтели непонятно((

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Она нам сразу его прописала,но мы побоялись что он сильный препарат, и она нам посоветовала менее слабые... в больнице упал со 207 до 60...а почему глазки опять пожелтели непонятно((
    А чем вы сбили в итоге? Им или капельницами?

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Наша по настроению там лежит,но не более мимин.30
    30 мин.- это счастье для меня!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 59 из 1285 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя